PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
louistop
Junior Member

louistop的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
引用:
不要打我啦
我是看你們所謂的側錄版,看了7集就看不下去了
我覺得沒什麼感動的,同時期逃亡者比較合我胃口
我只有兩個感想
1.女主角身材不錯
2.Yamada演得真的不錯
Last X'mas更好看啦
今年兩大好劇
1.ORANGE DAYS
2.LAST X'MAS

我反而覺得LAST X'MAS滿普通的
期待過於喜歡,這部月九大戲
撇開卡司,劇情爛的爆= =

反觀Orange Days
真的是好看
強列推薦

舊 2005-03-01, 02:09 PM #461
回應時引用此文章
louistop離線中  
ecroo
Basic Member

加入日期: May 2004
不好意思壓 我想請問一下
劇場版BOX和TV版。TV版應該是指現在電視在演的吧
那劇場版是指電影版嗎?
我看不太懂在阿馬爽那個以藍色為底的BOX和以白色為底配上一些照片的BOX
兩個的不同(就是內容物)
能為我解釋一下嗎
謝謝
引用:
作者chiayiman
萬分感謝
我已經訂購世界の中心で、愛をさけぶ 完全予約限定生産DVD-BOX
本來想訂購¥25,116的劇場版BOX+TV
後來想一想
還是只購買劇場版

我看劇場版比較有感覺
眼淚會一直掉
看了好幾次
掉眼淚的時間一直提前
最後是影片一開始律子掉下眼淚我就哭了
看到朔太郎在體育館內摟著亞紀那幕
我彷彿覺得亞紀是在跟我說喜歡你.....

舊 2005-03-02, 10:59 AM #462
回應時引用此文章
ecroo離線中  
awere
Regular Member

加入日期: Aug 2004
加字幕到DVD 中..for 飛X版DVD

試了很久..最後還是乖乖的用dvdReMake..
雖然時間比較久,至少成品沒問題..

有需要的就連去看吧.
加字幕至DVD

flashplayer 應該都有裝才對..

為了灌回中文 搞了好多天..字幕的進度又慢了..

有沒有人有不需要dvdRemake 就可以作到的呀?
我用maestro作3-pgc ,跟原來的結構一樣...然後用batchupdateifo修正
甚至用pgcedit 來改第1個pgc 的最後第16個指回第8個cell
雖然mpc播放完全沒問題,
但是用dvdplayer最結尾總會被卡掉5秒鐘..最精華的那段字就會不見了...
用mpc 播反而正常.
不曉得該怎麼解..最後還是乖乖用dvdremake

就先這樣了
舊 2005-03-03, 06:42 PM #463
回應時引用此文章
awere離線中  
matyshao
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ecroo
不好意思壓 我想請問一下
劇場版BOX和TV版。TV版應該是指現在電視在演的吧
那劇場版是指電影版嗎?
我看不太懂在阿馬爽那個以藍色為底的BOX和以白色為底配上一些照片的BOX
兩個的不同(就是內容物)
能為我解釋一下嗎
謝謝

劇場版(電影版)總共有三個版本: 標準版(應該就是目前台灣市面上賣的這一版); 特別版 與 收藏限定版
看價錢應該就知道三者的差別
你也可以進入到該版本的頁面看詳細規格
我昨天下的訂單是 收藏限定版, 多了結婚照(我就是要這個啦..),交換錄音帶...等, 應該是把前面兩個版本的Disc都包含進來了 (我看起來是這樣啦..)
此外, 如果你喜歡少年時代的小朔與亞紀, 你還可以繼續敗 小朔的記憶之扉DVD
(注意: 上述DVD皆為2區, 且無中文字幕!!)
如果還有餘力...連寫真集一起敗了吧
敗 收藏版+記憶之扉+寫真集+最便宜運費 大約日幣12000左右, 心理要有準備

此文章於 2005-03-04 11:01 AM 被 matyshao 編輯.
舊 2005-03-04, 10:59 AM #464
回應時引用此文章
matyshao離線中  
hao1727
Major Member

加入日期: Nov 2001
dvdremake不知道該如何使用
我只會使用SCENARIST及maestro
只好自己拆開來重新來製作
舊 2005-03-04, 01:54 PM #465
回應時引用此文章
hao1727離線中  
初次使用者
Advance Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: ROC,Taiwan
給各位喊愛迷一個消息
(來源是http://aki.idv.st/)[讀到舊網頁按一下CYRL+F5]
根據可靠的官方消息,日本TBS電視台已經授權台
灣日劇代理片商發行,預計今年三月底、 四月初會
上市, 請想要收藏中文版喊愛DVD的喊愛迷們,拭
目以待。 令人困擾的字幕翻譯問題,將獲得大幅的
改善。
真令人期待啊
自己也有依站上的一些經驗做了一些字幕檔
發覺做字幕檔真的是好累人喔!
視力會模糊,手指會發抖耶
舊 2005-03-19, 09:07 PM #466
回應時引用此文章
初次使用者離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
引用:
作者初次使用者
給各位喊愛迷一個消息
(來源是http://aki.idv.st/)[讀到舊網頁按一下CYRL+F5]
根據可靠的官方消息,日本TBS電視台已經授權台
灣日劇代理片商發行,預計今年三月底、 四月初會
上市, 請想要收藏中文版喊愛DVD的喊愛迷們,拭
目以待。 令人困擾的字幕翻譯問題,將獲得大幅的
改善。
真令人期待啊
自己也有依站上的一些經驗做了一些字幕檔
發覺做字幕檔真的是好累人喔!
視力會模糊,手指會發抖耶

這個固然是好消息沒錯...
問題是台灣的代理片商會好好的發行嗎...
別跟我說是昇龍代理...
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2005-03-20, 05:53 AM #467
回應時引用此文章
S.A離線中  
Ken0228
Power Member

Ken0228的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 228 club
我是看日劇版
不過說真的 並不絕的感人
總覺得依照他們的年齡 感受不出這麼濃烈的愛情
倒是我老媽 哭個不停
我還是無法體會 以高中生的年紀
如何談出轟轟烈烈的愛情
可以花16年來平復心情 實在太誇張......
只是我的小小感受啦

至於Last X'mas
我很喜歡他們邂遘的感覺
雖然劇情十分普通 結局也賣觀眾一個關子
不過我還滿喜歡的
也可以真正的自由

此文章於 2005-03-20 01:18 PM 被 Ken0228 編輯.
舊 2005-03-20, 01:17 PM #468
回應時引用此文章
Ken0228離線中  
Wonderer
Power Member

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
引用:
作者Ken0228
我是看日劇版
不過說真的 並不絕的感人
總覺得依照他們的年齡 感受不出這麼濃烈的愛情
倒是我老媽 哭個不停
我還是無法體會 以高中生的年紀
如何談出轟轟烈烈的愛情
可以花16年來平復心情 實在太誇張......
只是我的小小感受啦

至於Last X'mas
我很喜歡他們邂遘的感覺
雖然劇情十分普通 結局也賣觀眾一個關子
不過我還滿喜歡的

有過一點歷練你就懂得那種心酸
一點都不誇張
我現實中認識這樣的人
雖然只有10年
不過他真的到現在還沒平復
有些人也許平凡無奇 但他對你來說就是無可取代
懂嗎?
舊 2005-03-20, 05:04 PM #469
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
awere
Regular Member

加入日期: Aug 2004
disc1 字幕

http://awere.myweb.hinet.net/DVD/disc1_subtitle.rar

第三片有問題...maestro 不吃 rip出的m2v 跟 ac3...

網路下載的也是同樣的問題..

所以目前第三片字幕沒辦法測試...雖然我打好了..

可能先作第4片吧....

殘念..

先丟出disc1 的字幕...
舊 2005-03-28, 11:10 PM #470
回應時引用此文章
awere離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。