PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by dennymulan
我今天才看到這篇文章
當然我仍造成masa網友許多的不便與包裝費
如masa網友願意 小弟願匯100元賠償
謝謝

嗯 這是超碼應該做到的
而且應該是自己主動去做
畢竟總不能讓人家白忙一場吧

舊 2002-07-20, 01:57 PM #21
回應時引用此文章
axen離線中  
masa
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by dennymulan
我今天才看到這篇文章
首先對masa網友真的很抱歉
貳我要呈清一下
我是真的買到了650元的DVD
因此是問他能否降價100
從750降到650
如不行我就將片子寄回
並非反要masa只賣100元
而且masa網友寄來的史片外殼有貼紙痕第二片有小刮
我對此蠻在意才退還給他
並沒有如網友所說看一看再還(我本身已有三區)
也再次向masa說聲抱歉 並謝謝大家對我的指教
小弟以後做事也會更謹慎更尊重他人
謝謝

我本來po出來的意思也只是希望你知道這樣對方會有不愉快的感覺
害你要買別的網友的片交易不成我也不好意思
我還記得當初你說的意思是含郵費650
我當然無法接受
片子在你那 我只好請你寄回來
這些都無可厚非吧
至於片子的外殼那是漢堡王的折價貼紙 貼再上面我更在意
不過反正我還是把這片賣給人了

你的道歉我了解了
100元其實也沒必要啦
造成別人對你的誤解我也不好意思
所以事情就這樣子結束
舊 2002-07-20, 11:33 PM #23
回應時引用此文章
masa離線中  
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
quote:
---------------------------------------------------------------------
我今天才看到這篇文章
貳我要呈清一下
從750降到650
如不行我就將片子寄回
我對此蠻在意才退還給他
謝謝
---------------------------------------------------------------------
說這種不是理由的理由.聽起來好像很有道理,其實並不是這麼一回事.
這裡買東西,有保證買貴退錢嗎
當初如果你遵照約定匯款,你還會再花650元去買另一片dvd嗎
為了區區一百元,弄到如此有必要嗎.
如果真是如你所說的,是因為第二片dvd有點小刮才要退貨,試問你在還沒收到dvd就買了另外一片較便宜的dvd是何居心.
舊 2002-07-24, 12:54 AM #24
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
Originally posted by TREEHSIU
quote:
我今天才看到這篇文章
貳我要呈清一下
從750降到650
如不行我就將片子寄回
我對此蠻在意才退還給他
謝謝
說這種不是理由的理由.聽起來好像很有道理,其實並不是這麼一回事.
這裡買東西,有保證買貴退錢嗎
當初如果你遵照約定匯款,你還會再花650元去買另一片dvd嗎
為了區區一百元,弄到如此有必要嗎.
如果真是如你所說的,是因為第二片dvd有點小刮才要退貨,試問你在還沒收到dvd就買了另外一片較便宜的dvd是何居心.

對方既然都出來說明並表明卻有缺失
我想不需要再繼續言語攻訐吧
得饒人處且饒人^^
我還遇到站上某網友要跟我買東西
我說明交易當天晚上會跟他聯絡結果他竟pm跟我說我一直沒跟他聯絡
(我當天早上還通過電話 晚上到****易地點在聯絡的!!)
說我沒信用 揚言要把我的id跟資料po在板上
我都快忘了誰是賣家了......現在想起來有點機車
舊 2002-07-29, 01:05 AM #25
回應時引用此文章
popline離線中  
yin221
Regular Member

yin221的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 人在江湖中
引用:
Originally posted by y5555

不要這麼說,並非每個大學生皆如此,少眾不可以代表大眾。

弟看大學生沒有幾個非如此
舊 2002-08-09, 04:04 PM #26
回應時引用此文章
yin221離線中  
無知小子
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 一個比監獄自由些的地方
引用:
Originally posted by yin221

弟看大學生沒有幾個非如此

ㄏㄏ
至少小弟就不會如此
(替自己宣傳一下)

大學生中.....
Cyberlink 17'LCD(便宜貨,還不錯用)
Seagate 80G
台達300W
ASUS 8x DVD
ASUS 50x CD-rom(個人覺得不是很好)
AOPEN 1232A(有時真不知該說他是好是壞)
Elsa GeForce 2 MX(毀滅戰士三出來才換掉這張)
Creative sound blaster live
Minton AD300(不錯的解碼盒)
Klipsch promedia 5.1(有點小貴的電腦喇叭)
英誌7247(裡面設計位置不大正確,很多配備都是用暴力硬裝上去的)
SONY F707(717出來ㄌ讓我小不爽,算了∼下台就是DSLR)

隨著日子過去,看著這些配備當初買價和現在時價,有時真想吐血一池再跳下去淹死自己

再N年過去,早已不是這些配備了
唉∼好久沒上PCDVD了....
舊 2002-08-21, 07:07 AM #27
回應時引用此文章
無知小子離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
就為了一百元?
唉!!!
舊 2002-08-22, 05:56 AM #28
回應時引用此文章
永杰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。