PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aaronjr
Regular Member

加入日期: Jan 2002
在光華發現maxell水藍片!!!

在光華商場發現maxell水藍片700MB,50片桶裝,1桶好像是450元ㄅ
有音軌線...

舊 2002-05-14, 05:51 AM #1
回應時引用此文章
aaronjr離線中  
sungwu

您的住址: 國道20km
有空去瞧瞧

舊 2002-05-15, 12:34 AM #2
回應時引用此文章
sungwu離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
這我在星期日那天在尋覓時有店員拿這一統給我看...
不過我後來就閃人了....因為不想買那麼多來收藏...
所以就連之前有網友說的Imation 50片桶裝的我也沒買....
真不知道光華還有啥稀有的片子呢??(那天沒仔細問)
舊 2002-05-15, 12:57 AM #3
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
Originally posted by ykaj
這我在星期日那天在尋覓時有店員拿這一統給我看...
不過我後來就閃人了....因為不想買那麼多來收藏...
所以就連之前有網友說的Imation 50片桶裝的我也沒買....
真不知道光華還有啥稀有的片子呢??(那天沒仔細問)

嘿嘿,能輕易見到的就不算稀有了∼
妳說的這兩種片我都有看到,其中Imation那個還號稱是日製的,
Made in Japan打的老大,用的布丁桶也相當特殊,
有些類似Kodak金片的原廠布丁桶∼不過不知真的是否是日製片就是了。

不知道Imation和Maxell這兩種片究竟好不好用?
希望別只有名子是大廠的而已…
時隔多年的大更新
舊 2002-05-15, 04:13 AM #4
回應時引用此文章
kaosc離線中  
aaronjr

引用:
Originally posted by kaosc

嘿嘿,能輕易見到的就不算稀有了∼
妳說的這兩種片我都有看到,其中Imation那個還號稱是日製的,
Made in Japan打的老大,用的布丁桶也相當特殊,
有些類似Kodak金片的原廠布丁桶∼不過不知真的是否是日製片就是了。

黃色和銀色版面的imation真的是日本太誘製,made in japan
舊 2002-05-15, 07:27 AM #5
回應時引用此文章
aaronjr離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by kaosc
Made in Japan打的老大,用的布丁桶也相當特殊

我怎麼都沒看到.....奇怪勒?桶裝?我只會注意盒裝.........

引用:

呵呵~~~~你是看不上眼滴......來亂的呦........
之前不是唾棄水藍.......唾棄THAT'S的嗎?
舊 2002-05-15, 07:41 AM #6
回應時引用此文章
kondo離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
Originally posted by kondo

我怎麼都沒看到.....奇怪勒?桶裝?我只會注意盒裝.........

你是來亂的喔?不愧是好野人本色...
所有PCDVD的大大注意啦!
Kondo即將集全市面上所有曾經出現的『高貴級』稀有空白片,
到時大家如果想要什麼奇珍異寶,就知道找誰要了吧∼哈哈!

引用:

呵呵~~~~你是看不上眼滴......來亂的呦........
之前不是唾棄水藍.......唾棄THAT'S的嗎?

重述一次,我唾棄的是飛利普水藍,
其他的水藍片不在範圍之內∼
時隔多年的大更新
舊 2002-05-15, 08:38 AM #7
回應時引用此文章
kaosc離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by aaronjr

黃色和銀色版面的imation真的是日本太誘製,made in japan

的確....那桶Imation的小弟也覺得應該是日製的...(個人覺得... )
跟幾年前剛出時我買過的感覺還蠻像的...
當時是很想買, 不過像這樣的片我只是想收藏, 買一桶似乎有點浪費coco...

To kondo:
不容易直接看到那一桶啦, Imation的那桶還算蠻容易被看到的, maxell就得仔細地看囉....
舊 2002-05-15, 05:29 PM #8
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo

kondo的大頭照

引用:
當時是很想買, 不過像這樣的片我只是想收藏, 買一桶似乎有點浪費coco...

那就一人出一半的錢.....各拿25片....不知你意下如何?
剛好最近要用.......
舊 2002-05-15, 09:35 PM #9
回應時引用此文章
kondo離線中  
kondo

kondo的大頭照

引用:

那就一人出一半...然後各拿25片.......不知你意下如何?
剛好最近要用說........
舊 2002-05-15, 09:38 PM #10
回應時引用此文章
kondo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。