PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
david_llg
Major Member

david_llg的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 北市最東邊的巷口
(求助)電視卡安裝與HT相衝?

日前友人升級NB給予小弟一塊UPMOST UPG502TV
在安裝完造成多次重開機後打電話詢問登昌恆告知
該卡與P4的HT功能相衝喔.不可同時使用耶...........
隨後向另一友人借來WinFast TV2000完全按照說明說指示卻安裝不起來
一樣~致電麗台~(有HT喔,會不穩喔,SP2喔,我們只保證在SP1下系統穩定喔!)

真的,登昌恆那塊我關掉HT後真的正常使用了
小弟平時有邊轉檔邊上網的需求,且對電視卡的要求也只希望收視清晰而已
想自己買又怕遇到奇奇怪怪的問題造成困擾
希望網大們能給予小弟購買的建議,還有如果將來改成數位機上盒時會有何影響嗎?
CPU是2.6CG MB是PX875P懇請提供協助~甘溫蛤

舊 2004-12-20, 01:36 AM #1
回應時引用此文章
david_llg離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
我記得HT相衝突PCDVD有一篇很不錯的討論串,可惜忘了收下來,不然就可以貼出來給你看...
可能要自己找找看囉......

舊 2004-12-20, 08:32 AM #2
回應時引用此文章
u892離線中  
kevincti
Power Member

kevincti的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高登島
引用:
作者david_llg
日前友人升級NB給予小弟一塊UPMOST UPG502TV
在安裝完造成多次重開機後打電話詢問登昌恆告知
該卡與P4的HT功能相衝喔.不可同時使用耶...........
隨後向另一友人借來WinFast TV2000完全按照說明說指示卻安裝不起來
一樣~致電麗台~(有HT喔,會不穩喔,SP2喔,我們只保證在SP1下系統穩定喔!)

真的,登昌恆那塊我關掉HT後真的正常使用了
小弟平時有邊轉檔邊上網的需求,且對電視卡的要求也只希望收視清晰而已
想自己買又怕遇到奇奇怪怪的問題造成困擾
希望網大們能給予小弟購買的建議,還有如果將來改成數位機上盒時會有何影響嗎?
CPU是2.6CG MB是PX875P懇請提供協助~甘溫蛤

建議找原廠更新程式或是與客服談談,現在應該都解決了吧!!
舊 2004-12-20, 11:30 AM #3
回應時引用此文章
kevincti離線中  
david_llg

引用:
作者u892
我記得HT相衝突PCDVD有一篇很不錯的討論串,可惜忘了收下來,不然就可以貼出來給你看...
可能要自己找找看囉......

小弟目前努力爬文中,也感謝您的熱心~
舊 2004-12-20, 12:09 PM #4
回應時引用此文章
david_llg

引用:
作者kevincti
建議找原廠更新程式或是與客服談談,現在應該都解決了吧!!

小弟我已與兩家電視卡的(技術人員)通過電話了
得到的都是無解的回答 (或關掉HT)
相信一定有網上的朋友在P4平台使用電視卡的
也感謝您熱情的關切~3Q!
舊 2004-12-20, 12:20 PM #5
回應時引用此文章
tw1965
Master Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者david_llg
小弟我已與兩家電視卡的(技術人員)通過電話了
得到的都是無解的回答 (或關掉HT)
相信一定有網上的朋友在P4平台使用電視卡的
也感謝您熱情的關切~3Q!

技術人員 ? 還是客服人員 ?
看樣子是問到"客服人員"
舊 2004-12-20, 11:39 PM #6
回應時引用此文章
tw1965離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者tw1965
技術人員 ? 還是客服人員 ?
看樣子是問到"客服人員"

UPMOST...應該也只有客服人員吧
舊 2004-12-21, 12:13 AM #7
回應時引用此文章
u892離線中  
johnchu527
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taipei
奇怪我前幾天也打電話詢問麗臺的客服人員,得到的答案與你不同

他建議我下載最新TV2000XP的WDM driver,及WinFast PVR

下載點在:
WDM driver :
http://www.leadtek.com.tw/eng/suppo...p?downlineid=63
WinFast PVR : 3.0.9.96
http://www.leadtek.com.tw/eng/suppo...p?downlineid=66

升級WDM driver步驟:
http://www.leadtek.com.tw/cht/suppo...p?cfaqlineid=33

我的電視卡是:TV2000XP (BT878A chip)

我的系統也是P4 2.8HT的
MB是MSI 865PE NEO2

升級之後可以正常使用了,提供給你參考
舊 2004-12-22, 09:06 AM #8
回應時引用此文章
johnchu527離線中  
david_llg

引用:
作者johnchu527
奇怪我前幾天也打電話詢問麗臺的客服人員,得到的答案與你不同

他建議我下載最新TV2000XP的WDM driver,及WinFast PVR

下載點在:
WDM driver :
http://www.leadtek.com.tw/eng/suppo...p?downlineid=63
WinFast PVR : 3.0.9.96
http://www.leadtek.com.tw/eng/suppo...p?downlineid=66

升級WDM driver步驟:
http://www.leadtek.com.tw/cht/suppo...p?cfaqlineid=33

我的電視卡是:TV2000XP (BT878A chip)

我的系統也是P4 2.8HT的
MB是MSI 865PE NEO2

升級之後可以正常使用了,提供給你參考

感謝告知!~小弟找個時間試試~
舊 2004-12-23, 12:22 PM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。