PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
billylinw
Major Member

billylinw的大頭照

加入日期: Feb 2005
我推k750啦!
好用耶!

現裝備
NB型號:Acer Aspire 4710G 101     CPU:C2D T5500
HD:WD 160G S2              RAM:DDRⅡ667 1G*2   
購買日期:
2007九月          VGAATi HD2300
ISP:Hinet FTTB 10M/2M Phone:愛機k750i刷w800i
;face0;
舊 2006-09-21, 01:31 PM #91
回應時引用此文章
billylinw離線中  
Lawu

Lawu的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者quenmin0726
PS.microSD(T-Flash)的記憶卡貴阿!!

引用:
作者mimebaby
真的超貴,我有問512MB好像就要1600

去PCHOME看看
會有驚人的發現喔

舊 2006-09-27, 05:01 AM #92
回應時引用此文章
Lawu離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者tdnj
是阿~V70我那天聽的感覺是迴音+雜音 感覺很糟
希望他後續有改善啦,不過我覺得應該不是單韌體就能解決,應該是設計問題。

其實如果是你自已聽到迴音大
那是對方的手機設計不好
如果是對方聽到他自已的迴音大
那是你的手機設計不好
但是,問題就在這
自已的手機不好,永遠都是別人聽到的
自已都不知道

另外一點是
台灣大哥大的通話聲音品質是最差的
算是業界半公開的秘密了
不是訊號不良,而是......
有知道內幕的大大可以出面說明嗎?

此文章於 2006-09-27 05:53 PM 被 nomad 編輯.
舊 2006-09-27, 05:52 PM #93
回應時引用此文章
nomad離線中  
quenmin0726

quenmin0726的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 暗無天日辦公室
我的ASUS手機有秘密相簿的功能唷~~~
但是我卻不能從我的電腦上面傳輸到手機的秘密相簿!!

步驟如下:
第一步:把手機關機,當做隨身碟傳輸~
第二步:把相片傳輸到PHOTOS的資料夾內!(以為成功了 )
題外話->也有試過把照片先放到一個資料夾內在放入PHOTOS資料夾內!
第三步:傳輸完畢,開機瞧瞧~~

第四步:可以看是沒錯~~但是不能一次把整個資料夾都給秘密起來~~
要一張一張的用成秘密相簿!

是我使用錯誤~~還是手機本身就是這樣設計的阿??

版上有人也和我一樣用阿速的手機嗎??

每一株玫瑰都有刺,
正如每一個人的性格中都有你不能容忍的部份。
愛護一朵玫瑰,並不是要努力把它的刺根除,
只能學習如何不被它的刺刺傷,
如何不讓自己的刺刺傷心愛的人。

勤奮是道路,苟安是峭壁,懶惰是墓穴。
舊 2006-09-28, 02:19 PM #94
回應時引用此文章
quenmin0726離線中  
billylinw

billylinw的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Lawu
去PCHOME看看
會有驚人的發現喔

我朋友去電子街買
1G 1300

現裝備
NB型號:Acer Aspire 4710G 101     CPU:C2D T5500
HD:WD 160G S2              RAM:DDRⅡ667 1G*2   
購買日期:
2007九月          VGAATi HD2300
ISP:Hinet FTTB 10M/2M Phone:愛機k750i刷w800i
;face0;
舊 2006-09-28, 02:31 PM #95
回應時引用此文章
billylinw離線中  
11jl

加入日期: May 2005
引用:

步驟如下:
第二步:把相片傳輸到PHOTOS的資料夾內!(以為成功了 )
題外話->也有試過把照片先放到一個資料夾內在放入PHOTOS資料夾內!

第四步:可以看是沒錯~~但是不能一次把整個資料夾都給秘密起來~~

我用V75
的確沒有這種功能
已向ASUS確認過囉
舊 2006-09-28, 04:38 PM #96
回應時引用此文章
11jl離線中  
quenmin0726

引用:
作者billylinw
我朋友去電子街買
1G 1300

對......
我去NOVA問到SCANDISK 1G的也是1300大洋~~
而去手機行問,一樣的廠牌一樣的容量卻是要2250大洋.....

但是不知道副廠和原廠的差別在哪唷????

保固不是最基本都是五年嗎???

每一株玫瑰都有刺,

舊 2006-09-29, 10:38 AM #97
回應時引用此文章
quenmin0726

引用:
作者11jl
我用V75
的確沒有這種功能
已向ASUS確認過囉

多謝網友熱心回答我的問題~~~
我想以後只能一張一張的用成秘密相片摟.......

每一株玫瑰都有刺,

舊 2006-09-29, 10:41 AM #98
回應時引用此文章
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:

步驟如下:

轉貼一下 自己用過感覺不錯的 另類v75秘密相簿方法...
V75 非常實用的 相簿看圖 技巧 ...
http://www.phonedaily.com/talk/?pro...3068444&Page=36

下面的照片也是v75拍的

自己的v75相簿
http://photo.xuite.net/ss9785

此文章於 2006-10-31 03:20 PM 被 ss9785 編輯.
舊 2006-10-31, 03:16 PM #99
回應時引用此文章
ss9785離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。