PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者iorittn
其實一開始看介紹我是覺得還蠻有興趣的
直到那個25km/h..........
我平時騎車就不快了,40km/h
但這個速度我真的無法買單XD

25km/h是因為法規,速度在此之上就不是電動自行車了

不過那個價格

引用:
作者cjan
免掛牌可騎河濱嗎?$19999 買一台。

其實掛牌騎河濱的很多啦,開四輪的也有

除非你很衰被幾個小時一次的巡邏警察看到正在騎或開,否則我沒看到幾個這樣做的人在怕的

此文章於 2017-08-13 01:04 PM 被 salfonxman 編輯.
舊 2017-08-13, 01:01 PM #41
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者salfonxman

不過那個價格

其實掛牌其河濱的很多啦,四輪的也有

除非你很衰被幾個小時一次的巡邏警察看到正在騎或開,否則我沒看到幾個這樣做的人在怕的

台北市電動自行車禁止騎腳踏車道
河濱公園腳踏車道除外

不過長的像機車外型,應該會被警察關切一下就是
搞不好還會叫你不要騎上去

之前也有人在河濱公園被撞過,也許哪天也禁止騎這種

.

此文章於 2017-08-13 01:05 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-08-13, 01:04 PM #42
回應時引用此文章
cys070離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
現在法規是有分電動助力車跟電動自行車是嗎?......補助金額是不是不一樣?.......
不然何必出這種規格的?.......
舊 2017-08-13, 01:30 PM #43
回應時引用此文章
bpoff離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者polar168
是定價2萬, 還是補助完後2萬...

說實話,就算補助後剩兩萬也不鼓勵,
羊毛最後還是出在羊身上,都是口袋裡掏出去的稅金。
舊 2017-08-13, 02:05 PM #44
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者salfonxman

不過那個價格

其實掛牌騎河濱的很多啦,開四輪的也有

今天台中資訊展看一下實車,K羊那台好小台,3萬以上可能就沒人想買了....

也看了時速55公里的滑板車,問一下法規......的確25公里以上就不算電動自行車,但沒規定電動車不能做25公里以上,也就是要騎25公里以上是駕駛的問題,且無法可罰!

K羊大概是要A補助款,只好一切照規定!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-08-13, 06:09 PM #45
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
necocode
Silent Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者銀★(砍掉續練)
K羊電動自行車騎在路上,看不到這台滑板車的車尾燈!飆車也飆不過外勞的電動車....K羊有事嗎?

YvE8vH6IOs0

滑板車沒路權就沒什麼好說的
舊 2017-08-13, 07:07 PM #46
回應時引用此文章
necocode離線中  
necocode
Silent Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者銀★(砍掉續練)
今天台中資訊展看一下實車,K羊那台好小台,3萬以上可能就沒人想買了....

也看了時速55公里的滑板車,問一下法規......的確25公里以上就不算電動自行車,但沒規定電動車不能做25公里以上,也就是要騎25公里以上是駕駛的問題,且無法可罰!

K羊大概是要A補助款,只好一切照規定!

無法可罰? 其實有規定,但是罰則模糊倒是真的

滑板車沒路權只能在固定場所用,25km是掛不掛牌的限制,跟電動車能不能無關

25km以上依規定要掛綠牌(50CC級),要有輕型機車駕照,廠商跟買車人是一回事,

法律規定跟抓不抓又是另一回事,跟鄉下不戴安全帽一個道理
舊 2017-08-13, 07:15 PM #47
回應時引用此文章
necocode離線中  
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
光陽現在如果出30000以內的涼拌50,說不定還會大賣哩.......
舊 2017-08-14, 12:51 AM #48
回應時引用此文章
kouiou離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者金聖怨嘆
定價4-5萬

這真的是來A政府補助的

官商勾結?~~~~~~~~~~~
舊 2017-08-14, 09:43 AM #49
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者herry_jo
官商勾結?~~~~~~~~~~~

你知道的太多了
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-08-14, 10:16 AM #50
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。