PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

今天原本想利用優派公司消暑特價月看能不能買到較低價的螢幕,但是當詢問到PF-795時,大部分店家都是說停產

<幾乎每家店都在促銷PF-775,而PF-790幾乎每家都有貨!
反之PF-795都沒貨!對了!我還問到還有一台PT-775的喔!
可惜不在我考慮之內,用過還覺得不錯說>

沒貨了!要不然就是訂貨下星期才能拿!<指地為台北NOVA站>結果我不死心跑到台北光華看,詢問到如下
順發:有貨,但是要明天才能拿到.價格為18800元免費送到

京典:有貨,可當天拿!價格:18500元 想送到家須加400元

我的問題來了
1.停產是不是代表該產品,品質不好!?不然怎麼會停產呢?
2.市面上找得到的庫存貨是否都是日本製代工?還是說是
有問題的瑕疵品?因為我擔心買到爛的螢幕!!!我對於那
二條水阻線,是沒什麼特別反感的.

請各位高手為小弟解惑^^;感激不盡!!!!!!

舊 2000-09-11, 12:12 PM #1
回應時引用此文章

paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
我是醬子聽說的啦
我是一個多月前買的,那時老闆就說,這批PF795剛進來,賣完就沒了,下批不知道要等到什麼時候。
然後就是前幾個星期到處都可以看到PF-795約18500元左右,大概這批已經賣的差不多了吧,所以比較難調貨
螢幕後面是有打Made in Japan 啦...是不是真的?我就不知道了

舊 2000-09-11, 06:44 PM #2
回應時引用此文章
paiih離線中  
風云
New Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣蘆洲市長安街75號1f
今天早上我打到光華的京典問,他說它的pf-795是台灣製
的,這.............台製的品質好嗎?如果日製與台製
沒有差太多的話,應該就是選擇台製了,或者有那位網友知道哪還有日製的PF-795?能不能告知一下小弟^^;不然下
午應該就是衝去買了吧
舊 2000-09-12, 04:33 AM #3
回應時引用此文章
風云離線中  
成成
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
如果你想要在"京典"買東西的話...
請三思而後行....
舊 2000-09-12, 11:01 AM #4
回應時引用此文章
成成離線中  
jslju
Regular Member

您的住址: 台北
我買了pf790,$15500,PF795$16500,但是795實在是太大了(外框),以三年保固的觀點,我還是買台製的教直得
ViewSonic我用過8.9年了,很直得,維修過但有水準的技術.
舊 2000-09-15, 05:44 AM #5
回應時引用此文章
jslju離線中  
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
pf795 比較小ㄚ~
PF790 470mm (W) x 470mm (H) x 477mm (D) (18.5" x 18.5" x 18.78")
PF795 468.4mm (W) x 459mm (H) x 451mm (D) (18.4" x 18.1" x 17.8")

最近在店家都不見 pf795 的蹤影...
是不是真的停產啦~???
為何 viewsonic 要以 pf790 取代規格更佳的 pf795 呢~???
舊 2000-09-15, 09:11 AM #6
回應時引用此文章
小偉離線中  
jslju

pf790,pf795可視區域是一樣的,所以我覺得795體型太大,很不方便.
舊 2000-09-16, 03:34 AM #7
回應時引用此文章
jslju離線中  
小偉
Major Member

小偉的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹市
> pf790,pf795可視區域是一樣的,所以我覺得795體型太大,很不方便.
sorry, 我看不懂你的意思ㄝ~
就以 pf790 和 pf795 的 physical size 而言...
pf795 的的確確比 pf790 小ㄚ!!!
為何你會覺得 pf790 比較小???
實在令人百思不解~
這和可視範圍毫無關係ㄚ!!!
別誤導別人~
舊 2000-09-16, 11:48 AM #8
回應時引用此文章
小偉離線中  
Yippee
Basic Member

大家反正別去"京典"買東東就是啦.....!!

------------------
YIPPEE!!!!!!
舊 2000-09-17, 03:58 AM #9
回應時引用此文章
Yippee離線中  
jslju

to小偉
790與795我是和朋友看店家擺在一起比較的,如果沒看看錯,795外型大一些,不過你的資料不是如此,不知是否有版本的問題.
舊 2000-09-19, 11:31 AM #10
回應時引用此文章
jslju離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。