PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者游典映
講錯了, 38軟妹幣, 長的跟插頭一樣, 沒有內鍵鋰電, 這才是山寨變創新文化的精神, 管你110還220V, 插了就上

關鍵字"高保真蓝牙音频接收器"

不建議買藍牙音箱(很難拆, 要不外殼用橡膠無螺絲,外觀用不了幾年就爛了,商人的小心機要會讀)...雖然現在很多AV擴大機內建, 但舊的, 買這個就好了, 無痛昇級, 用了一年多了

不是好料我不會跟你們說的

這個是把 "手機或電腦(NB), 有內建藍芽功能" 的訊號, 送到那個 "像充電器" 的插頭裡

再由插頭經由 "線材" 到喇叭這樣?
(例如這個是3.5MM線用的)

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-04-08, 11:31 AM #14081
回應時引用此文章
polar168離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
對的

長的像插頭, 意思是接收器電路由市電驅動, 沒有GGYY的鋰電定"死"器

其它像手機, 連到這個BT RECEIVER就好了, 它上面有個3.5MM audio jack

看你是要插3.5-3.5, 或者3.5-梅花二聲道線(擴大機大概用這線)均可

舊 2017-04-08, 11:38 AM #14082
回應時引用此文章
游典映離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者游典映
對的

長的像插頭, 意思是接收器電路由市電驅動, 沒有GGYY的鋰電定"死"器

其它像手機, 連到這個BT RECEIVER就好了, 它上面有個3.5MM audio jack

看你是要插3.5-3.5, 或者3.5-梅花二聲道線(擴大機大概用這線)均可

最近剛好也在找這個藍芽轉換器
找了幾個.總是有差評說音質不好有雜音...

請問一下你是買哪家的方便說一下嗎?
謝謝

如果用的穩定應該是不錯.之前買網友推薦東西.評價雖沒很多.卻比很多人買的好用很多
淘寶的東西有的看起還一樣.但品質還是有差.貴的不一定好.便宜不一定差
舊 2017-04-08, 02:33 PM #14083
回應時引用此文章
iore離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者游典映
對的

..

你說的這個如圖二,其實就是之前像是圖一的綜合體。
我是買過圖一這種,接收器nt$80+5V變壓器nt$30,效果很差。
後來我還買過圖三這種Philips AEA2000,音效比較好,但低音還是一樣都不見了(我是接到綜擴)
你可以播這首Bass I Love You試看看:

[YOUTUBE]Hw6GIEGpVdc[/YOUTUBE]
上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (53.9 KB, 729次瀏覽)
文件類型: jpg 2.jpg (32.3 KB, 12次瀏覽)
文件類型: jpg 3.jpg (18.1 KB, 730次瀏覽)

此文章於 2017-04-08 02:40 PM 被 flwing 編輯.
舊 2017-04-08, 02:38 PM #14084
回應時引用此文章
flwing離線中  
鋼蛋3

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
升鑫港網頁改版了

剛點進去還以為走錯地方了

現在才在雞年大吉
舊 2017-04-08, 02:57 PM #14085
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

不想打廣誥..我買的是這種, 還附一個USB充電口

https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=12#detail

低音很強啊, 我分不出和直接走線有什麼差別, 自己決定吧...反正我用一年半了

買回來, 如果覺得物有所值, 麻煩在七八區開一串感謝帖, 謝謝, 因為這個小東西可以省你很多錢免得買一堆不必要的XXOO

此文章於 2017-04-08 03:30 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-04-08, 03:23 PM #14086
回應時引用此文章
游典映離線中  
october2

加入日期: Nov 2010
引用:
作者游典映
有點搞不懂為什麼要買藍芽喇叭, 有一種小小的藍芽接收器, 輸出二聲道, 才幾十元台幣, 重點是輸出音質很好, 你把二聲道立體輸出接到舊的音響就好了, 音質肯定比一體式的藍芽要好很多, 我都這樣接自己的AV擴大機; 目前市售的喇叭..好音質的不會有BT, 有BT的不會有好音, 二者均有的, 沒有內建鋰電我輸給你,帶線的, 比如說B$W, 賣你二萬元, 看起來完全沒那價值; 有鋰電的意思是這東西只能用四年, 用了四年準備等死

用途不同吧,我需要藍芽喇叭可不是定點用
有時候去樓頂種種菜.澆水,戶外又沒電源插座
有時車庫打個蠟放點音樂,這種小型攜帶方便
手機MP3.網路收音機+藍芽喇叭簡單省事
拿來桌機電腦用有AUX IN,要帶走隨時好拆
NB更不用說
室內音響也只要藍芽接收器,接收器我已經有了
舊 2017-04-08, 09:41 PM #14087
回應時引用此文章
october2離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者lifaung
話說現在升鑫港說沒有PCDVD會員優惠了喔
另外, 手機是算隻, 每隻38RMB

手機保護殼和手機鋼化膜都是特貨A, 比官方集貨還貴

普貨和官方集貨比起來也沒有價格競爭力了

話說現在的付款好像和以前比起來也複雜了很多, 我在考慮是否要繼續使用這家......

小龍女還是有時候會叫親愛的

之前想買跌打藥水要到付也是很爽快答應幫忙
舊 2017-04-08, 10:49 PM #14088
回應時引用此文章
bluse離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

引用:
作者october2
用途不同吧,我需要藍芽喇叭可不是定點用
有時候去樓頂種種菜.澆水,戶外又沒電源插座
有時車庫打個蠟放點音樂,這種小型攜帶方便
手機MP3.網路收音機+藍芽喇叭簡單省事
拿來桌機電腦用有AUX IN,要帶走隨時好拆
NB更不用說
室內音響也只要藍芽接收器,接收器我已經有了

到了戶外, 只能有一個選項, 就是戴耳機, 你知的, 環境音,HIFI不會架在戶外使用, 花個200元台幣, 可以解決你音響有線的問題, 不過它同時只能有一個連線, 手機連, 可以聽很爽
舊 2017-04-09, 03:17 AM #14089
回應時引用此文章
游典映離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
問一下大家, 退貨給賣家怎麼寄比較省?
有3 KG 要退到廣東.
舊 2017-04-09, 03:09 PM #14090
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。