PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
飛碟電台爆經營危機 張小燕請辭董座

2017-02-20 13:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

飛碟電台開台20周年,如今卻爆出經營危機,董事長張小燕傳出已辭去董事長職務,多位DJ打包走人,包括蔡燦得和路嘉怡都在前兩天和聽眾告別,張小燕接受「蘋果日報」訪問證實此事,她表示自己年紀也不小了,應該要讓年輕人發揮,而現在媒體也在轉換期,「這是我一個階段的轉變,要交棒了。」她目前仍是飛碟電台的董事。

根據「蘋果日報」報導,飛碟不敵時代變遷與大環境不佳,整體收聽率下滑,而一例一休上路後,情況更是雪上加霜,飛碟先停掉周六日的節目,之後以重播方式墊檔,張小燕也讓出董事長職位以示負責,不過仍持有飛碟股份,電台內部紛傳下一步就是裁員,互相加油打氣,對於未來走向,張小燕表示當然會繼續經營下去,她過年後就沒在參加電台會議,也說自己喉嚨啞了一個月,現在就專心主持節目。

----------------------
電台也受影響? 帶狀節目嗎?

舊 2017-02-20, 02:28 PM #1
回應時引用此文章
212412離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
老闆是趙少康?幕後資金來源可能是中廣或黨產?

應該是大難臨頭各分飛了

此文章於 2017-02-20 02:32 PM 被 Pyotr 編輯.
舊 2017-02-20, 02:31 PM #2
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
糖鄉聾的節目會被廢掉嗎?

前一陣子才剛在車上聽他們在歡慶20周年

真是不勝唏噓

話說飛碟電台是跟我同事他們家承租辦公室的

此文章於 2017-02-20 02:40 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-02-20, 02:38 PM #3
回應時引用此文章
goodpig離線中  
阿奇
Basic Member

加入日期: Oct 2005
飛碟電台只要不談政治的話,我還蠻喜歡聽的,從二十年前開台時我還是學生就一直聽到現在了,只是這幾年愈來愈政治性節目,聽了讓人心煩,會流失聽眾不意外,反倒中廣沒啥政治性節目,這幾年都聽中廣了
舊 2017-02-20, 02:39 PM #4
回應時引用此文章
阿奇離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
難怪週日青春點點點說要收掉
這節目也做12年~幾個年輕DJ的也都邁入中年
這幾隻應該不怕失業,已經被陶子和張小燕帶去演藝圈混

其實這家電台六日本來就沒什麼能聽....
一到五晚上
就靠強尼秀,光宇和青春點點點在撐
舊 2017-02-20, 02:47 PM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
可喜可賀,一家沒有黨產撐腰就做不下去的公司要關門收攤了,白色動物不來接手嗎
舊 2017-02-20, 02:49 PM #6
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者阿奇
飛碟電台只要不談政治的話,我還蠻喜歡聽的,從二十年前開台時我還是學生就一直聽到現在了,只是這幾年愈來愈政治性節目,聽了讓人心煩,會流失聽眾不意外,反倒中廣沒啥政治性節目,這幾年都聽中廣了

講政治也就早中晚3個節目而已

真正問題是沒培養出更多年輕DJ和製作比較有趣節目來吸引人收聽

DJ群攤開看一堆藝人,那些人講的東西說真的很多人也膩
比較年輕的DJ也就青春點點點那幾隻
幾年前還有朱恐龍主持節目也還可以,不過後來也會換台

此文章於 2017-02-20 02:58 PM 被 cys070 編輯.
舊 2017-02-20, 02:53 PM #7
回應時引用此文章
cys070離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者goodpig

話說飛碟電台是跟我同事他們家承租辦公室的

那你同事來上班只是打發時間的對吧
舊 2017-02-20, 02:54 PM #8
回應時引用此文章
msnow離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
我們以前都說是匪諜電台
話說同公司不是還有個 News98 還是什麼的?
舊 2017-02-20, 02:56 PM #9
回應時引用此文章
campbells離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者msnow
那你同事來上班只是打發時間的對吧

對阿,真的是來交朋友對家裡人交代的

這種人在我司還蠻多的,台北房產家族有夠多
舊 2017-02-20, 02:58 PM #10
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。