PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Error37
Amateur Member

加入日期: Jun 2012
抱歉踢上來
之前做的兩個譬喻,發現漏掉一句,在此補上
引用:
我寫這篇不是針對太后喔 只是一點個人想法:

站長定版規就像是OLG有遊戲規則

有人違反遊戲規則,要不要處理還是看遊戲公司

有時覺得遊戲公司不公平!

但是程式不是你寫的、伺服器你沒付錢,還能要求什麼?

「但是我有點廣吉啊!」 → 廣吉公司付的錢

最近偶爾瀏覽這個Youtube頻道,觀察飼養螞蟻
https://www.youtube.com/user/AntsCanada
(有密集恐懼症者勿點擊!) (←後來查證Trypophobia,醫學上沒有這種病)

我覺得我們就像是裡面的螞蟻,站長開這個網站就像是飼養箱

飼主對「他的箱子」有絕對的主權  (←補這句)

哪天飼主把飼養箱關掉,誰還會在乎什麼公平不公平的?
我用「螞蟻屋」作例子是在比喻「站長、網站、和訪客」的關係,不是把人看扁說:

「哈哈你們這些螻蟻,不爽可以爬出去啊啊啊」之類之類的

心理疆界要劃清楚

不過呢,呃,有人要表達他的不滿我沒有意見,這是他的權利

我不會管別人「怎麼可以這樣說話啊啊啊」之類之類的

心理疆界要劃清楚

這個網站,是站長的

他想要開哪一版就開哪一版, 他想要砍誰就砍誰,他想要坑哪一串就坑哪一串

另外,如果有人看了我這篇決定開始檔廣吉,我很抱歉,但是那是他們個人的決定

舊 2016-10-18, 01:47 PM #21
回應時引用此文章
Error37離線中  
C&G
Silent Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者M01
藍的執政就刻意關閉政治區
放縱綠的去七嘴八舌區偷渡就沒關係
只要是藍的一回馬上砍帳號處理
我被砍帳號一年多了
那隻深綠的美國律師螃蟹都還活著
還有個愛小女孩的也偷渡都沒事

現在一換綠的執政,馬上重新開放政治區
來讓綠民暢所欲言,攻擊中國
這不是深綠是什麼?
這種行為根本垃圾 比政客還不如
恥力不夠還真的做不出來,口合

雖然我的看法剛好跟你相反
不過我也覺得是不要臉+1票
跟政客有87%像

舊 2016-10-18, 02:27 PM #22
回應時引用此文章
C&G離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
站長還真大人大量....
竟然讓這**鬼島一的copycat指著鼻子罵還活這麼久沒砍....
換作是我可沒這麼寬容...
舊 2016-10-18, 11:09 PM #23
回應時引用此文章
draculla離線中  
老夫
Regular Member

老夫的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中縣
站長說過
一切有為法.如夢幻泡影.如露亦如電.應作如是觀.
舊 2016-10-19, 09:59 PM #24
回應時引用此文章
老夫離線中  
MLB123

加入日期: Oct 2012
我小時候高雄超藍的
吳市長都還選上了
做太爛重北輕南才變綠
引用:
作者三隻牛SP1
哼哼∼高雄才深綠比較多啦
不相信藍綠的並不多....藍的少的可憐啊
舊 2016-10-20, 12:09 AM #25
回應時引用此文章
MLB123離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者micall.lee
在PCDVD 這麼久,第一次看到有人在嗆站長的

以前噓噓尿布也罵過。

這位仁兄不是第一位。也一定不是最後一位∼ 

但是不高興,就自己去架站啊。
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2016-10-20, 12:21 AM #26
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
羊肉爐
Basic Member

加入日期: Mar 2015
來人家的地盤就別白木非常不爽還有很多地方可以去別小鼻子小眼睛
舊 2016-10-20, 06:57 PM #27
回應時引用此文章
羊肉爐離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
時機點可疑的還有全民大悶鍋...
舊 2016-10-22, 03:11 PM #28
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
VirgoA

加入日期: Aug 2001
開版的大大是反串吧?!
要罵政府,去M01、雅虎、中時、聯合,很多地方都可以罵滿罵好,還會有同志呼應。
幹嘛一定要拘泥在這一個網站?
舊 2016-10-23, 01:15 PM #29
回應時引用此文章
VirgoA離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
我還是那句話, 合則來, 不合則去

站長架站已經是燒自己的心血了, 你根本沒資格說什麼

時間點怎樣又如何, 站長不是當法官,也不是當警察
只是在自己的站已經燒起很多把火時做出一些事而已

我也很抱歉我自己也是點火的其中一個人 , 現在站長明確做起事來, 我就儘量遵守規則
所以我也被停過2次帳號, 也覺得自己被停是理所當然的

==
順便提一下, 都正式開政治版了, 寫一段話來舒發一下

說真的我在這個版也老是被當成什麼底色黨的,
我一直很不想說, 我是讓現在蔡執政者上台的一票, 還有讓戰神可以上台的一張票,
我這個人生根本沒有投過底色黨任何一票, 我只投過老宋,老蔡, 阿扁時我還沒有投票權

因為很多人只用二分法來看很多事,
今天只要說出對誰不利的話,就變成挺另一邊的人,
這就是現在二分法最容易看到的例子, 現在我看你開這串文章大概也陷入這個思考

不要只用兩種顏色看事情, 你會輕鬆很多
錯的事提出來, 對的事給鼓掌, 先看事,再看立場
學著不要給人貼標籤, 特別是對站長
舊 2016-10-24, 02:51 AM #30
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。