PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
JasonChang
Major Member

JasonChang的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: USA
Talking 請問這幾片板子那片好啊?真難選

(1)技嘉AMD761 7DXR 0.2版主機板AMD-761+VIA 686B晶片組 , 250MHz外頻 , 12.5倍頻 , AGP Pro , 5個PCI插槽 , Ultra DMA 66/100X2 , 內接2個外建2個USB裝置 , ATX , 2 x UDMA ATA100 IDE RAID

(2)華碩A7M266ALiMAGiK1 DDR主機板ALi M1647晶片組 , 266/200MHz(FSB)外頻 , 4XAGP , 4個PCI插槽 , Ultra DMA 100X2 , 內接2個USB裝置 , ATX

(3)ABIT KG7-RAID,AMD761北橋加上VIA686B南橋的晶片組,不僅支援200/266 FSB、2組USB、4支DDR SDRAM插槽、1組AGP插槽(支援AGP 4X)以及6支PCI,甚至可外接一組USB接頭,讓你的電腦多出2個USB,以及最高可裝置8個ATA/100的硬碟傳輸裝置

我原本是想用ABIT KG7-RAID.但都快等死囉.也有點要等不下去了.不知有那位大大可以給我建議一下.我是要用AMD CPU + PC2100 RAM用的.謝謝啦

舊 2001-07-25, 12:20 PM #1
回應時引用此文章
JasonChang離線中  
微軟亞太總裁
Basic Member

微軟亞太總裁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 秘密
Wink

只知道
華碩A7M266 ALiMAGiK1
滿好用的

舊 2001-07-25, 01:22 PM #2
回應時引用此文章
微軟亞太總裁離線中  
使魔凱特
*停權中*

使魔凱特的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: North Taiwan
舊 2001-07-25, 02:10 PM #3
回應時引用此文章
使魔凱特離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 微軟亞太總裁
只知道
華碩A7M266 ALiMAGiK1
滿好用的

那是A7A266....
舊 2001-07-25, 02:21 PM #4
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
creteken
Major Member

creteken的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
我覺得7dxr還不錯吧
但有些小問題
舊 2001-07-25, 07:08 PM #5
回應時引用此文章
creteken離線中  
kopi
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
asus a7v266 看來不錯ㄡ.不知何時買得到??http://www.hardsalon.com/article/Op...p?ArticleID=154
舊 2001-07-25, 07:36 PM #6
回應時引用此文章
kopi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。