PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
卡拉
Power Member

卡拉的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 桃園以北
租片的地方

想問問大家dvd都是在哪租的.....
價位..及貨源..和服務如何...
現在到金像辦會員租片會不會有風險呀...?
謝謝...

舊 2001-05-24, 11:48 AM #1
回應時引用此文章
卡拉離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
去金像可以先問問他們屬於哪個聯盟,好萊嗚好像還不錯,那有些是自己的店,還是掛金像招牌,因為金像公司倒了,我是受害者,本來還有80幾部dvd可租,唉!直營店一倒,老闆不見了,店也人去樓空
那記得不要放太多錢,只怕.....

我現在都是去亞藝或百視達啦,要租一區片好像有家店叫高感度,木柵和永和還有哪裡有店,不知有無附字夾就是?

舊 2001-05-24, 02:59 PM #2
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
我是在我家隔壁的錄影帶出租店租的,粉便宜,VCD和DVD同價,約30-40,唯一的缺點是片子出的有點慢,不過隔壁還有一家金像,兩家都放錢就不怕租不到片了,老闆蠻親切,服務還不錯,只是常常會推薦一些不想看的片給我,有點…
舊 2001-05-24, 03:07 PM #3
回應時引用此文章
夜梟離線中  
wst
Major Member

加入日期: Oct 2000
我是在家附近的漫畫書店租的(漫畫學苑),也蠻便宜的放1200打85或9折,還送200元,一片大約40吧,放1800每片不到40元,缺點是片子少
上次去皇冠看到居然要100-80,太好賺了吧
舊 2001-05-25, 12:28 PM #4
回應時引用此文章
wst離線中  
David Tang
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北,台灣
即然大家都有上網,
建議大家可以多多利用線上租片。
個人目前所運用的網站為http://www.ivideo.com.tw/
還不錯,不僅租金比現有租片店低,
還可在自家就近萊爾富取片。
舊 2001-05-25, 06:05 PM #5
回應時引用此文章
David Tang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。