PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rickyw001
Basic Member

加入日期: Dec 2005
Smile 燒錄機到底要買哪一個牌子的才會+&-都很順

請問一下如果要買燒錄機到底要買哪一個牌子的才會+&-都很順~像BENQ減R就爛到不行><
還是到藍光出來再買呢??各位大大給個高見吧
ps我的benq800A(B5N7)為什麼用Melody 4X DVD-RW會無法燒錄呢??(nero會說寫入錯誤)是BENQ減RW技術爛的可以~還是純粹Melody片子爛~還是........2者都有!!請幫我解答吧~~3Q

舊 2005-12-02, 12:13 AM #1
回應時引用此文章
rickyw001離線中  
hunight
Advance Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中市北區
BENQ -R並沒有爛到不行
想+-R都很順
買NEC吧

舊 2005-12-02, 12:14 AM #2
回應時引用此文章
hunight離線中  
e-mail.club.tw
Junior Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者rickyw001
....Melody 4X DVD-RW會無法燒錄呢??(nero會說寫入錯誤)~....是..純粹...Melody..片子..爛..~....解答

你的文中已有答案!!

此文章於 2005-12-02 12:21 AM 被 e-mail.club.tw 編輯.
舊 2005-12-02, 12:20 AM #3
回應時引用此文章
e-mail.club.tw離線中  
王青政
Advance Member

加入日期: Feb 2005
2個月前在光南買的Melody 4X DVD-R用先鋒、笨q、NEC到目前為止還沒燒成功過
舊 2005-12-02, 12:34 AM #4
回應時引用此文章
王青政離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
BENQ -R並沒有爛到不行,除非你用的是早期日系的影碟機才有可能會挑BENQ燒出來的-R,另外你沒燒XBOX或PS2的DVD,BENQ燒-R根本沒差!(PS:像我這麼龜毛最近又愛用-R,除非是給PS2或XBOX用,不然BENQ燒出來的-R還沒那麼糟糕!)
不過話說回來,幹麻跟機器特性唱反調?+R適性的就好好燒+R就好了,燒的又穩又好幹麻給他燒-R...
舊 2005-12-02, 12:46 AM #5
回應時引用此文章
53346離線中  
rickyw001

我買第一片melody 4X DVD-rw 時第一次就燒錄失敗(那片被判讀成DVD-R=>好奇怪)~我跟Melody反應~結果他又寄一片新的給我~還是失敗><不過之前買的+RW就還好~~應該只能說BENQ+的部份表現優異 -的燒到現在沒有成功過~~已經絕望.........
舊 2005-12-02, 12:50 AM #6
回應時引用此文章
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者53346
BENQ -R並沒有爛到不行,除非你用的是早期日系的影碟機才有可能會挑BENQ燒出來的-R,另外你沒燒XBOX或PS2的DVD,BENQ燒-R根本沒差!(PS:像我這麼龜毛最近又愛用-R,除非是給PS2或XBOX用,不然BENQ燒出來的-R還沒那麼糟糕!)
不過話說回來,幹麻跟機器特性唱反調?+R適性的就好好燒+R就好了,燒的又穩又好幹麻給他燒-R...

樓主可能是想一魚兩吃啦!NEC3540不錯啦!3550也出囉!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2005-12-02, 12:51 AM #7
回應時引用此文章
jkteng離線中  
rickyw001

引用:
作者53346

因為我有一堆-R的片子~~而且BENQ又有-R韌體更新∼∼只是一直燒失敗∼∼很煩
舊 2005-12-02, 12:55 AM #8
回應時引用此文章
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
...一堆-R的片子,那你幹麻還買BENQ=..=
舊 2005-12-02, 01:08 AM #9
回應時引用此文章
53346離線中  
rickyw001

燒錄機到底要買哪一個牌子的才會+&-都很順

引用:
作者53346
...一堆-R的片子,那你幹麻還買BENQ=..=

當然是買完benq後才有的阿~
舊 2005-12-02, 01:11 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。