PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
Intel急了!找AMD Ryzen評測編輯「喝茶」、為用戶退稅

首先是消息人士透露,Intel下半年要推出的Skylake-X發燒平台處理器將升級到12核,用以壓制企圖用核心數反攻陣地的AMD。

其次 ,PCgamesesn報導稱,Intel的公關部門聯繫了多位媒體評測師,希望他們在動筆寫稿前能先聯繫Intel溝通下(他們會只聊和Ryzen無關的事兒?)

再次,SemiAccurate稱,有學生、專業客戶還收到了Intel的激勵性退稅郵件,作為選購處理器產品的刺激因素。

據說,Intel正在準備應對AMD Ryzen評測發佈後的官方函告。

死氣沉沉的桌面CPU市場終於有了波瀾的跡象,用戶這次可能真有福了。

http://news.mydrivers.com/1/521/521236.htm

舊 2017-02-27, 02:37 PM #1
回應時引用此文章
mieutz離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
智障之家的假新聞~~不可信!!

[有學生、專業客戶還收到了Intel的激勵性退稅郵件],
之前被裁罰20億還敢再犯?

舊 2017-02-27, 02:42 PM #2
回應時引用此文章
everspiral離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者everspiral
智障之家的假新聞~~不可信!!

[有學生、專業客戶還收到了Intel的激勵性退稅郵件],
之前被裁罰20億還敢再犯?

應該要找這邊確認,it之家只是轉載

PCgamesesn报道称,Intel的公关部门联系了多位媒体评测师,希望他们在动笔写稿前能先联系Intel沟通下(他们会只聊和Ryzenは关的事儿?)。
舊 2017-02-27, 02:53 PM #3
回應時引用此文章
cdx離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
intel跌倒
AMD吃飽

intel掉個1%
AMD成長10%
舊 2017-02-27, 03:00 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
mieutz
*停權中*

大家來去喝茶
舊 2017-02-27, 04:23 PM #5
回應時引用此文章
mieutz離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
糟糕! Intel要重演"1997年AMD主機板禁賣令"大絕了?

找華碩/華擎/技嘉/微星 喝茶

並強烈要求所有測試軟件,在未來只能對Intel產品最佳化

同時亦對Ryzen 最差/最劣化

此文章於 2017-02-27 08:08 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2017-02-27, 08:05 PM #6
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
要喝咖啡請快點 因明天就是否3月2號了 是虎還是貓明天就可以決定了
舊 2017-03-01, 01:46 PM #7
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

慘了!編輯們都屈服於INTEL的***威之下了!

故意吧1700X搞得很熱,引發自動降頻,真是陰險!

還有在溫度上,連6700K也一起黑了?明明是7700K比較熱!

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...3908.A.266.html

此文章於 2017-03-02 12:50 AM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2017-03-02, 12:47 AM #8
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

編輯:我們已經尊照指示,把1700X的導熱膏,換成牙膏了!
舊 2017-03-02, 12:51 AM #9
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
mieutz
*停權中*

引用:
作者我部悍將刘刕
慘了!編輯們都屈服於INTEL的***威之下了!

故意吧1700X搞得很熱,引發自動降頻,真是陰險!

還有在溫度上,連6700K也一起黑了?明明是7700K比較熱!

https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...3908.A.266.html

ptt在賺外快嗎?

那顆是ES工程品、B350板子
舊 2017-03-02, 10:08 AM #10
回應時引用此文章
mieutz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。