PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bug1999
New Member

加入日期: Jul 2002
三井片燒出奇怪的刻痕

最近買了MITSUI GD74,但燒了幾片之後都發現有這樣的刻痕,我的燒錄器
是Lite-on 32123S,之前燒其他片子都不會這樣,這正常嗎?我想會不會這
一批的染料有問題,但燒之前片子染料看起來沒有不均勻,燒完才會這樣,而
且每片都這樣,而且內圈那淺淺的刻痕還不是完整的圓圈,各位前輩有什麼看
法呢?謝謝

CD環碼為1062-2522-5955
這是精碟代工的嗎?

舊 2002-07-13, 08:32 AM #1
回應時引用此文章
bug1999離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
push

舊 2002-07-13, 11:15 AM #2
回應時引用此文章
idiot離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: 三井片燒出奇怪的刻痕

引用:
Originally posted by bug1999
最近買了MITSUI GD74,但燒了幾片之後都發現有這樣的刻痕,我的燒錄器
是Lite-on 32123S,之前燒其他片子都不會這樣,這正常嗎?我想會不會這
一批的染料有問題,但燒之前片子染料看起來沒有不均勻,燒完才會這樣,而
且每片都這樣,而且內圈那淺淺的刻痕還不是完整的圓圈,各位前輩有什麼看
法呢?謝謝

這是精碟代工的嗎?

高倍速燒錄機對空片功率校準的問題,不會影響讀取就不用管他了
我的24X用RICOH白金燒出來也是一樣呢
舊 2002-07-13, 01:16 PM #3
回應時引用此文章
ABH離線中  
mender
Major Member

mender的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北盆地

引用:
法呢?謝謝

這是精碟代工的嗎?

Mitsui 環碼都是 0000 0000 0000

雷射碼?

精碟雷射碼: KG00C0-000000000

另外, 你可以試試 8X-12X 燒燒看, 看看刻痕是不是變正常了
因為很顯然 愛情是一種妥協或者是改變
因為我們前面講過 沒有兩個人是類似的 所以我們出發去尋找我們的另外一半
我們就是要找他來補我們的不足 或者是我們要補他的不足
所以你如果愛上一個根本就沒有打算要改變的人 我覺得那這輩子就通通都屈就在一種壓力底下了

From "Bobby's Talk About Man and Woman" [ELLE CD Oct. 96']

曲目:
然而...南風/國界/子夜二時你做什麼?/卡那岡/最後一次溫柔/憤怒與童女之舞/把悲傷留給自己/關於男人/最後一盞燈
舊 2002-07-13, 01:35 PM #4
回應時引用此文章
mender離線中  
fudon

fudon的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 高屏溪旁

引用:
法呢?謝謝

這是精碟代工的嗎?

降速燒燒看 , 或許可以改善
舊 2002-07-13, 04:32 PM #5
回應時引用此文章
fudon離線中  
bug1999
New Member

雷射碼:MG07C 026266146
我一直都是用8倍燒...
看起來很奇怪,好想拿去換
舊 2002-07-13, 05:25 PM #6
回應時引用此文章
bug1999離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
引用:
雷射碼:MG07C 026266146
我一直都是用8倍燒...
看起來很奇怪,好想拿去換

我也有看過這種片子
不過測出來 c1 avg竟然是0.5
也有看起來塗佈還不錯的
結果測出來內圈一堆C2 error
舊 2002-07-13, 05:42 PM #7
回應時引用此文章
takuro離線中  
GaMNiA

加入日期: May 2002
我用 LTR-32125W 也是有這種情形, OC 到 48125W 也是一樣,
以前用 LTR-12101B 則沒有這樣的情形, 同一批的片子哦...

所以我覺得 LITEON 對於某些片子(像 MITSUI GD74 - 精碟代工)
在高速燒錄時, 燒錄品質似乎不是很穩定.....
舊 2002-07-13, 05:59 PM #8
回應時引用此文章
GaMNiA離線中  
idiot
*停權中*

加入日期: Jan 2002
Re: Re: 三井片燒出奇怪的刻痕

引用:
Originally posted by ABH

高倍速燒錄機對空片功率校準的問題,不會影響讀取就不用管他了
我的24X用RICOH白金燒出來也是一樣呢

most likely reason IHMO

雲彩 is another...
舊 2002-07-13, 07:01 PM #9
回應時引用此文章
idiot離線中  
bug1999
New Member

Re: Re: Re: 三井片燒出奇怪的刻痕

引用:
Originally posted by idiot

most likely reason IHMO

雲彩 is another...

請問 idiot 兄,這是什麼意思呢?看不大懂
我應不應該拿去換呢?
因為8倍速燒錄也是如此
舊 2002-07-13, 07:24 PM #10
回應時引用此文章
bug1999離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。