PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by zebraw
去年總冠軍賽售票問題

我永遠不會忘記那一天的...偉大的洪大教主讓我排了30幾個小時結果買不到票...

真希望叫他來睡馬路看看…

舊 2004-05-12, 06:21 PM #71
回應時引用此文章
femau離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by mokog123
郭總還是有130以上實力吧,記得有人跟郭總談天時提到以前訓練球員時,當球員氣喘呼呼跑完,他則是輕鬆跑完,有再打球實力還是不容小看,例如中華ob隊的康明杉球速還有130以上且有尾勁,相反陳義信剩下110,黃平洋120

130己經不能在日本繼續投下去了,

比起老克,當然是差遠了,
郭源治也還有130的速度

舊 2004-05-12, 06:51 PM #72
回應時引用此文章
gstyle離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by femau
我永遠不會忘記那一天的...偉大的洪大教主讓我排了30幾個小時結果買不到票...

就拒看就好了,
不然不去兄弟主場看,
讓洪大教主,的氣勢降低一些
舊 2004-05-12, 06:54 PM #73
回應時引用此文章
gstyle離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by femau

那就在家看轉播吧,
兄弟球團越來越不得球迷心了,
現在是喜歡球員認真的表現而不是球團,
以前還有加入大象會,現在只會在家看轉撥.
舊 2004-05-13, 09:47 AM #74
回應時引用此文章
zebraw離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
引用:
Originally posted by mokog123
郭總還是有130以上實力吧,記得有人跟郭總談天時提到以前訓練球員時,當球員氣喘呼呼跑完,他則是輕鬆跑完,有再打球實力還是不容小看,例如中華ob隊的康明杉球速還有130以上且有尾勁,相反陳義信剩下110,黃平洋120

我記得那天陳義信只投2球還是1人次吧
而且是不到100吧~
舊 2004-05-13, 10:13 AM #75
回應時引用此文章
大鳥離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 大鳥
我記得那天陳義信只投2球還是1人次吧
而且是不到100吧~
一個人次,有到110左右,而且控球不準,有幾球高到打者肩膀部位
舊 2004-05-13, 10:15 AM #76
回應時引用此文章
mokog123離線中  
innowax
New Member

加入日期: Feb 2004
去年總冠軍第六場的前一晚十二點,朋友送我去天母,一到現場真是出乎我意料的多人。我們排在右邊數過來第2還第3的窗口,前面多少人我沒概念,因為4,5點天亮的時候又冒出了多少人,怎麼估計阿。我們排在彎道附近,我們確信應該買的到。去公園的洗手間時,看到外圍的人行道上躺著小睡的球迷,真想跟他說不用排了,是在排心酸的嗎?清晨的天母,很冷耶!!!太陽一出來,大家的精神就來啦,6點多公車捷運開始帶來人潮,天氣開始熱了起來,大家一起肩並肩站著等開賣。那麼混亂,哪還有什麼秩序的排隊,到了窗口前,好興奮,再4,5個就到我了,我眼睜睜看的鐵窗拉下來..........後面激動的球迷開始鼓譟丟寶特瓶,我還閃不及,差點遭殃,好在朋友有買到"自由席",哀哀哀,離題了!!!

其他版在討論,阿甘當年加入職棒時的虎虎生風,但卻因為投手教練(廖俊銘)不好好保護他(會不會是因為他先發就有票房的關係),感覺他都快廢了。我也覺得他的顛峰已經過了,雖然我不是牛迷,不過還是希望他可以回覆到8成的水準,但是自從外籍的投手教練又走了,廖俊銘又被拉回來頂缺,那..........多看幾場再來評估吧!
舊 2004-05-13, 11:47 AM #77
回應時引用此文章
innowax離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。