PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
音樂
Advance Member

音樂的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 鬼城
台中電子街的DVD比一般唱片行貴很多喔!!!要注意

舊 2001-05-22, 11:42 PM #11
回應時引用此文章
音樂離線中  
ctm
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 中華民國台灣
台中的賣的DVD一般是用來參考規格及價格的,不是用來買的。除非您急著買,否則還是請您上網訂購會比較划算。
DVDINFO或dvdmall.com都值得您參考。

舊 2001-05-23, 10:23 AM #12
回應時引用此文章
ctm離線中  
A. Y. A.
訪客

Talking 來喔!來喔!嗚啦啦!嗚啦啦!

不知道您要買什麼片耶!
那我說一下「不要去」的店好了,NOVA二樓樓梯轉角有一家小小擠擠的店,貴!NOVA對面的「綺麗視聽」,態度差又貴(片子倒是挺多的)!
小弟住逢甲商圈,今天在「大眾唱片」看到698的「英雄本色」。不然就殺到家樂福!買三區片還是家樂福便宜啊!
人狼的DVD我是在市區的「東京漫畫便利屋」買的,會員510、非會員540。若想看到那騙人的「數碼國際」就請移師「捷比漫畫便利屋」…
舊 2001-05-23, 11:16 PM #13
回應時引用此文章

dudulin
Regular Member

dudulin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台中
看你要買什麼片子
1.一般劇情片:可在家樂福或有特價促銷的店(ex:亞藝等等...)
2.特殊片(音樂片等等...):我覺得"大眾"還不錯!
(最近買了一片Piano Grand! , 找了好幾家只有"大眾"有,
但是逢甲大眾賣890元 , 一中大眾賣798元 , 還是要多比較啦!)
舊 2001-05-25, 11:30 AM #14
回應時引用此文章
dudulin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。