PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
作者hr100
前幾天訂了臺灣格力 等裝好再來分享心得..

機器比想像中小台 外殼質感不是很好

運轉起來很安靜 在下午西曬的房間還可以有涼的感覺

以這價格我是覺得還不錯 至於耐用度就要點時間來感受了

我買GSE-23CI這台 節能效率是4級

舊 2017-07-22, 01:03 AM #31
回應時引用此文章
hr100離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者hr100
機器比想像中小台 外殼質感不是很好

運轉起來很安靜 在下午西曬的房間還可以有涼的感覺

以這價格我是覺得還不錯 至於耐用度就要點時間來感受了

我買GSE-23CI這台 節能效率是4級

價格沒差多少,怎麼不選擇好一點的機型,其他系列都是一級能耗,低頻延展性也更好。

我當初買冷氣時也曾經考慮格力,後來選擇國際牌LX,用到現在沒甚麼大問題,就是價格稍貴。

舊 2017-07-22, 02:37 AM #32
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
hr100

hr100的大頭照

引用:
作者Quaker2013
價格沒差多少,怎麼不選擇好一點的機型,其他系列都是一級能耗,低頻延展性也更好。

我當初買冷氣時也曾經考慮格力,後來選擇國際牌LX,用到現在沒甚麼大問題,就是價格稍貴。

我吹的時間短,價差永遠省不回來,

而且家裡面已經有三台國際了,想試試其它品牌
舊 2017-07-22, 08:55 AM #33
回應時引用此文章
hr100離線中  
a1z26
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 板橋
引用:
作者hr100
前幾天訂了臺灣格力 等裝好再來分享心得..

請問是在哪定的啊?
舊 2017-07-23, 12:24 AM #34
回應時引用此文章
a1z26離線中  
hr100

hr100的大頭照

引用:
作者a1z26
請問是在哪定的啊?

https://www.momoshop.com.tw/goods/G...?i_code=4675279
舊 2017-07-23, 02:53 AM #35
回應時引用此文章
hr100離線中  
a1z26
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 板橋
引用:
作者hr100
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4675279

再請問一下 . 網站上面說的送基本安裝;跟是外面實體店面說的一樣嗎?5m內銅管... 多的就要加錢 ? 來裝的人應該是外包的業者吧;素質還OK嗎? 如果有問題是找安裝的人;還是就直接找格力來看了 ?
抱歉沒在網路上買過冷氣;所以問題比較多一些.
舊 2017-07-24, 12:13 PM #36
回應時引用此文章
a1z26離線中  
hr100

hr100的大頭照

引用:
作者a1z26
再請問一下 . 網站上面說的送基本安裝;跟是外面實體店面說的一樣嗎?5m內銅管... 多的就要加錢 ? 來裝的人應該是外包的業者吧;素質還OK嗎? 如果有問題是找安裝的人;還是就直接找格力來看了 ?
抱歉沒在網路上買過冷氣;所以問題比較多一些.

沒錯 基本安裝大家都一樣..

MOMO也只是一個平台 就跟你家巷口電器行一樣

這次裝機我人不在家 但看起來也沒啥問題就是了

如果機器有問題 直接找原廠就好..
舊 2017-07-24, 09:23 PM #37
回應時引用此文章
hr100離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
今天在 pchome 網站看到一台三洋的冷氣 ~

http://24h.pchome.com.tw/prod/DPAF03-190080OPK

裡面有寫 ....

基本安裝並不包含拆除舊機費用, 舊機無論回收與否, 拆除費用皆需另計, 請消費者知悉

=========================================================

這段話的意思是 , 拆舊機要另外收費就對了 ?
舊 2017-07-27, 02:13 PM #38
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者ULTRA99

這段話的意思是 , 拆舊機要另外收費就對了 ?

要另外收錢 ....
舊 2017-07-27, 04:47 PM #39
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
newdollar
Major Member

加入日期: Aug 2004
賣場的基本安裝應該都有包含舊機回收在內
除非你機器要留用 才會有拆機費用

小弟也在賣場上班 有需要的可以私訊
舊 2017-07-28, 03:59 AM #40
回應時引用此文章
newdollar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。