PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
可惡的店

三天前買了張MSI K7T-Turbo結果問題一堆
IDE跟本抓不到.剛開始拿了塊給我換,結果變成無法開機.
接著老闆拿起原來那塊K7T來看了一眼.說什麼我主讓機板短路.焊錫融化噴到別處.老天!!!!!!!!!這真是不可思議啊!!
竟然也不換塊新的給我,還說什麼要去原廠送修My God!!
高雄欣雅對街

舊 2001-07-23, 02:38 AM #1
回應時引用此文章
Forest離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
他一開始給你的那一塊版子可能根本就是維修備品.

綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-23, 02:54 AM #2
回應時引用此文章
jei22離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

Angry 嗯~

我想也是
那時應該當場測的
花錢找氣受 =_+
舊 2001-07-23, 09:12 AM #3
回應時引用此文章
Forest離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Re: 嗯~

引用:
Originally posted by Forest
我想也是
那時應該當場測的
花錢找氣受 =_+

建議你去找消基會!
舊 2001-07-23, 05:41 PM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
真是擺明著,欺負人.
怎麼會有這種店.打電話給微星原廠試試.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-07-23, 07:38 PM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
bao
Major Member

請問一下,是那間外面貼的滿滿的壁報紙那家嗎??

那一家在建國路上算是滿便宜的店....總是比別人便宜個一點點....

原來,唉..........
舊 2001-07-23, 10:11 PM #6
回應時引用此文章
bao離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
把店名po出來吧!
這種店不可以姑息!
最好把老闆的照片貼上來,讓他一輩子都抬不起頭!!
舊 2001-07-23, 11:02 PM #7
回應時引用此文章
lovelady離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

是的bao兄,就是那家了.
我原本也都在那買的but這是最後一次了
哪有人一星期內商品不退不換,還硬ㄠ說是人為的
店名(華庭)
舊 2001-07-24, 08:22 AM #8
回應時引用此文章
Forest離線中  
soun
Major Member

soun的大頭照

您的住址: 高雄啦......-_-b
ㄛ...........那家店ㄚ...每次去都一對人擠在那
那只能進去看看參考而已.....
我只去一次.....東西都拆封過的.....看了就怕....雖然報價很便宜...
舊 2001-07-24, 02:27 PM #9
回應時引用此文章
soun離線中  
youngwayII
Amateur Member

youngwayII的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
Cool

我現在買主機板跟CPU都堅持先當場測試能不能開機再帶回家.....
因為我發現我買電腦東西超衰的.....
曾經買來的MB就是壞的....連續換了三塊不同廠牌的!!!~><~
現在怕到了.....都先這樣做節省自己的時間.....
不然回去東西都換好了....又得測試哪出問題....再拿回去凹.....煩死了....
反正還沒掏出來是大爺......
--
雖然這樣測比較保險......
可是人要是衰....怎麼都逃不了.....
可以開機....但是灌OS會當機的MB還是被我拿過.....
舊 2001-07-24, 02:44 PM #10
回應時引用此文章
youngwayII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。