PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by JMS
對了.忘了跟大家說明最後的結果.
最後送到鶴眾時,想說修理應該會很久,所以就買了450元的JBL喇叭來替代一下.
沒想到隔2天就修好了.速度真快,害我JBL喇叭又要放著長灰塵了.
原因是:據工程師轉述鶴眾人員的回覆是,使用不當,造成單體破裂.照常理是不在保固範圍內,連鶴眾保證卡也有說明.意思是說,即使沒超過保固期間,但是也要收錢的意思.
最後靠上天的幫忙,工程師居然好心說:不用錢.但是以後,假如單體有這種情形,好像都要收錢了.這次讓我逃過一各6.5吋單體的錢.
所以以後大家使用上要小心使用喔.不然可能要付錢囉

真的是受益良多....
而且還讓我們知道了....
鶴眾的維修工程師不錯..... 呵......

舊 2003-01-06, 03:33 PM #41
回應時引用此文章
yyb離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by yyb
真的是受益良多....
而且還讓我們知道了....
鶴眾的維修工程師不錯..... 呵......

前陣子又掛了低音單體,所以我認為是重低音不良造成的結果
所以最後,已經再換了一各機版和低音單體,本來收費要2000元
但是最後好像鶴眾的人又把歐鎧公司說到不用錢.
真的很感謝鶴眾店家,因為本來就是先天上的不良,代理商
還想要錢,況且工程師自己說:沒有改裝過喇叭,所以就是先天的缺陷
造成喇叭掛點,但是現在已經都換了機版了,應該不會在有問題了.
除非那各機版又是瑕疵品XD~~~

舊 2003-01-08, 08:52 AM #42
回應時引用此文章
JMS離線中  
cghoohgc
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
作者JMS
前陣子又掛了低音單體,所以我認為是重低音不良造成的結果
所以最後,已經再換了一各機版和低音單體,本來收費要2000元
但是最後好像鶴眾的人又把歐鎧公司說到不用錢.
真的很感謝鶴眾店家,因為本來就是先天上的不良,代理商
還想要錢,況且工程師自己說:沒有改裝過喇叭,所以就是先天的缺陷
造成喇叭掛點,但是現在已經都換了機版了,應該不會在有問題了.
除非那各機版又是瑕疵品XD~~~

原來如此
舊 2004-08-10, 03:45 AM #43
回應時引用此文章
cghoohgc離線中  
ljs95510
*停權中*

ljs95510的大頭照

您的住址: 台中/大里
為了公平,此事件各打50大板:

1.買方:報上自己的小名(全名),有這麼困難嗎?通緝犯怕人知嗎?什麼叫 "我都習慣只報姓不報名"?掛號信耶...就像路上行車老是有轉彎不打燈的混蛋(老子自己知道要轉彎就好,幹嘛要打燈?.):妨礙後面的人辨識,輕者引起不便、重則是會出車禍的....。在這交易事件,則是衍生後面一連串的送達困擾的開頭。

2.賣方:出售物品,原附的保證書應視為標的物之一部,其一併交付買方是當然的道理、是責任也是義務!交易當時未即時交付,事後也應盡心盡力、本於誠信完成,如此這筆交易才算是圓滿。

3.此事件的責任:賣方 80%、買方 20%.

此文章於 2004-08-10 11:28 AM 被 ljs95510 編輯.
舊 2004-08-10, 11:23 AM #44
回應時引用此文章
ljs95510離線中  
lijr6873
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
喔!看的好累喔

我從頭到尾給他看完了
噗!真的粉累
舊 2004-08-15, 02:59 AM #45
回應時引用此文章
lijr6873離線中  
copernicus
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
終於看完了 :
不過小弟覺得 L兄真的很"勇敢"...
竟然在自己完全理虧的情形還敢高談擴論
本來小弟以為交易對象同為大學生的話,比較不怕被騙,但是...
我有一次不良經驗,再加上這一次...
我只能說,我們的大學教育太普及了....

小弟只希望以後不要遇到這種賣家
舊 2004-08-28, 02:17 AM #46
回應時引用此文章
copernicus離線中  
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
引用:
作者lemonlader
什麼常識,那過保證期你要怎麼給
還有這位仁兄你也幫幫忙,討論看清楚再回好嗎?sc430兄也是
早就有說過這件事是唬他的,JMS沒有再以此事做文章,想必是已經查證過了才是

這件事雙方的認知有很大的差異,至於解決的辦法......討論中

嘿嘿嘿...好高明丫 保證書還要另外收一千?
那哪天我來賣板子 也另外賣一千好了 嗯 好賺好賺
舊 2004-08-29, 12:06 AM #47
回應時引用此文章
larrychen離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者kily
賣方本來就應該做售後的服務 再多跑郵局2到3回寄寄東西也不過分
有那麼痛苦的嗎 幫幫他吧 也幫幫你自己 有時候你也可能碰到同樣的事ㄚ

換作我是 L 先生的話,
跑 10 趟郵局我也願意做。
舊 2004-09-19, 02:48 AM #48
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
tiby
Junior Member

tiby的大頭照

加入日期: Sep 2002
鞭屍文~
舊 2004-09-19, 04:43 AM #49
回應時引用此文章
tiby離線中  
hunter1997
Amateur Member

哇 好長,我終於看完了,我也知道J兄的當時的心情,換做是我早就氣死了

我一直都不敢在網上買東西,就怕遇到這種情況,不過在友人給我建議後,我也在網上買了
一些東西,還好都沒怎樣
不過事情也圓滿結束了
舊 2004-10-14, 04:44 AM #50
回應時引用此文章
hunter1997離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。