PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
這個問題當初最兄有跟我講過,而且最兄也有意要退500,是我叫他不要退的...

說真的,因為這件事,讓我打死不買友通的產品...

有誰聽過有哪個工程師可以不去量電路就可以知道PCB的線路斷了...而且是聽顧客的說詞就可以判定...

當初是遇到用5700U會相衝的問題,換成5900XT就好了...難道用用5700U不行就要扯到PCB的問題?

而電視卡會相衝,不是原廠BIOS的問題,線在怎麼又扯上硬體的問題?如果是PCB上的線路斷了,根本連用本不能用..

當初在賣的那篇,就明明白白有寫了,有改裝過,請記得把散熱片換回原廠原來的樣子...

就是要人在送修的時候,要拿ㄧ顆沒改過的、 原來的風扇裝回再送回去....

東西有改裝,都意味著沒有保固了...在買之前就沒看見那段話,現在要凹人退錢就看的明明白白?

東西買回去,都已經在一個禮拜之內發現有問題了,要是不能接受,為什麼要隔這麼久才說要退錢?

難保不是在接手後出問題的????

而且退錢有選擇,要是版子真的有問題,有誰能接受只退500的?是我當然選退錢多了...

明眼人一看就有問題了,更還有人賭說沒問題要收....

而且之前是我叫他不要退錢的,我有責任要出來說話....

想不透有人沒關沒係的出來叫人要還錢????

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-08-16, 02:07 PM #21
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
不要生氣啦!氣壞了是自己的,
而且這跟您也沒關係,弟只是聽您一說
堅定了自己想看看對方到底想怎樣的想法吧!

還好小弟有先做好準備,所以第二封信以後就通通留下來了
小弟買個東西容易被人家騙,買到偽雕還碰到爛人!!?
沒想到還為有那種買了東西鑑賞了四十天以後才說要退錢的??!
世上真是無奇不有,壞蛋兄拔文相助,弟銘感五內,
不過老實說,小弟也不是沒有錯,
因為改裝後的東西就是會有保固上的風險,
只是一來東西好好的沒想到保固的問題,
二來,被那位'帥哥"工程師搞到對友通的保固有點不屑
弟說過,直接講改了不保這也沒什麼不對,只是小弟又不是真的很懂電路電子這種東西
跟我說線路受損而機板損壞,
那小弟測出來的數據難道是借"屍"還魂還是怎地?
不管了,
今天既然有網友願意出2100給版主買,假如您又不願意賣
或者故意弄壞了再賣,小心您的許多說法都會'走莖"的更厲害!

最後小弟要說的是,當一好人是真的滿好的志願,
不過若當一個濫好人活了那些投機取巧的
就不是好人應該背負的責任了,
凡事客觀一點,做人就會覺得快活許多.....

如果沒有什麼事,小弟就此打住,
再勸版主,您若不要,現在散步龍300當道,
您後面很多人會要喔!

舊 2005-08-16, 02:37 PM #22
回應時引用此文章
最後一個離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
我覺得男子漢敢做敢當!!

小壞蛋你不太適合跳出來發言
畢竟你跟最後一個很熟
立場一定不公平

既然已經有說要退500了
就趕快退吧,不要在那邊龜了
舊 2005-08-16, 03:56 PM #23
回應時引用此文章
bp4離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者bp4
我覺得男子漢敢做敢當!!

小壞蛋你不太適合跳出來發言
畢竟你跟最後一個很熟
立場一定不公平

既然已經有說要退500了
就趕快退吧,不要在那邊龜了

我的確不適合出來說話 但是當初最兄是有意要退,是被我勸阻下來的,所以我非出來說話不可

這件事早在交易之前都說過了,最兄也是覺得可能沒看到有改裝才想說賠錢...

或許當初沒說有送修過是他的疏失,但明明就有寫說有改過,那還買的話,不是就代表你接受保固問題?

但是我覺得問題不在最兄,而且當初就發現有問題,不能接受為什麼不退?

現在問題點不在最兄,你還一直要他賠錢,跟這篇有什麼兩樣?

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=388431
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-08-16 09:04 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-08-16, 09:03 PM #24
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
winxpdow
Advance Member

加入日期: Feb 2004
不對喔!雖然可能問題不在"最"兄,但最後已達成退500元的協議
就要做到,不能說話不算話,除非買家不計較,或買家反悔,否則一諾千金
舊 2005-08-17, 08:24 AM #25
回應時引用此文章
winxpdow離線中  
pdaa
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者winxpdow
不對喔!雖然可能問題不在"最"兄,但最後已達成退500元的協議
就要做到,不能說話不算話,除非買家不計較,或買家反悔,否則一諾千金

看完全部,我覺得買方的問題比較大
既然主版有問題,那留著作啥麼?當然是選退2100元的~
為何要退500,然後有問題的主板自己留著(心態可議)

而且現在賣方現在要退你2100,既然這樣,你何不將主板退回
拿回2100,這樣你的損失並不大!事情也可獲得解決!
舊 2005-08-17, 08:52 AM #26
回應時引用此文章
pdaa離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
板子還在嗎?拿來測試看看~最好有證人
舊 2005-08-17, 09:13 AM #27
回應時引用此文章
starocean離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
現在是在看"名偵探柯南",
是吧?
舊 2005-09-01, 05:49 AM #28
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
DDRagoner
Regular Member

DDRagoner的大頭照

加入日期: Apr 2004
實際上是有一句說到"不過要是有啥問題想送修時,請記得把散熱片換回原廠原來的樣子......."讓人家覺得是有保固的 而實際上是沒有保固的 而買家也沒有詢問是否有保吧!? 覺得啦~~路過的~~雙方都有點責任~~
舊 2005-09-01, 06:55 AM #29
回應時引用此文章
DDRagoner離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
可惜我是"毛利小五郎",
推理能力不夠,
唉!

(開玩笑的)
舊 2005-09-03, 12:36 PM #30
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。