PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
theWANDERER
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者vic324
昨天套用了你的fcs檔。
不過還是沒法做到像您那樣 = ="
像是如何將播放的歌曲欄移到下面而不是在右邊。
還有像那track info原本不是只能出現在左邊的sidebar的嗎,
怎麼才能將它弄到上面啊...
foobar改爛了好多次又重新import,
能不能請theWANDERER或是有人改成功的指導我一下吧..@_@

你快成功了吧
既然你都可以把albumart顯示在上面了
主要就是要把那些panel在上面叫出來,上面和左邊的sidebar是不同的地區
他們的panel不能互相移來移去

所以你在上方,空白的地方按右鍵加入你想加入的東西應該就可以達到你的目標

國文不好,聽不懂多多包涵呢~

舊 2005-05-08, 12:32 AM #51
回應時引用此文章
theWANDERER離線中  
kkliu
Regular Member

加入日期: Oct 2001
Smile 呼叫---oScAr sir

想問 OSCAR SIR ":
1.FOOBAR 最底下有一行
MONKEY'S AUDIO-----好像OSCAR SIR 有編修過!
蠻實用的 東冬 可否教小弟如何掛上???
2.FOOBAR 最右上角有三顆球
請問OSCAR SIR 可否教小弟如何掛上???

舊 2005-05-08, 09:50 AM #52
回應時引用此文章
kkliu離線中  
EZ-man
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者kkliu

那是stylexp佈景主題的按鈕 跟fb沒關係...
舊 2005-05-08, 12:44 PM #53
回應時引用此文章
EZ-man離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者kkliu
想問 OSCAR SIR ":
1.FOOBAR 最底下有一行
MONKEY'S AUDIO-----好像OSCAR SIR 有編修過!
蠻實用的 東冬 可否教小弟如何掛上???
請問OSCAR SIR 可否教小弟如何掛上???

哦,

1. 那代表我播放是格式是APE啦,

APE是Monkey' Audio 所推出的"無破壞壓縮格式",

特點是音質和資料都和WAV一樣,
缺點是容量比MP3大很多。

2.
那3個球是"最大化" 最小化 " 關閉 " 啦,
只不是我用Style XP 再去找 iMac (Tiger) 的Visual Style,

如果想知道去哪裡找,到顯示卡討論區有一串"Windows XP SP2 MAC化" 的文章,

您可以到那裡去參考。
舊 2005-05-08, 12:57 PM #54
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
deathmax2005
New Member

加入日期: May 2005
Red face ^^

多謝大大们的熱心提供(剛開始用Foobar還有點被嚇到說....)
舊 2005-05-09, 09:28 PM #55
回應時引用此文章
deathmax2005離線中  
myclie
Amateur Member

加入日期: May 2002
[QUOTE=bestbuy]聽了oScARSr大的建議, 抓了Playlist tree下來研究一下
假如要樹狀資料夾, 直接把你的資料夾在我的電腦裡選好, 然後拖曳到playst tree上就好囉

可是有新加入曲目或是曲子有更改時,用album list就是資料庫再掃一次就可以,用playlist tree要怎麼辦,難不成都要手動操作嗎?
舊 2005-05-10, 09:09 AM #56
回應時引用此文章
myclie離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
作者myclie
可是有新加入曲目或是曲子有更改時,用album list就是資料庫再掃一次就可以,用playlist tree要怎麼辦,難不成都要手動操作嗎?

恩, 應該是吧(就手動把新的資料夾拖進去), 但假如用他query的功能可能就不用手動更新, 但那功能我還不太會弄
舊 2005-05-10, 09:15 AM #57
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
showhand
New Member

加入日期: Apr 2005
偶的粉陽春
所有
謝謝大家的提供
舊 2005-05-10, 03:25 PM #58
回應時引用此文章
showhand離線中  
zms121
New Member

zms121的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者bestbuy
我也來貼一下吧, 這是修改WANDERER前輩製作的skin
簡單就好

我為啥無法下再附件檔阿,下載都會出現我沒權限或正在編輯他人文章>O<
舊 2005-05-11, 10:11 AM #59
回應時引用此文章
zms121離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
作者zms121
我為啥無法下再附件檔阿,下載都會出現我沒權限或正在編輯他人文章>O<

真奇怪 我剛剛試著下載AMD-Ti大的White.rar
結果也不能下載

我放到網頁空間上好了
http://members.shaw.ca/cs1986b/grey.rar
舊 2005-05-11, 10:04 PM #60
回應時引用此文章
bestbuy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。