PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
睡豬
Amateur Member

睡豬的大頭照

加入日期: May 2004
[嘉義售]PSP 3007 紅黑限定機(戰神版配色) 6.20 PRO-B5

1.品名 : PSP 3007 紅黑限定機(戰神版配色) 6.20 PRO-B5
2.數量 : 一台
3.品相 :9成5新,2011-03-17 購入
4.售價 :8000 (面交) ,宅配+100
5.地點 :嘉義市 (面交) 全省(黑喵宅配)
6.交易方式: 面交,宅配

內容物:
PSP-3007型原廠主機、交流電轉換器、原廠鋰電池*2、說明書、電池壁充(支援1/2/3千型)、SONY新型MS PRO Duo HX 16GB高速存取記憶卡、PSP 兩用充電傳輸線、鐵環硬殼包、3007高級掀背式果凍套(黑色)、高級光學硬式鏡面保護貼

系統方面:
安裝最新自製系統6.20 PRO-B5 (目前新出的遊戲都可以玩,關機後無需重刷!!!開機即是6.20PRO-B5系統)

系統功能:
『內置M33、NP9660免光碟驅動●XMB(主畫面)執行ISO檔●可使用VSH MENU●可使用插件●螢幕亮度四段變換』

PS:喜歡可以PM哦,有任何問題也可PM,另外也有一些遊戲約46G,要的話可能要拿硬碟來叩=,,=...........

舊 2011-05-24, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

推一下 喜歡可以PM哦............

舊 2011-05-26, 05:09 PM #2
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

小降一下 7000 含運 +100 喜歡的可以PM哦....
舊 2011-05-27, 12:33 PM #3
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-05-28, 10:07 AM #4
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-05-28, 05:44 PM #5
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-05-29, 01:30 PM #6
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-06-01, 05:15 AM #7
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-06-03, 05:38 AM #8
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-06-05, 07:53 AM #9
回應時引用此文章
睡豬離線中  
睡豬

睡豬的大頭照

舊 2011-06-05, 09:16 PM #10
回應時引用此文章
睡豬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。