PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者leaveme
順道補充,本人後來談的重慶成都的歷史地理人文風物只是因爲有網友覺得好玩,有興趣了解,所以才寫了這麽多

我也很想了解臺灣其他縣市的歷史地理人文風物,若有網友願意幫這個忙,請PM給我或者直接發...

好像是我的錯厚…歹勢了…(對於對岸的人事物,還是由對岸的來說會比較好吧 …)

對了,我好像是200篇…

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2004-07-31 02:44 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2004-07-31, 02:34 PM #201
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
Mark-TT
Junior Member

加入日期: Nov 2003
OK!!你是水王,幫你拍拍手也幫你放煙火,滿意嗎???

舊 2004-07-31, 05:46 PM #202
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
heero
Master Member

heero的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹
開始擔心f1
BAR-Honda在中國站危險了

最常看的電腦螢幕!當然要EIZO桌布連結--已修復 ........棉羊說現在好好聽beyer,Senn和ath就好了
舊 2004-07-31, 05:48 PM #203
回應時引用此文章
heero離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
引用:
作者tonyleo_2nd
HOHO~ 肝火上升了!

不氣不氣。點名不妥~
要不,哥們我代熊貓姐說個抱歉!看行不?

大家只是討論一種社會現象
乃至不同省市不同地區人民的總體國民性
的差異和區別對待問題。

沒必要發展到個人對個人的恩怨吧~

今天你們同胞就由你自己去說明吧
我不曉得該位人士在將他人點名之後
也不管別人的說明,這樣有何意義?

挑釁的事情並非由我開始
自始自終我也沒說那些大陸人該死
只希望運動精神不因民族或過往有所減少
這樣也有錯?

這次被引用出來的報導日本國罵"巴軋牙露",這是貴國地區媒體所言
我很想知道,該位報導者對日文的了解有多少?
其實小弟喜歡語言,對英日文也都有所接觸
或許不是很強,不過基本的對談與生活上的使用還算足夠
其實日文沒有真正多難聽的字眼
而這句所謂的國罵,了不起翻譯為混帳罷了

真要我說,我覺得日本球迷為何生氣?是氣什麼很重要
人家是罵自己球員,還是罵中國人,還是對評判有所不滿?
如果狹義的引用,而忽略了上下文,該說犯了翻譯的大忌吧!

而且最少,他們是為了自己國家的勝負,不是嗎?
先前我就說過,如果是中國隊對上日本隊,這些影響都說的過去
不過日本對上其他國家,部分球迷就這樣支持其他國家
說真的,我懷疑是支持那些國家,還是單純的敵視日本
甚至造成了須動員鎮暴部隊的恐慌
還要來討論運動精神?

今天無須我找台灣人來辯稱
希望您也能說個公道話,無須為誰說抱歉
事實公理擺在眼前,不是嗎?
是否是雙重標準,或是點名誰來挑釁回應?
究竟是那方先給人戴上帽子,這個討論串應該說明的很清楚

其實兄臺來圓場,小弟很高興
不過畢竟點我名的人,至今仍舊爭著字義上的東西
也無視於我所說的我是把網路當休閒,所以回覆上有所延遲
就輕易的點名我有說重標準,點名說我不過如此
小弟無法接受您替他的客套...不過還是感謝

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241

此文章於 2004-08-01 11:35 PM 被 S2000 編輯.
舊 2004-08-01, 11:28 PM #204
回應時引用此文章
S2000離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
今天好像又有相同的事了

我一定要在轉移話題
從F1--->阿妹
為什麼開個演唱會,也要一堆警力來維持,
還有人在外面推擠

好,各位繼續,
舊 2004-08-01, 11:36 PM #205
回應時引用此文章
gstyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。