PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
什麼,才四五百就喊貴
閒貴...那就不要買,不要花錢不是很快樂嗎

那一片買到破2千的我那又是....

舊 2009-07-07, 12:03 PM #21
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
chyx741021
*停權中*

chyx741021的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 宜蘭
引用:
作者winzard
說到這個才讓我想起來
第一集的配樂版本來好像是沒打算出的
後來是許多樂迷極力爭取才發售的

第一集配樂還算有可聽之處,第二集就真的蠻糟的...

引用:
作者16:9
Steve Jablonsky 算不算鹹魚翻身?
他的作品在filmtracks 大部分只有一星 XD

Steve Jablonsky我覺得他蠻不長進的,最好的作品大概就是蒸氣男孩吧
不知道跟合作的導演有沒有關係...

話說filmtracks是不是不喜歡Zimmer幫?就連Hans Zimmer近年作品評分都很低
像是我覺得很棒的神鬼奇航3和還不錯的2集蝙蝠俠都只有2星

舊 2009-07-07, 12:08 PM #22
回應時引用此文章
chyx741021離線中  
winzard

winzard的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新北市
Smile

引用:
作者16:9
Harry Gregson-Williams 相當不錯
王者天下之外 納尼亞小弟也很喜歡
COD4 好像也是他配的?

好像只有COD4的Themes是他的?
另外MGS2~4也是他的
舊 2009-07-07, 01:34 PM #23
回應時引用此文章
winzard離線中  
winzard

winzard的大頭照

Question

引用:
作者sunmmerlights
什麼,才四五百就喊貴
閒貴...那就不要買,不要花錢不是很快樂嗎

那一片買到破2千的我那又是....

能問一下是哪片破兩千嗎?

我買過單片最貴是"攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX SOLID STATE SOCIETY"
大概是1.1K左右...

單一專輯有破2K只有"The Lord Of The Rings - The Complete Recordings"
不過都有3∼4片CD,除一除,一片CD才600~700左右...

就算買美版OST,也很少遇到一片CD會貴到破千;
只有買日版OST才常常遇到一片CD貴到破千,而且還會跟著匯率隨意向上調整XD
舊 2009-07-07, 01:45 PM #24
回應時引用此文章
winzard離線中  
winzard

winzard的大頭照

Talking

引用:
作者chyx741021
第一集配樂還算有可聽之處,第二集就真的蠻糟的...

Steve Jablonsky我覺得他蠻不長進的,最好的作品大概就是蒸氣男孩吧
不知道跟合作的導演有沒有關係...

話說filmtracks是不是不喜歡Zimmer幫?就連Hans Zimmer近年作品評分都很低
像是我覺得很棒的神鬼奇航3和還不錯的2集蝙蝠俠都只有2星

看了一下filmtracks,Harry Gregson-Williams的納尼亞和王者天下評分還不錯

說到Batman Begins,一開始我也不是很習慣這樣的改變(Danny Elfman的餘毒太深)
後來才找到感覺去享受Begins的風格,TDK也是一樣,但比起Begins感覺更黑暗
我聽這兩張都要先準備好心情再下去享受那墮入無邊深淵的黑暗...
只是,應該不是每個人都喜歡這種感覺吧!
舊 2009-07-07, 01:56 PM #25
回應時引用此文章
winzard離線中  
chyx741021
*停權中*

引用:
作者winzard

我買過單片最貴是"攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX SOLID STATE SOCIETY"

單一專輯有破2K只有"The Lord Of The Rings - The Complete Recordings"
不過都有3∼4片CD,除一除,一片CD才600~700左右...

只有買日版OST才常常遇到一片CD貴到破千,而且還會跟著匯率隨意向上調整XD

會破2000的原聲帶應該都是限量發行的完整版配樂吧
舊 2009-07-07, 02:42 PM #26
回應時引用此文章
chyx741021
*停權中*

引用:
作者winzard
看了一下filmtracks,Harry Gregson-Williams的納尼亞和王者天下評分還不錯

說到Batman Begins,一開始我也不是很習慣這樣的改變(Danny Elfman的餘毒太深)
後來才找到感覺去享受Begins的風格,TDK也是一樣,但比起Begins感覺更黑暗
我聽這兩張都要先準備好心情再下去享受那墮入無邊深淵的黑暗...
只是,應該不是每個人都喜歡這種感覺吧!

Danny Elfman的蝙蝠俠太經典了,Zimmer和Howard的新創作真的不是所有人都能接受
只是Elfman的音樂大概也不適合用在Nolan導演寫實風格的新系列吧

話說Batman Begins我一開始聽也不習慣,確實不太有英雄電影的感覺
後來倒是越聽越有味道
(另外其實Elfman的蝙蝠俠主題旋律有偷偷出現在TDK裡喔)
舊 2009-07-07, 03:00 PM #27
回應時引用此文章
winzard

winzard的大頭照

Question

引用:
作者chyx741021
Danny Elfman的蝙蝠俠太經典了,Zimmer和Howard的新創作真的不是所有人都能接受
只是Elfman的音樂大概也不適合用在Nolan導演寫實風格的新系列吧

話說Batman Begins我一開始聽也不習慣,確實不太有英雄電影的感覺
後來倒是越聽越有味道
(另外其實Elfman的蝙蝠俠主題旋律有偷偷出現在TDK裡喔)

有嗎?能提示一下在哪一首嗎?
舊 2009-07-07, 03:18 PM #28
回應時引用此文章
winzard離線中  
sunmmerlights

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者winzard

カレイドスター的通飯CD,入手價2100比我預期的便宜很多
順道一題,定價是2400
舊 2009-07-07, 03:21 PM #29
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
chyx741021
*停權中*

引用:
作者winzard
有嗎?能提示一下在哪一首嗎?

02.I'm Not a Hero開頭大概10秒鐘,14.A Dark Knight也有出現...
舊 2009-07-07, 03:26 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。