PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我的音效卡是sb live白金版

喇叭一直不知道要買哪一款

創巨的DT2000D 和明騰的龍捲風都不錯

明騰的龍捲風有人說看到9000多的~請問是再哪一家看到的呢

那DT2000D又大概多少呢?

請各位高手告知~謝

舊 2000-06-01, 01:21 PM #1
回應時引用此文章

Nazi
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Keelung Taiwan
有DT2000D嗎...
還是DTT2500D...
我記得只有FPS2000D....
如果你講的是DTT2500的話....
價錢大概在10000上下...
我覺得對你而言是最適合的....
至於明騰那組...考慮一下吧....
如果你說的是FPS2000D...那就大概在5XXX...

舊 2000-06-01, 01:51 PM #2
回應時引用此文章
Nazi離線中  
alsr

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
在光華的附近的xx電子廣場(tvbs旁的那一間)有一家在
賣明騰的喇叭組,一組只要6000(我問到的價錢)如果
需要的話,可以去看一下,我覺得它比創巨的那一組好
太多了,而且又沒有龍捲風硬加的解碼器,以後可以按
照自已的意思加J-S的雙D 解碼器,如果要買的話,可
以考慮看看~

------------------
睡覺是正職,玩樂是副業
念書是興趣,生活是享受
舊 2000-06-01, 02:03 PM #3
回應時引用此文章
alsr離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
我覺得ALSR說的對,這樣你有升級的空間,但除非你有四聲道玩GAME 的需要,不然不要考慮2500D
舊 2000-06-01, 02:53 PM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
alsr

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
嗯~周sir,我說的那一組喇叭聽說是特別為live!所
做的,所以說呢,要玩4.1聲道的game也可以用這一
組,聲音如何我不敢說(一定比x京好),因為我是初
學者,可是它夠大,在某方面來講是算超值的一種
有興趣的可以去看一下,不過我前面說過,它只為live!
設計,所以可以用live!的g9接頭,value由於簡略
了線路,聽說會使某些聲音"不見"
就這樣

------------------
睡覺是正職,玩樂是副業
念書是興趣,生活是享受
舊 2000-06-02, 12:13 PM #5
回應時引用此文章
alsr離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
哦.......我真是孤陋寡聞,那有這樣產品出現,那還等什麼^_^
舊 2000-06-02, 02:27 PM #6
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。