PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者lucses
題內話,你有看過哪家維修中心有這種服務的?

出去跑一趟路上出事,是誰要包這個問題?

先被勞工局,勞委會,員工家人打死嗎?

你沒聽過有一種服務叫"到府維修"的?

舊 2007-07-07, 03:46 PM #61
回應時引用此文章
kakadu離線中  
chanp
*停權中*

chanp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市&板橋
引用:
作者kakadu

原廠大部份是沒有或另外加錢
現在是有看"獨立"工作室專門吃這行飯....

不過丁丁版主大概已經射後不理了

舊 2007-07-07, 08:17 PM #62
回應時引用此文章
chanp離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者kakadu

你先搞清楚

你是要用維修服務 還是要叫到府維修

ACER是有到府維修喔! 可是不是像你這樣說的主管抓個人就去

是要付費的!
舊 2007-07-07, 09:39 PM #63
回應時引用此文章
lucses離線中  
kakadu

引用:
作者lucses
你先搞清楚

你是要用維修服務 還是要叫到府維修

ACER是有到府維修喔! 可是不是像你這樣說的主管抓個人就去

是要付費的!

ACER有沒有到府維修我不知道,從頭到尾我也沒說ACER有到府維修,但就算ACER沒有到府維修那也並不表示市面所有品牌的維修中心都沒有這種服務,你確定嗎?(如果你確定,那就很奇怪了,當初我家那台液晶電視出問題時,來我家幫我看的人不曉得的是誰?)
我也說了,如果需要付費,可以事先跟消費者聲明,只要兩方都同意,付費又有何不可?
舊 2007-07-07, 11:10 PM #64
回應時引用此文章
kakadu離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
好玩了...
你所處的Wireless環境是最不單純的環境, 能夠連線,就代表你的hardware
沒有問題!! 問題就出在你的連線AP的問題, 你要能夠先確認以下的資訊沒有連結錯誤
才有資格說Acer的hardware有問題,要求換貨(合理範圍),但沒有資格要求退貨!!

1. 你確定你的連線AP與你的NB有真正連結上嗎?
我相信,你是這方面的外行,不怪你,這很正常的狀況,許多人都這樣!! 你有想過嗎?
你所處的環境相信一定四處都有AP,甚至訊號重疊都會有,你能夠確認你連結上的
AP是你自己架設的AP嗎? 如果連結上的AP不是你架的,不通也是很合理的!!

2. 訊號干擾問題
你要是不相信,你可以用Acer附的tool去scan你的NB所處的環境有幾台AP
我相信,你能夠自己架AP ,別人一定也可以,想必一定是個混亂的環境,沒有適當
的規畫wireless network,造成的結果就是你去Acer維修中心可以用,很正常
但拿回自己的所在處,就是無法連上網路!! why ??很簡單呀,原因我都說了
看不懂是你家的事,不會因為你看不懂,Hardware就可憐你,讓你可以正常連線

結論: 請多多研讀wireless network的書吧,至少要會基本的除錯技巧,這樣
就不會到處求救無門了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2007-07-07, 11:27 PM #65
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者kakadu
ACER有沒有到府維修我不知道,從頭到尾我也沒說ACER有到府維修,但就算ACER沒有到府維修那也並不表示市面所有品牌的維修中心都沒有這種服務,你確定嗎?(如果你確定,那就很奇怪了,當初我家那台液晶電視出問題時,來我家幫我看的人不曉得的是誰?)
我也說了,如果需要付費,可以事先跟消費者聲明,只要兩方都同意,付費又有何不可?

============
當然是免費的,不會每個user都這樣,我訂個便當或比薩,店家一樣需要出車送到我家,他們不用考慮成本?何況你買的是幾萬塊的NB? 如果真的介意那點走路工費,可以事先跟user說好,如果最後的問題出在user本身則須酌收服務費,如果不是則免費服務,我想消費者應該會同意才對,
好的服務不是用嘴巴講的
==================

反正事已至此 等樓主回應吧
樓主主要是要退貨吧.....
舊 2007-07-08, 08:08 AM #66
回應時引用此文章
lucses離線中  
kakadu

樓主主要是要退貨吧.....[/QUOTE]

+1,同意...
不過樓主好像射後不理了.....
舊 2007-07-08, 02:56 PM #67
回應時引用此文章
kakadu離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者kakadu
樓主主要是要退貨吧.....

+1,同意...
不過樓主好像射後不理了.....[/QUOTE]

可能跟ACER對打中!
舊 2007-07-08, 07:28 PM #68
回應時引用此文章
lucses離線中  
nzcym
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
作者anderson1127
好玩了...
你所處的Wireless環境是最不單純的環境, 能夠連線,就代表你的hardware
沒有問題!! 問題就出在你的連線AP的問題, 你要能夠先確認以下的資訊沒有連結錯誤
才有資格說Acer的hardware有問題,要求換貨(合理範圍),但沒有資格要求退貨!!

1. 你確定你的連線AP與你的NB有真正連結上嗎?
我相信,你是這方面的外行,不怪你,這很正常的狀況,許多人都這樣!! 你有想過嗎?
你所處的環境相信一定四處都有AP,甚至訊號重疊都會有,你能夠確認你連結上的
AP是你自己架設的AP嗎? 如果連結上的AP不是你架的,不通也是很合理的!!

2. 訊號干擾問題
你要是不相信,你可以用Acer附的tool去scan你的NB所處的環境有幾台AP
我相信,你能夠自己架AP ,別人一定也可以,想必一定是個混亂的環境,沒有適當
的規畫wireless network,造成的結果就是你去Acer維修中心可以用,很正常
但拿回自己的所在處,就是無法連上網路!! wh...

一句話: [不想唸技術文件就老實拉一條網路線.]

反正拉線花的錢和時間絕對是既快又省, 安全性也高.
舊 2007-07-14, 04:06 AM #69
回應時引用此文章
nzcym離線中  
lvdunhill
*停權中*

加入日期: Oct 2003
您的住址: 古都
引用:
作者nzcym
一句話: [不想唸技術文件就老實拉一條網路線.]

反正拉線花的錢和時間絕對是既快又省, 安全性也高.

+1
舊 2007-07-15, 03:26 PM #70
回應時引用此文章
lvdunhill離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。