PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南籃球場
引用:
Originally posted by 無名大俠
這真的不能怪你不知道
只能怪這個站名氣太小了...
http://holicho.lib.net/pi3355/pi3355.htm

每一項產品當然能做評論
但我只希望提出證據印證 就如此而已~

對啊~就像所說這站名氣大小,你這樣大人物,在這裡太偽屈你了唷~請你快快離開嘿!!你這麼自滿與自大,我覺得這個充滿"愛"與"學習"`"謙虛"`與"分享喜悅"的論壇網站應不適合你,你應自創一個qk~team(休息團)的網站,因該會有會想跟你較量,你"自以為得意"的東西,就這樣嘿,祝福你唷~報告完畢~酸

舊 2004-05-30, 10:06 PM #41
回應時引用此文章
alberchen離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
這真的不能怪你不知道
http://holicho.lib.net/pi3355/pi3355.htm
每一項產品當然能做評論

對大多數使用電腦不玩超頻的人,
這網站上的名字根本意義就不大,
這位大俠拿這網站出來沒意義吧!
反正只要拿出數據,
自然能證明一切,
網友會相信誰可想而知,
也沒必要這樣氣急敗壞,
效果不是更好.

舊 2004-05-31, 02:39 AM #42
回應時引用此文章
zebraw離線中  
geminiz
Major Member

geminiz的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 西湖國小
Red face

不就超頻而已嘛...
我還以為是什麼了不起的engineering design team...

不過樓主把個人恩怨
拿來這討論
這事件跟老鳥欺負菜鳥根本沒什麼關係.

...我覺得也不太厚道!
舊 2004-05-31, 03:12 AM #43
回應時引用此文章
geminiz離線中  
Cudacke
*停權中*

Cudacke的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
這真的不能怪你不知道

每一項產品當然能做評論

會超頻很屌嗎???
這種東西沒什麼人知道是正常的.

喔. 對了,
偶最近在研究 PLL 設計,
你有沒有什麼想法?
舊 2004-05-31, 03:36 AM #44
回應時引用此文章
Cudacke離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
看過很多次了 不過散甲人玩不起
舊 2004-05-31, 05:42 AM #45
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
AudiTT
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: Mel
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
這真的不能怪你不知道
每一項產品當然能做評論

.....
雖然我不知道你們的恩怨
聽XXX說好像是上輩子積到現在~ (很久了)
不管誰對誰錯 ,PM就好啦! 沒有理由Post出來給大家看
OC, 應該只能說是一種興趣, "-_- 可以當飯吃嘛?
可以賺很多錢嘛? 像我的興趣就是手機,我經手過的手機可能有...20-30台吧
(家裡現在兩台Sony ericsson p800)
現在用P800, 遲點換XDA2. 也不見得我看到其他人ㄉ手機沒有我好
就批評! 也不會有人說哪隻手機爛就@%@#%#$^
證據印證? 你有提嘛?? 也很難印證的啦. 拿手機比例來說, 任何手機都有問題
看你怎麼用,跟你運氣好不好而已,有人手機摔了一年都沒問題
有人第一次摔到地上就壞了! 總不能說是摔的技巧不同吧
摔都摔了! 它的自由落體又不是我們能決定的. OC應該也有很多因素吧
有時就是運氣差了點. 不過我是門外漢

還有你一這樣講傷了很多人吧! 何況又不是很多人這麼多時間
去超頻! 像我功課跟工作可以兼顧就偷笑了(C+Java+Python+Perl)
電腦, 大不了多花一些些錢去買好一點的
那就不用超頻啦~ 阿電腦多快的快感事要看個人吧!
嗯~ 以上只是我的感觸而已!
舊 2004-05-31, 07:18 AM #46
回應時引用此文章
AudiTT離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by AudiTT
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
這真的不能怪你不知道
每一項產品當然能做評論

.....
雖然我不知道你們的恩怨
~~CUT~~
嗯~ 以上只是我的感觸而已!

不太想多說些什麼
只是每個人的看法完全不同
我也是屬於不 OC 的人
因為工作/功課的要求...要台穩定而不是快的電腦...
可是每個人的興趣不同 比如說 QK TEAM 喜歡 OC 到新的記錄
當時 QK TEAM 還在 PCDVD 的時候 我也有時候會去看他們的文章
他們是怎麼樣的人.. 我不太方便去說 有好有壞

關於這次的事情
個人我認為比較不妥當的地方就是
在別的地方發生的事情帶來 PCDVD 解決
不管對方有什麼理由 這是非常不對的事情
如果這位仁兄仿冒他人
可以跟站大檢舉

我不覺得他人有任何的權力來干涉誰不可以用什麼名字
這位仿冒他人的仁兄雖然是用了QK這個名字 但也沒必要那麼激動的去說他
很簡單的在78區公告一下事情的來龍去脈
我可以相信今天的事情又是個另外一種看法...

另外...難道全世界都沒有人可以用QK這個名字嗎??
還好不是CK.... 那麼事情就有得瞧了
舊 2004-05-31, 02:58 PM #47
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。