PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
是我
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 雲林人
Angry 爛2000~~~~急救!><

因為課業需要,而需要灌2000
我原本的機器裝不上來,
所以我就換了一些重要的裝備,
現在的cpu是雷鳥1.2
板子是msi k7t turbo2
顯示是技嘉的mx 400 64mb
但還是一樣裝不上來,每次讀到一半都掛了,
而我的硬碟裝到別人的電腦裡可以順裡的安裝,
也能讓對方的電腦順利開機,所以硬碟應該沒有事才對。
現在我除了power 和機殼沒換之外,已經全換了!
我在裝的時候,也向朋友借了一台dvd 來裝片
請問我到底有啥辦法能裝上2000!

搞到現在我現在自己灌98 也是一樣沒有法子能裝上,我快瘋了!

「不懂就要問」

I think so I am..........

此文章於 2001-11-06 06:57 PM 被 是我 編輯.
舊 2001-11-06, 06:42 PM #1
回應時引用此文章
是我離線中  
roofe
Power Member

加入日期: Oct 2001
那片2000之前灌過了嗎? 換一片看看。
再不行, RAM、主機板兩個問題比較大。

標題有問題嘔! 不是兩千爛,是你的電腦有問題,
灌2000有問題的配備幾乎都沒辦法裝。

舊 2001-11-06, 08:20 PM #2
回應時引用此文章
roofe離線中  
chunwei
Major Member

chunwei的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: ~古都府城~
1.CPU有問題 只會叫不會飛的鳥
2.RAM有問題 將bios都調成預設值
3.主機板有問題 這就很難測囉
純屬個人遇過的問題 祝您早日成功
舊 2001-11-06, 08:28 PM #3
回應時引用此文章
chunwei離線中  
hihi
Major Member

加入日期: Jun 2001
把bois先改稱預設值...等灌好再慢慢微調
舊 2001-11-06, 08:49 PM #4
回應時引用此文章
hihi離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
不要輕易的下判斷...windows 2k並不爛,,...你要先檢查系統的設定,介面卡是否有衝突到,.cpu的溫度..等等的...勿把罪過都怪在2000頭上,這樣會令人覺得,不曉得要怎樣幫你.....通常只要2000裝不起來,就代表你的系統有問題......多想想吧.....
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2001-11-06, 08:54 PM #5
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
shival
Senior Member

加入日期: Jan 2001
好爛的標題..連98都灌不起來的電腦怎麼會牽拖到2000
先搞定硬體再說
舊 2001-11-06, 10:37 PM #6
回應時引用此文章
shival離線中  
mp499t
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南
我覺得有可能是記憶体有問題,像我插二支256的勝創pc150,在98時用諾頓的記憶體測試程式做測試,跑不完,且灌2000也會出現安裝到一半卡住,換支128的就ok!所以有可能是這方面的問題!
舊 2001-11-07, 01:01 AM #7
回應時引用此文章
mp499t離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
依以上情形看來
來源片出問題居多
再拿一片試試看吧!
舊 2001-11-07, 01:33 AM #8
回應時引用此文章
chaokai離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
請先搞清楚狀況...
不要亂放炮
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-11-07, 02:43 AM #9
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
通常win 2000
對硬體的要求比較嚴格
如果有超頻
請降回來跑
如ram有混插的情形
也先用一條看看
舊 2001-11-07, 06:32 AM #10
回應時引用此文章
filac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。