PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
NVIDIA SHIELD TV 捉不到ADATA SX8200 Pro

昨天找了一隻ADATA SX8200 Pro 2TB給NVIDIA SHIELD TV用.

結果怎樣試NVIDIA SHIELD TV都捉不到ADATA SX8200 Pro 2TB.

交叉比對結果:

ASUS ROG Strix Arion Lite + 三星PM9A1 2TB ---->捉的到

ASUS ROG Strix Arion Lite + ADATA SX8200 Pro 2TB ---->捉不到

SilverStone MS12 + 三星PM9A1 2TB ---->捉的到

ASUS ROG Strix Arion Lite + ADATA SX8200 Pro 2TB ---->捉不到

請問NVIDIA SHIELD TV在SSD上有甚麼限制嗎? 謝謝

ADATA SX8200 Pro 2TB已經是最新版韌體了.

舊 2023-05-14, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
我要回來離線中  
Kirkland
Basic Member

加入日期: Sep 2020
壞掉了???

舊 2023-05-14, 02:01 PM #2
回應時引用此文章
Kirkland離線中  
我要回來

引用:
作者Kirkland
壞掉了???

SX8200裝在PC的M.2上很正常.

2個外接盒+SX8200接PC很正常.

所以只剩SX8200跟NVIDIA SHIELD TV處不來的選項
舊 2023-05-14, 02:55 PM #3
回應時引用此文章
我要回來離線中  
r3ock
Major Member

加入日期: Apr 2002
其實大廠的東西 , 就一定先測幾家領頭廠商

所以三星才沒問題吧 ? ( 威剛這型號 可以去搜尋換料記錄 .... 有夠多次 )

我去微星維修站的時候 , 就看過換威剛筆電相容性問題 ... 原廠請他選某品牌更換即可(我忘記了)

樓主要解決問題 , 到是可以詢問威剛看看 ^^ (看起來外接盒不是主因)

會不會需要格式化成 exfat ?
舊 2023-05-15, 04:09 AM #4
回應時引用此文章
r3ock離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
有可能是 NVIDIA SHIELD TV的usb供電能力較弱

因為,標準usb 3.0只有5v 900ma
也就4.5W

電腦會因應插usb的設備越來越多,加強usb供電能力

接個另外供電的usb hub試看看
舊 2023-05-15, 11:27 AM #5
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
我要回來

回報!!!

最後只能送回威剛.

威剛換貨後NVIDIA SHIELD TV就順利捉到了SX8200 PRO了.

抱怨一下,15日線上報修並完成送件,昨天6月1日才收到取件通知.

5月26日收到維修中心問我是要由威剛寄回還是我到維修中心自取的電話後隔了4個工作天

才寄到維修中心.

這個維修速度也太慢了!!!
舊 2023-06-02, 11:55 PM #6
回應時引用此文章
我要回來離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。