PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

聽說沒錢買解壓卡的話!
買ATI的卡看DVD是效果最棒的!
可是ATI的卡都好貴(還是我窮??)...
目前ATI的卡最便宜的應該是Xpert98吧!!
3D我已有Voodoo2啦!所以想買來可以看DVD我就很高興了!
可是不知是不是新的Rage128系列解DVD才會順????
還是Xpert98也很優???
ATI的前輩們跟我說一下吧!!拜託~
方便的話順便PO一下時價吧!!
謝謝囉!!

舊 2000-01-04, 04:01 PM #1
回應時引用此文章

chang
Regular Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: hsinchu ,taiwan
Smile

只要看DVD的話,不如買WINFAST S800.

舊 2000-01-05, 11:37 AM #2
回應時引用此文章
chang離線中  
gold
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北市
Lightbulb

引用:
原文由 阿澎 所發表 :
聽說沒錢買解壓卡的話!
買ATI的卡看DVD是效果最棒的!
可是ATI的卡都好貴(還是我窮??)...
目前ATI的卡最便宜的應該是Xpert98吧!!
3D我已有Voodoo2啦!所以想買來可以看DVD我就很高興了!
可是不知是不是新的Rage128系列解DVD才會順????
還是Xpert98也很優???
ATI的前輩們跟我說一下吧!!拜託~
方便的話順便PO一下時價吧!!
謝謝囉!!

Xpert98@play沒有純硬體DVD,rage128系列才有
Cpu夠力才買xpert98
舊 2000-02-22, 03:24 PM #3
回應時引用此文章
gold離線中  
訪客

Lightbulb

而且PCI版本的沒有內建解壓線路......
舊 2000-02-22, 04:56 PM #4
回應時引用此文章

TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
Question

茫茫文章海中 突然看見自己的顯示卡出現 真是親切
小弟有一問題想請教
過年後剛換上k6-2-450 及 128mb ram pc-100台製
卻發現我的Xpert 98(agp)無法開啟硬體加速功能
不管是搭配powerdvd 2.5 或是原本的 ATI dvd
片子放進去2秒鐘後必當機
但是關掉硬體加速 純用軟解卻又可以看完
這個情況只有DVD片子會這樣
請問有沒有朋友是這種情況的
是兩種軟體相衝 (但以前只裝powerdvd也會這樣)
還是硬體無法搭配
煩請指教 多謝!!
舊 2000-02-23, 11:11 AM #5
回應時引用此文章
TT離線中  
訪客

Lightbulb

我用C300A + All-In-Wonder Pro AGP 8MB + ATI DVD Player看DVD很順
我的C300A沒超喔, 還有All-In-Wonder Pro AGP 8MB是ATI Rage Pro晶片喔.
不是Rage 128晶片.
舊 2000-02-24, 08:35 AM #6
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 gold 所發表 :

Xpert98@play沒有純硬體DVD,rage128系列才有
Cpu夠力才買xpert98

錯了, Xpert98系列用的是3D Rage Pro晶片, 有MC硬體解壓線路, Rage128則是
多了IDCT線路.

舊 2000-02-24, 06:51 PM #7
回應時引用此文章

Dai
Regular Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Pingtung,Taiwan
Lightbulb

引用:
原文由 L.M.S. 所發表 :
錯了, Xpert98系列用的是3D Rage Pro晶片, 有MC硬體解壓線路, Rage128則是
多了IDCT線路.

以前用P2-233加ATI Rage Pro 4MB SGRAM,在這個網站下載了一個*.vob檔,用PowerDVD看,還滿順的,FPS 30倒是有啦,

舊 2000-02-25, 03:31 PM #8
回應時引用此文章
Dai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。