PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
auk109
Advance Member

auk109的大頭照

加入日期: Jul 2004
嗯,我推速易嘍

幫別人組了約七台電腦

全都是跑去速易買的^^

我覺得那邊的服務還不錯...還可以跟工作人員喇賽一下~~

而且價格也不錯喔~雖然不一定是最便宜的啦

舊 2004-08-15, 03:04 AM #41
回應時引用此文章
auk109離線中  
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
引用:
作者smw00090
為什麼會拒絕往來呢?
總覺得北門商場只剩本龍生意比較好而已…
其他的好像都沒啥生意.....

因為...本龍的客服...暴爛

舊 2004-08-15, 08:48 AM #42
回應時引用此文章
580110離線中  
hunter1997
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者smw00090
為什麼會拒絕往來呢?
總覺得北門商場只剩本龍生意比較好而已…
其他的好像都沒啥生意.....

因為我以前為了換記憶體被"本龍"氣到爆了
兩條勝創的記憶體因為不同時間買的又加上年輕不懂事,竟然買到單面跟雙面各一條..
打電話到勝創問給不給換,他們叫我到台南"本龍"換結果到了"本龍"竟然不給換...
我就火囉.....今生今世絕不踏進"本龍"店裡一步
"本龍"生意好是好,可是個人覺得好像有給人一種,看客人賣東西的感覺
現在買東西都到"速易"~~可是要問對人喔,一天之內問了兩間速易,同一個東西有兩種價格
第一個還不給殺價....
舊 2004-08-15, 09:49 AM #43
回應時引用此文章
hunter1997離線中  
mm9630
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者魔風痕
高雄建商的話
速易的有位姓氏滿特殊的先生不錯
價格都出很漂亮,服務也好

我也都是跟他買~
找他都有好價格 哈哈
舊 2004-08-15, 09:54 AM #44
回應時引用此文章
mm9630離線中  
dnccrr
Power Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄市,台南市
引用:
作者hunter1997
因為我以前為了換記憶體被"本龍"氣到爆了
兩條勝創的記憶體因為不同時間買的又加上年輕不懂事,竟然買到單面跟雙面各一條..
打電話到勝創問給不給換,他們叫我到台南"本龍"換結果到了"本龍"竟然不給換...
我就火囉.....今生今世絕不踏進"本龍"店裡一步
"本龍"生意好是好,可是個人覺得好像有給人一種,看客人賣東西的感覺

通常去過本龍送過維修的人,大多都不想再去買東西了.......
舊 2004-08-15, 11:15 AM #45
回應時引用此文章
dnccrr離線中  
davidodd
Basic Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者dnccrr
通常去過本龍送過維修的人,大多都不想再去買東西了.......

換記憶體的"本龍"好像不市在北門商場的那家吧 是在北門路馬路旁的那家"本龍"
舊 2004-08-16, 08:14 PM #46
回應時引用此文章
davidodd離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
我在台中...
早年我買電腦零件都在nova買,自從原價屋欣亞這種有公開價格的店出現後我就不再去nova買了..
nova的店很多,不是貴不貴的問題,是我厭煩每次都要討價還價的購買方式,有時同家店買2次同樣商品,不同店員報價都不同,那真的很累..

原價屋欣亞這種店不見得最便宜,但只要我能接受就ok.但那裡難停車,所以現在逐漸轉向大型網路商城購買,通常價位是差不多,但包運費,時間也是成本啊...
舊 2017-02-24, 11:43 PM #47
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
不管是光華、NOVA、或是其他任何一種電腦商家集散商場或路邊小店
這些店家黑不黑一直以來都是決定於消費者身上的羊騷味重不重…

聞到羊騷味還不黑的店家至今老實說還沒遇過
舊 2017-02-25, 11:49 AM #48
回應時引用此文章
Huckebein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。