PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
真的有點扯....沒想到會變成這樣

拿團購人的錢去做自己的事...

大忌...

希望這件事有好的結果!

"窗口人"

不是人人當的起的...

舊 2009-04-10, 03:54 PM #401
回應時引用此文章
scott1028離線中  
Zuchen
Junior Member

Zuchen的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台中市
要不是蔡小姐"願意"幫康先生還款(雖然到現在都還沒有人實際拿到)
我們現在早就已經請警察去抓人了
拿我們的錢來補自己的錢?有膽!

六個月來的怨氣,不是幾個字可以解決的

舊 2009-04-10, 07:23 PM #402
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者tom7089
又一個搞不清楚狀況的出現了.....

我只是想提醒你,拖延戰術不就是康先生的策略,每格一段時間,就會出一招來拖延

如果早點有人去報案,可能這個戰術老早就被揭穿

其實很多團購詐騙都是這樣,賭網友都是不會去報案的,拖到最後不是騙的精光,就是有個替死鬼出來還

我想付了錢又沒拿到東西,又退不了錢的,應該才是最不了解狀況的
舊 2009-04-10, 10:15 PM #403
回應時引用此文章
dmwc離線中  
tom7089

加入日期: Oct 2002
這禮拜因為忙了些,所以忘了講一件事,就是4月8日我有傳一封簡訊給蔡小姐,提醒她下個禮拜要記得退款一事

另外,下禮拜我會撥電話給蔡小姐,再次提醒她退款一事,也請各位還沒拿到退款的人有空也一起幫打電話,不要讓我們的權益睡著了!
舊 2009-04-12, 09:01 AM #404
回應時引用此文章
tom7089離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

在Acer 2723的激情過後....
(雖然我跟tom兄都很不幸的拿到亮點機)
是不是該回頭正視一下這個問題了?

如果有必要的話就提訴吧~
已經16號了

舊 2009-04-16, 09:45 AM #405
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
keltt
Regular Member

加入日期: Feb 2002
我運氣比較好,沒像各位那麼慘,只不過是當初遲了很久才幫我換貨
看各位的說法,感覺HP和鉅城跟本不想淌混水,而發起人那邊又不值得信任
各位要不要收集一下網站的資料,然後跟消保官提出申訴?
看看能不能請他幫忙各位爭取權益?
https://back.cpc.gov.tw/backend/Fro...Event/first.htm
舊 2009-04-16, 03:45 PM #406
回應時引用此文章
keltt離線中  
tom7089

最新消息,昨晚我已經收到了來自蔡小姐(康先生)的退款了,因為太忙,所以一直到現在才有時間回覆,詳情我回到家後會補上
舊 2009-04-16, 04:57 PM #407
回應時引用此文章
tom7089離線中  
Zuchen

Zuchen的大頭照

引用:
作者tom7089
最新消息,昨晚我已經收到了來自蔡小姐(康先生)的退款了,因為太忙,所以一直到現在才有時間回覆,詳情我回到家後會補上

我還沒有收到退款

希望詳細解釋

舊 2009-04-16, 05:33 PM #408
回應時引用此文章
Zuchen離線中  
tom7089

2009年4月16日進度:本人已收到退款
---------------------------------------------------------------------

在連續電話留言兩天後,4月15日晚上10點半,我決定再一次的提醒蔡小姐退款之事,沒想到蔡小姐直接回答說,她已經將款項匯回我原指定的帳戶了,說真的我有點嚇到,通完電話後我立刻用網路ATM查詢,蔡小姐並沒有說謊,因為22899元已經回到我的帳戶了

我繼續追問蔡小姐其他尚未收到退款的人的處理進度,她回答到,今日會退款給pale兄,明日則會再退一位(我沒問為什麼不一天就退完三個人的,不過我想那是因為ATM轉帳一天不能超過3萬的限制,所以這應該是合理的),所以如果pale兄今日有收到退款的話,也請上來回覆此文順便證實一下

如果4月份蔡小姐真的退款3名網友(包括我在內)的款項,那我想好的開始是成功的一半,至少她沒有再食言,而剩下的兩個月,蔡小姐當初允諾我仍會在每個月中退還2、3位網友的款項,所以如果各位網友這幾天還未收到款項的話,那應該就是輪到5月、6月了

雖然我自己已經拿到退款了,不過只要能力所及,我會繼續督促蔡小姐,之後5月、6月的月中,我仍會提醒蔡小姐此事,也請各位還沒拿到退款的人,不要讓自己的權利睡著了,記得主動關心目前退款的最新進度

以上,有什麼疑問的話,歡迎大家提出討論
舊 2009-04-16, 07:39 PM #409
回應時引用此文章
tom7089離線中  
keltt
Regular Member

加入日期: Feb 2002
希望這次的承諾不會再跳票,大家都能夠盡快拿到退款
老天如果有眼的話,一再說謊欺騙大家的人,遲早會得到報應
我雖然沒有損失金錢,也有拿到螢幕
但是看到這團購演變到這種地步,實在是看不下去
如果有需要幫忙的地方,請跟我說,我願意幫忙
舊 2009-04-16, 11:24 PM #410
回應時引用此文章
keltt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。