PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zoolu
Major Member

zoolu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: San Jose, CA, USA
有用過zmud這個軟體就會知道:這個key還是有用的...

http://www.flickr.com/photos/stanleytong
舊 2002-04-04, 06:48 AM #21
回應時引用此文章
zoolu離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by CCRen

看看你ICQ資料才發現
原來是位年齡跟我差不多的女士啊

我沒說我超過三十歲了唷
哈哈!!哈哈!!哈哈哈!!

CCRen 兄:
您真狠! 我看這位"女士", 大概會得潛水夫症, 或是換個ID吧..

舊 2002-04-04, 07:10 AM #22
回應時引用此文章
Jackie離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
引用:
Originally posted by Jackie

CCRen 兄:
您真狠! 我看這位"女士", 大概會得潛水夫症, 或是換個ID吧..

Jackie大大~
沒想到我會讓你看的這麼不順眼啊 呵呵^^"
以後喵喵在這裡不亂笑就是了

"潛水"還是換ID的事...我是不會去做的 ^_^
敢把icq掛上個人資料就沒怕過有人會知道我的底細 哈哈~~~
最好你把我說的更老更醜
讓網上那些趕不走的蒼蠅們早點離開我 呵呵

這幾天給一支ASP程式弄的頭昏腦漲...
所以來pcdvd不想來這個區 只想去七嘴八舌八卦一下給自己個輕鬆~

你們都知道我幾歲了 就知道我不是小女孩
哪有給你兇一下就跑去躲起來的道理......="=
真的那麼柔弱的話我就不會30歲不到就坐上了分公司主管的位子
說這個沒有要臭p的意思
只想讓你知道我是不會嚇到去躲起來的 呵呵
不過月中前我手上還有幾支程式要寫
可能沒啥空來這裡晃倒是真的~

各位大大都這麼厲害 深藏不露的
自然會熱心為有疑問的網友解答疑惑的~
喵喵月中忙完就會來這裡玩了

不過希望你到時不要再兇我了喔!

舊 2002-04-04, 09:04 AM #23
回應時引用此文章
美美貓離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
引用:
Originally posted by 美美貓
所以來pcdvd不想來這個區 只想去七嘴八舌八卦一下給自己個輕鬆~

偶們七嘴八舌有粉多貓科的同類喔~ 記得要來哈拉~~
有灌水嫌疑
三行...
舊 2002-04-04, 02:54 PM #24
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 美美貓

Jackie大大~
沒想到我會讓你看的這麼不順眼啊 呵呵^^"
以後喵喵在這裡不亂笑就是了

"潛水"還是換ID的事...我是不會去做的 ^_^
敢把icq掛上個人資料就沒怕過有人會知道我的底細 哈哈~~~
最好你把我說的更老更醜
讓網上那些趕不走的蒼蠅們早點離開我 呵呵

你們都知道我幾歲了 就知道我不是小女孩
哪有給你兇一下就跑去躲起來的道理......="=
真的那麼柔弱的話我就不會30歲不到就坐上了分公司主管的位子
說這個沒有要臭p的意思
只想讓你知道我是不會嚇到去躲起來的 呵呵
不過月中前我手上還有幾支程式要寫
可能沒啥空來這裡晃倒是真的~

不過希望你到時不要再兇我了喔!

有這麼嚴重嗎? 我不過是在跟CCRen 兄哈啦(覺得太直接)罷了, 沒其他意思啊.
另外, 怕蒼蠅就要洗的香香的啊, 別像一@....
說了那麼多, 還說不是在炫耀, "此地無銀三百兩"
分公司主管粉大的勒, 管幾隻啊?
我朋友當"副總", 管兩隻, 公司人員編制13員, 粉大ㄝ

再忙也得上來看看啊! 我的系統也在上線前準備.

我不會再兔妳了, 繼續"裝"可愛好了, 不! 你說你本來就粉口礙.....
我真的不會再兇妳喔!!

此文章於 2002-04-04 08:56 PM 被 Jackie 編輯.
舊 2002-04-04, 08:51 PM #25
回應時引用此文章
Jackie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。