PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Whole Truth
New Member

Whole Truth的大頭照

加入日期: Apr 2014
美國真的是在黑暗期了。

悲哀

世界最強的國家,有近半數的人口跟白痴沒什麼不同,比三歲小孩更好騙,這也真是不可思議

在美國住沒幾年就覺得笨蛋很多,逐漸有個想法,就是美國是少部份有智慧有遠見有權力的精英建立的。但是現在....

看來21世紀真的是中國的世紀了

舊 2017-03-21, 03:51 AM #1
回應時引用此文章
Whole Truth離線中  
s1300045
Major Member

加入日期: Aug 2004
美國消費全球百分之八十的鴉片類藥物

百分之三十八的美國人曾在過去一年使用過鴉片類的止痛處方藥。

我老婆兩個禮拜前去看牙醫。她只是補牙的洞需要重填而已,牙醫竟然給她開 Vicodin

舊 2017-03-21, 04:39 AM #2
回應時引用此文章
s1300045離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

某個國家國民一天到晚被老梗詐騙成功,才真的是白痴吧!奇怪,就很少聽說過美國有詐騙,頂多就是馬多夫吧!還有一屁股連續殺人魔,邪教集體自殺,跟外星人殺牛羊。
舊 2017-03-21, 04:52 AM #3
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
ideabank
*停權中*

加入日期: Oct 2016
是美國人願意相信你, 相信人吧
我跟一些老美相處過都覺得被他們的天真好意搞得很不好意思
舊 2017-03-21, 06:44 AM #4
回應時引用此文章
ideabank離線中  
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者Andy84 v.2
某個國家國民一天到晚被老梗詐騙成功,才真的是白痴吧!奇怪,就很少聽說過美國有詐騙,頂多就是馬多夫吧!還有一屁股連續殺人魔,邪教集體自殺,跟外星人殺牛羊。

美國的詐騙已經合法化 檯面化了啊
二級房貸風波
金融業佔70%GDP
全民詐騙啊
舊 2017-03-21, 06:59 AM #5
回應時引用此文章
yeric離線中  
Highlander
Regular Member

加入日期: Dec 2001
不過台灣不也是個詐騙出口大國嗎?
舊 2017-03-21, 07:08 AM #6
回應時引用此文章
Highlander離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
美國也是有詐騙電話,目前是以印度集團為大宗(英語),西語也接到過,不過我聽不懂
雖然不多,不過我接過假冒學貸要債,要不就是假冒IRS。

這兩天同事的電腦中有害軟體,跳出微軟網頁要電話,我同事還真打了,
幸好她一面Text 給我,我一開始還以為她打的是真的微軟tech support
後來才知道她打的是跳出來網頁的電話,要她立刻掛電話,她才發覺不對!

此文章於 2017-03-21 07:29 AM 被 Axel_K 編輯.
舊 2017-03-21, 07:25 AM #7
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Axel_K
美國也是有詐騙電話,目前是以印度集團為大宗(英語),西語也接到過,不過我聽不懂
雖然不多,不過我接過假冒學貸要債,要不就是假冒IRS。

這兩天同事的電腦中有害軟體,跳出微軟網頁要電話,我同事還真打了,
幸好她一面Text 給我,我一開始還以為她打的是真的微軟tech support
後來才知道她打的是跳出來網頁的電話,要她立刻掛電話,她才發覺不對!

綁架軟體不是不付錢不能解嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-21, 07:46 AM #8
回應時引用此文章
polar168離線中  
Whole Truth
New Member

Whole Truth的大頭照

台灣的詐騙電話也沒讓台灣進入黑暗期,對國家發展也沒什麼影響力。

美國這個可不是不接電話就沒事的。
舊 2017-03-21, 07:52 AM #9
回應時引用此文章
Whole Truth離線中  
Axel_K

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者polar168
綁架軟體不是不付錢不能解嗎?

幸好中的是類似假防毒軟體類型,不是綁架軟體。
舊 2017-03-21, 08:32 AM #10
回應時引用此文章
Axel_K離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。