PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LeafStar
Major Member

LeafStar的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by DVD Prince
我昨天才夢見我撿到波斯貓ㄝ~今天就有人挖出這討論串~
ㄟ~~~~好想要有一家之鼠裡ㄉ雪玲ㄛ!!!!
記得俺小時候有一本故事書~全是貓咪伴人ㄉ圖片~還有兔子和烏龜老鼠當配角...
請問貓眼看人台灣有發嗎?珠兒小時候真是卡哇依.....現在也....很卡哇衣啦

sorry!插個題外話
最近發現梵貓(Van Cats)蠻神奇的,一顆眼睛是黃的,一顆眼睛是藍的
我家附近有一隻流浪貓就是,但牠應不是純的(據說現在純的很少),但有血統...
唉~野貓都蠻可憐的 大家要愛護小動物ㄚ

舊 2003-04-03, 12:12 AM #71
回應時引用此文章
LeafStar離線中  
yunneco
New Member

加入日期: Dec 2003

舊 2004-08-09, 08:29 PM #72
回應時引用此文章
yunneco離線中  
iamgwai
Advance Member

iamgwai的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 大台灣的大台南
引用:
作者yunneco

小弟上去看了一下
這間公司是一個獨立小店家
只有員工一個人
社長貓先生還在外面野不知去向

影片價格不貴
而且封面裡的貓超可愛
可是內容似乎有一大半是一般人用DV拍下來的投稿影片集結
重點是
在日本境內也沒有任何一個商家有鋪貨
也沒有網路購買方法
想買好像也買不到啊

想買這四張啊∼
美麗的白貓

變裝貓咪秀

高貴有魅力的貓夫人

還有美少年貓咧

剛剛到他的討論區去看
有人問how to buy,
結果答案揭曉了...
Sorry,
This HOMEPAGE is joke.
All contents is just joke!

You cannot buy this DVD.
We very also regret.

But,
This HOMEPAGE is very pleasant and cute.
There is a schedule updated from now on.
I want you come for enjoy again.

Let's enjoy a wonderful joke together!

莊孝維哈哈哈

曾以為只要長大就可以一切都不用怕...其實這種想法實在很莊孝維...deeps*gwai*plus

此文章於 2004-08-10 12:19 AM 被 iamgwai 編輯.
舊 2004-08-10, 12:10 AM #73
回應時引用此文章
iamgwai離線中  
qqa177
*停權中*

加入日期: Feb 2003
舊 2004-08-11, 12:41 AM #74
回應時引用此文章
qqa177離線中  
yunneco
New Member

加入日期: Dec 2003
引用:
作者iamgwai
剛剛到他的討論區去看
有人問how to buy,
結果答案揭曉了...
Sorry,
This HOMEPAGE is joke.
All contents is just joke!

You cannot buy this DVD.
We very also regret.

But,
This HOMEPA...

......夢想破滅了
舊 2004-08-11, 09:03 AM #75
回應時引用此文章
yunneco離線中  
我是G
Regular Member

我是G的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者LeafStar
sorry!插個題外話
最近發現梵貓(Van Cats)蠻神奇的,一顆眼睛是黃的,一顆眼睛是藍的
我家附近有一隻流浪貓就是,但牠應不是純的(據說現在純的很少),但有血統...
唉~野貓都蠻可憐的 大家要愛護小動物ㄚ

說到野貓啊....
小弟我去年因為同情心泛濫而撿了一隻半死不活的小花貓
為什麼咧?
因為我親眼看到閹閹一息的牠被一隻母狗叼走,給牠的狗兒子當玩具
漂亮美眉桌布集散地 各地美眉店員指南 喜歡畫畫的來這泡泡茶吧 網路機車行,專解疑難雜症
舊 2004-08-12, 04:04 AM #76
回應時引用此文章
我是G離線中  
crazylan
Major Member

crazylan的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北信義區某大樓
感謝大家提供這麼多有關貓的片.
不然像是貓狗大戰.一家之鼠..
貓老是扮演邪惡or壞壞的角色...
不過最近的史瑞克2中的鞋貓劍客就不錯.
把貓的各種特色都演出來了.(裝可愛.嘔吐.舔XX. :stupefy

以前從沒接觸過貓時.其實也是對貓有不好的印象.
直到大學時女朋友突然抱了一隻小野貓回來.
才改變看法..後來反而是比較喜歡貓了..

貓是比較獨立的動物.
而且比較有自己的想法.
給我的感覺是比較像是朋友.夥伴之類的.
而不只是單純的寵物.

舊 2004-08-12, 06:08 PM #77
回應時引用此文章
crazylan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。