PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問各位網友,台北何處可以買到這個喇叭??
有人在台北買過嗎??價錢是多少呢??
請跟我說一下好嗎...謝謝!!!

舊 2000-09-20, 07:11 AM #1
回應時引用此文章

chinjo
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
是耳機啦...不是喇叭....Sorry!!!

舊 2000-09-20, 07:26 AM #2
回應時引用此文章
chinjo離線中  
hermitian

加入日期: May 2000
你真的要買無線耳機嗎?
無線耳機無論是數位或類比傳輸,
通通都有雜訊的困擾,
就連世界最high end的AKG Hearo 999也不例外,
這是耳聞,
我自己沒聽過,
我覺得倒是不必為DTS or AC3規格所迷惑,
一張錄得好的CD,絕對勝過DTS 1.5Mbps,
我蠻建議你買有線的好耳機,
例如Sennheiser HD 600,
你可以到這兒看看: http://headwize.com/cgibin/forumdis...une=&LastLogin=

你應該可以得到滿意的答覆。
舊 2000-09-20, 10:59 AM #3
回應時引用此文章
hermitian離線中  
NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
價錢不太一定, 我看到的從14000~18000都有. (台幣)
請自己貨比三家吧^^

我覺得這個耳機在半夜看影片時還滿方便的, 上廁所也不用拔耳機^^;
要聽CD, 個人覺得還是用喇叭比較能聽出臨場感,
如聽1812時砲聲振的地板都會震動..滿感動的^^
(個人的感想..如有冒犯之處還請見諒m(_ _)m)

PS: 每每聽到那個砲聲,我都怕對房子會有影響..在921時已經震到微有裂痕..不知道音樂聲會讓房子減壽嗎?
舊 2000-09-20, 02:43 PM #4
回應時引用此文章
NAOE離線中  
teddy_lee
New Member

您的住址: 新竹
光華商場有賣,約18000左右。這組機器效果不錯,並沒有干擾的問題,值得推薦!我也是用這組再加一支耳機,就可以和我老婆共享囉!
舊 2000-09-21, 04:22 PM #5
回應時引用此文章
teddy_lee離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
太貴了吧,我年初也才買16000而以,在北投買的...
日本現在買是再加送1個耳機!
換算成nt不到13000
舊 2000-09-21, 04:50 PM #6
回應時引用此文章
wingth離線中  
Vincent Wang
New Member

您的住址: Taipei
大家好
又是一個新手上路了。
聽到nedo說的1812..就有所感。我也是聽1812聽到樓下的來抗議(應該是我的speaker沒墊個吸音的,害的樓下的來 !$#!@#$)。
對了,不知道nedo說的1812是那個版本的,個人覺得我手上的不錯(還素digital recording)
^_^
舊 2000-09-21, 05:33 PM #7
回應時引用此文章
Vincent Wang離線中  
jmchen

加入日期: Jun 2000

看這裡 http://jiacheng.tacomall.com.tw/news.htm
13900,加耳機19000
wingth兄應該是在這ㄦ買的
舊 2000-09-22, 01:01 AM #8
回應時引用此文章
jmchen離線中  
DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
我在香港看到賣 HKD2500 合台幣約 10000!
舊 2000-09-22, 03:52 AM #9
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
>Vincent Wang
我說的是TELARC那個版本^^
據我老哥說那才是真正的砲聲,(炮發出去還有陣陣低沉的迴響)
不光是speaker的問題,除了地板會震動,甚至覺得空氣也會震動。
我只有聽過演習時試射的砲聲,從很遠很遠的地方傳來…
就是那種感覺^^

還好我家是透天樓房,樓下的蟑螂還不致於膽大到上樓抗議^^;;
還有…我…我的名字是"naoe"(小寫)
舊 2000-09-22, 10:52 AM #10
回應時引用此文章
NAOE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。