PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者bbbwww
也要買的到,Google Play據說開賣一小時清空, T-Mobile的空機就貴了,不是那個299/349的價格

Anroid沒玩過,語系支援度不知道

就手機通信部分,gsm 4頻, hspa/wcdma 5頻, 台灣用的頻率都包含了,基本上使用不會有問題

Network
Unlocked GSM/UMTS/HSPA+
GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1800, 1900 MHz)
3G (850, 900, 1700, 1900, 2100 MHz)
HSPA+ 42

沒有急著要買啦

朋友也沒有常回國

就一邊問看看有沒問題一邊等囉

搜尋了一下台灣好像還沒有人分享使用情況

舊 2012-11-17, 06:51 PM #91
回應時引用此文章
blueck離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者blueck
沒有急著要買啦

朋友也沒有常回國

就一邊問看看有沒問題一邊等囉

搜尋了一下台灣好像還沒有人分享使用情況

我本來以為自己會是台灣第一支,但英國開賣十分鐘被搶光叫我情何以堪

舊 2012-11-17, 10:14 PM #92
回應時引用此文章
f3346離線中  
bbbwww
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
引用:
作者二手男
有問到代買分別是11000跟12500.都要多2000才能拿到手.還是據續等等好了

這價格,趕著嘗鮮的人,我覺得還可以耶,畢竟美金還要外加稅(算個5%就好),一隻賺1000多台幣,沒本事省運費的代買,自己寄手機,運費可不便宜,(美國郵局不能寄有電池的東西)
舊 2012-11-18, 01:38 AM #93
回應時引用此文章
bbbwww離線中  
bbbwww
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
引用:
作者f3346
親友說從英國寄來要25-40英磅...我聽到都暈了,78區tdnj兄教學買vitacost葉黃素那個
從美國寄物的運費也才2.99~8.99美金,英國果然消費很高

那個是購物網站的運費吧? 美國個人自己寄郵局,國際包裹也是很貴的
舊 2012-11-18, 01:47 AM #94
回應時引用此文章
bbbwww離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。