PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
最近自己買顯卡的不好經驗......找好的廠商購買真的很重要!!

小弟於3月中時購買N社的980ti.....用來玩GAME(當然不是上FB或Candy)及外接電視播影片
(小朋友要看大螢幕).....用了10天發現....外接螢幕的HDMI port壞了
(當然過鑑賞期7天).....這尷尬了...我的PC是接DVI的.....
"只有"外接電視的功能失效....偏偏這功能又是偶爾才用.....到了五月....想想還是送修了
,比竟一塊高階顯卡友狀況心裡還是怪怪的....舊卡A社的6850就撐吧.....
5月4日送修高雄直營中心......當下說是否更換良品還是原件修復....
心中os...天啊....新的就要開刀修理了......不能換一片給我嗎??可以換,但是不是換新
的....好吧...為求效率就讓你們這樣處理吧...反正保固是延續的就接受吧.........結果....
來電說5月18日才可以修好(寄出)....當下發火請客服主管處理....結果經由主管極力爭取
之下,五月13日收到一片良品(過了10天).....裝機後發現........挖塞!!!壞得比第一片還厲
害....直接破圖了!!!!!......只好再五月16日...再親自跑一趟高雄直營.....當然當下很不愉
快.....居然還要二修....消費者的時間成本都讓你們的品質燒掉了.....最後....5月24日收
到一片良品.....我已經三生有幸了.....我送修這幾天的時間成本及自行運送的耗時....都是
這家好廠商的好品質拚出來的......這邊就不說出來是哪家了.....(還是可以說?我都有客服
的紀錄)需要知道的人請PM.....
有的廠商標榜第一年直接換新的也可以考慮,畢竟電子產品人品很重要....
(當中遇到二修有請廠商將卡買回去...但是當然被拒絕,要我繼續相信他們No.1的品質?)
(第一次請客服主管處理時,表示高階的ti沒備品,但可以先寄980給我頂著用...
修好後再回去直營或是寄回去,我os:你寄下來還是要時間阿....)
本文同步在PCDVD數位科技討論區 的顯示卡討論區同步PO文..M01尚未...

腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.

此文章於 2016-06-02 03:05 PM 被 east5016 編輯.
舊 2016-06-02, 03:01 PM #1
回應時引用此文章
east5016離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
所以到底是哪家出的卡?

舊 2016-06-02, 03:06 PM #2
回應時引用此文章
marks離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
這麼貴又新買的卡壞小地方還是原件修理安全點.
舊 2016-06-02, 03:09 PM #3
回應時引用此文章
19971984離線中  
east5016

引用:
作者marks
所以到底是哪家出的卡?

啊?英文名中有I字的......
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2016-06-02, 03:11 PM #4
回應時引用此文章
east5016離線中  
east5016

引用:
作者east5016
啊?英文名中有I字的......

微星...MSI
舊 2016-06-02, 03:44 PM #5
回應時引用此文章
east5016離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
MSI嗎?
他的卡我都沒壞過
除了一張460(已過保無休的必要)
目前MSI980爽爽用中...
舊 2016-06-02, 03:52 PM #6
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
east5016

引用:
作者bigDDD
MSI嗎?
他的卡我都沒壞過
除了一張460(已過保無休的必要)
目前MSI980爽爽用中...

目前修回的Gamming 980Ti 6G倒是正常了.....別再出問題就萬幸了...
舊 2016-06-02, 04:04 PM #7
回應時引用此文章
east5016離線中  
zbv1944
Major Member

zbv1944的大頭照

加入日期: Nov 2006
卡會不會壞,還是人品為主
跟品牌應該是沒有太大關連...
舊 2016-06-02, 04:09 PM #8
回應時引用此文章
zbv1944離線中  
east5016

引用:
作者zbv1944
卡會不會壞,還是人品為主
跟品牌應該是沒有太大關連...

沒有錯....發這篇重點是.........寄出來的比原先壞的還厲害.......
害消費者花更多的時間去等待......一次快速處理好不行嗎?

每個人對於好的廠商評比不同.對我來說好的廠商.通常後勤會比較優秀....
但是如果產品品質好100%不會故障....是不是連後勤都不用的呢??
(但是應該是不可能是0%故障的)
舊 2016-06-02, 04:21 PM #9
回應時引用此文章
east5016離線中  
yhnui

加入日期: Mar 2002
國外的論壇有硬體返修率統整
其實MB跟VGA能買的只有兩家(樓主的不在裡面)
期他看人品了
舊 2016-06-02, 04:35 PM #10
回應時引用此文章
yhnui離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。