PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
什麼時候意見區變成吵架區
我也不喜歡s小姐的風格....我也不喜歡c大的風格...
眼不見為淨就好了...真的受不了!!別忘了還有"壞人名單"!!
大家說的這些大概都不是可能改善的了....這也是pcdvd的風格之一
所以大家不也只是說給大家聽...而非真的期待站長會做什麼,又何必引爆無意義的口水戰...
啊!!我忘了我是菜鳥!!不要打我......

我們當然可以眼不見為淨
但事情還在繼續發生

先前曾有網友因灌水遭懲處的
(記得是掃片幫某人想讓他們那討論串篇數超越尬車黨)
近日來,連專為灌篇數的討論串都出現了
倘若站務管理人員這次放任不表意見,何以服人??

我就是想知道站長對目前灌水行為的意向
讓大家的行為能有個依據
至於為何會有口水戰,應該要問為何有人特別註冊一個新的NICKNAME針對與他意見不同的網友挑釁

舊 2003-01-30, 05:00 PM #31
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by Danq
::灌水現象當然不僅見於單一討論區
::但七嘴八舌區特別嚴重沒錯
::近來甚至變本加厲,開啟專為灌篇數而設的討論串
::我來站務區向站長反映問題
::你批個什麼勁兒?
看來有必要讓你了解一下:
像你這種有失禮數、說著風涼話反映問題的方式,
人人都可批!!
真的很欠批!!

::我的發言數量與我發言的內容有何關係
::我要發表什麼樣的內容才是你能想像到的?
::再者,我發表什麼樣內容的文句需要配合你的想像嗎?
::現在問這問題不行嗎?那應該啥時候問?
::說清楚,請你來說清楚!
問題不在於行不行,我也沒說不能問!現在提問只是讓人覺得有點奇怪而已,而問題是在於你質問的方式!除了態度不佳外(反正這SERVER不是你租的那句),想想看要是在影片區週期性地出現像”各位喜歡哪部片”的廢話問題,你看了煩不煩?然後今天你所問的是早就存在PCDVD已久,所有人都了解的一個特色!你問個已知答案的問題就已讓人很奇怪!但還不致於讓人想唸你,頂多不回應而讓你這篇沉下去。現在加上風涼話的態度、調侃揶揄的語氣(如果無意義的發言越多能讓這個網站更好那句),不需勞駕站長出面(站長何辜,架個討論區還要給人這樣質問)凡只要有讀過書的就可以來幫你搞清楚狀況!我說這些夠不夠清楚呀?XX!

你要是能批個道理出來,我會很樂意與你討論
若是像這樣言不及義說不出的所以然,只會失去我對你的尊重
我在PCDVD也不是一年兩年了
我可沒聽說灌水是「早就存在PCDVD已久」「所有人都了解的一個特色」
PCDVD是這麼空洞的網站嗎?
如果是,焉得這麼多網友天天來此流連忘返
討論區設立的目的是讓眾網友討論交流?仰或是讓部份網友灌水為樂?
為何不需站長出面?這網站的板規是站長定的還是你定的?你是老幾?你可以代表站長的意見?
由你口中講「禮數」?真是對這兩字的侮辱!

舊 2003-01-30, 05:08 PM #32
回應時引用此文章
CCRen離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
to Dang 大大,
夠了....

to due大大,
少說兩句....您應該了解我的意思!

to CCRen大大,
您提的意見我未必完全同意,但是支持您向站大表達的權力...至於其他把您原旨意搞岔路的聲音,就當過年鞭炮聲吧....
舊 2003-01-30, 05:51 PM #33
回應時引用此文章
jeanny離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by CCRen
我們當然可以眼不見為淨
但事情還在繼續發生

先前曾有網友因灌水遭懲處的
(記得是掃片幫某人想讓他們那討論串篇數超越尬車黨)
近日來,連專為灌篇數的討論串都出現了
倘若站務管理人員這次放任不表意見,何以服人??

我就是想知道站長對目前灌水行為的意向
讓大家的行為能有個依據
至於為何會有口水戰,應該要問為何有人特別註冊一個新的NICKNAME針對與他意見不同的網友挑釁

我記得被停權的那位好像不是因為灌水而懲處
舊 2003-01-30, 05:54 PM #34
回應時引用此文章
tribute離線中  
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by jeanny
to Dang 大大,
夠了....

to due大大,

to CCRen大大,
您提的意見我未必完全同意,但是支持您向站大表達的權力...至於其他把您原旨意搞岔路的聲音,就當過年鞭炮聲吧....

您找我啊!我正忙著吃布丁呢.....昨晚已經 倒吞了2句後就不想吐出來了 (其實在趕做苦工洗紗窗,偶而上來吃布丁)....有幸得到神的眷顧.......啊!樂透......不對不對.....今天 星期四。
CCRen大大 就當 過年鞭炮聲吧! 新年快樂,各位大大。

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-30, 06:04 PM #35
回應時引用此文章
deus離線中  
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by jeanny
......to due大大,
..........

請問失物招領處在何處?我要領回我的"s"
舊 2003-01-30, 06:21 PM #36
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Danger Zone
::你要是能批個道理出來,我會很樂意與你討論
::若是像這樣言不及義說不出的所以然,只會失去我對你的尊重
廢話不多說直接問你:你覺得你那些話算不算風涼話?是不是在揶揄調侃管理人員呢?
再閃嘛∼

::我在PCDVD也不是一年兩年了
::我可沒聽說灌水是「早就存在PCDVD已久」「所有人都了解的一個特色」
請問您說的是哪篇灌水啦?又,為什麼覺得他們是灌水啊?他們是否灌水乃由你這不懂禮貌的傢伙所定義嗎?這和我認為你前面說的是風涼話,因為那些是人人都可判知的語態。不信你可以至七八區辦投票,看看別人認為那些鳥話是否有強烈的一副干我屁事的味道。

::PCDVD是這麼空洞的網站嗎?
::如果是,焉得這麼多網友天天來此流連忘返
咦,這下你把解答說出來了:既然有這麼多網友天天流連忘返、而PCDVD亦非空洞網站。那麼你一直不悅的空洞討論也是不存在的吧?否則PCDVD為何現在仍運作良好?你覺得呢?

::討論區設立的目的是讓眾網友討論交流?仰或是讓部份網友灌水為樂?
講得好像PCDVD第一天開站規劃未來方向的樣子。現在你再去各版逛一下,看一下現在的PCDVD是你上面說的哪一種。去看∼去看∼

::為何不需站長出面?這網站的板規是站長定的還是你定的?你是老幾?
::你可以代表站長的意見?
看一下我自己的編號,我是老60619,請多指教。站長已經出面了,不過是在另一篇出面了的....這樣你知道意思了嗎?不只因為你的問題既不明確又沒事找事,更因為態度不佳。所以,如果你真想知道答案,麻煩先到你所不喜歡的討論串中問明他人想法,再來這邊依禮重新發問一次吧∼這樣是比較好的。

::由你口中講「禮數」?真是對這兩字的侮辱!
這隨便你說啦。你要在”有人專門註冊來挑釁”這話題上繼續打轉也可以,反正我要去準備過年了∼

此文章於 2003-01-31 12:19 PM 被 Danq 編輯.
舊 2003-01-31, 11:42 AM #37
回應時引用此文章
Danq離線中  
Danq
New Member

呵呵,頂頂大名的蓋神駕到啦!懇謝撥冗進言啊∼
::to Dang 大大,
::夠了....
是Danq,謝謝。

::to due大大,
::少說兩句....您應該了解我的意思!
他要文思泉湧想藉此提昇自己的重要性就由他去吧。君不見他在另一篇中還跟我玩對句嗎?

::to CCRen大大,
::您提的意見我未必完全同意,但是支持您向站大表達的權力...至於其他把您原旨意搞
::岔路的聲音,就當過年鞭炮聲吧....
他是有向站大表達的權利,但你看看,站大需要回答夾雜著下面那種語句的爛問題嗎?
”好奇問問站長是什麼主張?”
”倘若是被容許的,那我也放心大膽的去到處灌水囉”
”反正這SERVER也不是我租的....”
”如果無意義的發言越多能讓這個網站更好,伺服器運作更順暢,那我也無話可說”
蓋神兄你覺得呢?

此文章於 2003-01-31 11:56 AM 被 Danq 編輯.
舊 2003-01-31, 11:44 AM #38
回應時引用此文章
Danq離線中  
Danq
New Member

引用:
Originally posted by tribute
我記得被停權的那位好像不是因為灌水而懲處

這使得CCRen的其中一項囂張依據又立場不穩了,希望他能去先弄清這點再來重新發問。
舊 2003-01-31, 11:49 AM #39
回應時引用此文章
Danq離線中  
愛注音文
Basic Member

愛注音文的大頭照

您的住址: A.O.C. 重慶
Talking

多一點羊年喜氣!!!大家歡樂 PCDVD聚!!!
舊 2003-01-31, 02:11 PM #40
回應時引用此文章
愛注音文離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。