PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tadpole
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄
羅馬假期已收到,動作還真快, DVD 的包裝感覺很有質感,左右面可打開,
好像有磁力?闔上時會自動吸緊!

舊 2004-07-02, 12:21 AM #341
回應時引用此文章
tadpole離線中  
sky1126
Advance Member

sky1126的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by tadpole
羅馬假期已收到,動作還真快, DVD 的包裝感覺很有質感,左右面可打開,
好像有磁力?闔上時會自動吸緊!

咦~~那我怎麼還沒收到....請問片子的畫質及特別收錄如何啊?

舊 2004-07-02, 02:17 AM #342
回應時引用此文章
sky1126離線中  
tadpole

加入日期: May 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by sky1126
咦~~那我怎麼還沒收到....請問片子的畫質及特別收錄如何啊?

參考看看

舊 2004-07-02, 09:50 AM #343
回應時引用此文章
tadpole離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
羅馬假期還在特價中喔!
還有興趣的大大可以過去下訂單喔!

噓...不要跟PCHome講喔...講了優惠就沒啦...
http://shopping.pchome.com.tw/hotdv...hp?pid=FAK00137
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-07, 12:23 AM #344
回應時引用此文章
S.A離線中  
Leston

Leston的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by air239
今天收到空軍一號DTS 發票�***子還沒到

別難過 !我也是一樣

Sex and the City
一個我最喜歡的影集!四個我最喜歡的女人!
舊 2004-07-07, 07:37 AM #345
回應時引用此文章
Leston離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
我連發票都還沒有看到

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2004-07-07, 08:21 AM #346
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
Originally posted by 小豹貓
我連發票都還沒有看到

發票在周一就收到了
不過看著熱舞17DVD那一行...看著多出來的99...心痛...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2004-07-07, 08:27 AM #347
回應時引用此文章
S.A離線中  
艋舺

艋舺的大頭照

加入日期: Aug 2003
我的空軍一號dts 飛這麼久到現在都還沒到
發票倒是來了一星期....
舊 2004-07-07, 09:08 AM #348
回應時引用此文章
艋舺離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by 艋舺
我的空軍一號dts 飛這麼久到現在都還沒到
發票倒是來了一星期....

我的〞火星任務〞恐怕這次也失敗了
16日凌晨訂到現在都沒消息

火星任務可能失敗了
舊 2004-07-07, 10:09 AM #349
回應時引用此文章
ymg離線中  
Leston

Leston的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by S.A
羅馬假期還在特價中喔!
還有興趣的大大可以過去下訂單喔!

噓...不要跟PCHome講喔...講了優惠就沒啦...
http://shopping.pchome.com.tw/hotdv...hp?pid=FAK00137

剛剛連過去看 已經沒了.....唉.....

掙扎了很久 還是沒敗......

Sex and the City
一個我最喜歡的影集!四個我最喜歡的女人!
舊 2004-07-07, 04:55 PM #350
回應時引用此文章
Leston離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。