PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
Talking 團購CEC DVD 71 Player~不要錯過此篇!!

弟昨天到某音響店朋友那
試了CEC 的DVD 71 DVD Player
弟與老闆再試完之後均一直驚嘆他的優異!
不要說S6D了,就連S77接無倍頻電視的影像都沒他好
聲音部分更是讓弟驚嘆!!
超細膩的環繞分離度
原本S77感覺各音場較遠
換了DVD 71後感覺就在身體的周圍!

CD音質部分...沒有一般廉價機的毛邊
直逼六千以上的CD Player
連接DA更是提昇不少!

拆開機箱
內裝用料與悍工可說是相當漂亮!
類比OP還可直接換IC升級
電源部分 可說是0缺點,難怪他重約6.X公斤!
電源線可更換,送的電源線還是頗不錯的喔(不是電腦送的那個水準)

UI全中文介面,
完全不挑片,無區域碼限制
MP3照讀!
還有雙解碼超值功能

地只想說
如果你認同CEC在CD Player上的技術地位
你願意試他一試,你一定會和弟一樣
將來會發現買的很超值
用的粉開心的!!
-------------------------------
團購價格比較便宜
市價一萬出頭
團購萬元有找!
若各位有需要
藉此機會一起購買
大家會比較省錢喔!
------------------------
弟跟CEC沒有任何關係,
純粹發表 昨日試用的興奮心得
各位參考看看.保證物超所值
弟原本是要買535K或華得來
試聽CEC的結果......當然就不再考慮那些啦

舊 2001-05-21, 10:08 AM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我有興趣,請回信

舊 2001-05-21, 02:59 PM #2
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
JAZZ

To: kevin oil
我看不到你的mail耶!
請直接與弟聯絡好了

舊 2001-05-21, 03:17 PM #3
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
奇怪,我的e-mail好像怪怪的
舊 2001-05-21, 03:25 PM #4
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
竹板林居士
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
這台DVD好像是台灣王*電子代工的,如果真是如此優秀,也別忘了為台灣自有品牌的DVD PLAYER 打打氣!

此文章於 2001-05-21 03:50 PM 被 竹板林居士 編輯.
舊 2001-05-21, 03:31 PM #5
回應時引用此文章
竹板林居士離線中  
kuhow

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
請問一下有圖片或是規格可以參考嗎?
舊 2001-05-21, 04:12 PM #6
回應時引用此文章
kuhow離線中  
JAZZ

圖片...dvd infon好像三月還是二月號的dvd player大集合內有簡單的介紹
-------
是的 ! 雖然它是CEC請德國設計的電路
但是交由國內做工最認真的王?電子

我相信買的人打開箱子看到電路板之後
絕對難以相信這是台灣做出來的水準(應該說是這是應該的啦)
用料竟然是如此的漂亮
若有人在此公司上班
請把圖片秀給大家看看吧!!
舊 2001-05-21, 05:06 PM #7
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

您的住址: 呆子國
我買了台CEC DVD 626
我覺得他跟我跟71好像
反而不像61(沒色差)
重約6.X公斤!
電源線可更換
有鍍金S, AV, 色差端子
鋁製面版 dvd cd svcd mp3......
我當初連同同軸線和AV線一起拿 是12000

請問他跟71一樣嗎?
還是奇怪的機型!
有人可以幫我問問嗎?

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2001-05-21, 05:57 PM #8
回應時引用此文章
jeffc離線中  
JAZZ

DVD 71是新型的
UI應該是不一樣的
不妨您也說說看您使用的心得吧
打開來瞧瞧,看不懂爽一下也好
舊 2001-05-21, 06:07 PM #9
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

您的住址: 呆子國
我的626買不到一個月
依照時間看起來 搞不好比61, 71還晚出!
所以我懷疑他根本就是71
當初買時老闆跟我說這隻限量 500台
但我跟71比了一下 功能跟外觀完全一樣
甚至連我的遙控器上好像都是寫著71
連重量也一樣

我沒有時間拆開(在當兵) 也不大敢拆
但我當時跟其他機子比了一下 真的重很多

如果有人可以把71的內部構造post上來
我也可以犧牲一下把我的626拆了 看一下有無不同

我記得他有一個設定的視窗 可以改區碼(可以改成不用設定就可讀全區的片子嗎??????) 和一些設定 兩個卡拉OK
鍍金的同軸 光纖 色差 AV S 5.1的端子頭 一條可換電源線
鋁製的面版 面版上按鈕很少
拖盤進出滿穩的
當沒放片時寫著大大的CEC

JAZZ先生如果下次你有機會 可以幫我問一下626 跟 71 的差別嗎
麻煩你了 我知道71跟61差在後面好樣一個有色差一個好像沒有!
對嗎? 但我對626和71真的看不出來哪裡不一樣?
對了何謂U1呀?

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2001-05-21 07:16 PM 被 jeffc 編輯.
舊 2001-05-21, 07:05 PM #10
回應時引用此文章
jeffc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。