PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
le157169kk
訪客

Smile 售奧林巴斯E-100RS 數位相機

全新Olympus 專業級數位相機  台北交貨 每台19999元 日規附件全未開封品 
原廠保固一年交貨前可先看貨 總計10台 預購從速
1.超銳利10倍光學變焦鏡頭(相當於35mm相機之38~380mm)
2.明亮的F2.8~3.5之光圈
3.2.7倍之數位變焦,最大可達到27倍之變焦效果
4.OLYMPUS獨特的影像穩定系統演算法,將相機震動的影響減至最小
5.每秒15張的連續拍攝
6.1/10,000秒的高速快門每秒15、
7.5、5或3張每秒1.5禎可達5張以上(SHQ模式)每秒1.
8禎可達16張以上(HQ模式)每秒2禎可達86張以上(SQ模式) 除程式自動曝光、光圈優先、快門優先及手動曝光模式外,還提供了人像、運動、風景及夜景的智慧型拍攝模式,相機會自動設定適當的光圈及快門速度。 數位ESP測光即使在高難度的光源下依然能提供正確的曝光值,中央重點平均測光及點測光提供更精確的曝光值。另外您可自行選擇亮度不同的區域做平均測光最多可達8點

舊 2001-12-29, 12:29 AM #1
回應時引用此文章

lora
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
價格似乎不具任何競爭力
記得
兩週前 同學 花 17500 就買到全新水貨了
本週三 博漢、NOVA 代理商貨 23000∼23500
水貨 18500∼19000

參考一下吧!

舊 2001-12-29, 12:56 AM #2
回應時引用此文章
lora離線中  
le157169kk
訪客

Smile

lora兄同學
您說您的同學兩個禮拜錢買17500元
請替我祝福他 他買的超便宜
是否可以請你的同學公佈在哪裡買的
也可以讓其他網友買到便宜貨
請務必造福網友
公佈賣家好讓其他網友向他買
價格是17500元
你認為水貨價應該賣18500-19000
這樣你也可以買一台然後轉手賣
一定賣很快
至於您所謂的代理商現在賣23000-23500
那以前賣的價格想必他們一定利潤非常好了
只是苦了先前的網友
我今天在電視還看到一元電器商品上新聞ㄡ
舊 2001-12-29, 11:10 AM #3
回應時引用此文章

lora

我同學是和數位視野的 CASTER 買的
買時,
他好像還和CASTER 簽下一年內有問題代送日本的切結書
至於我所說的水貨價則是指週三在 博漢 問到的
23500 公司貨價 ,台北NOVA快克就有( 博漢 還有稍低一丁點的價)
別問我是 博漢 哪一家?
哪天是我去找 TC-E3ED 時,
同學愛比價
加上
最近我在幫女友的弟 物色10倍光學機種
所以就順便問了幾家 2100 and E-100RS 的價格
但因目標不在此,只對價格有印象

實際上,E-100RS 在日本,現在好像不用 NT 15000 吧!
舊 2001-12-29, 04:15 PM #4
回應時引用此文章
lora離線中  
le157169kk
訪客

好像 好像

他( 好像)還和CASTER 簽下一年內有問題代送日本的切結書
實際上,E-100RS 在日本,現在(好像)不用 NT 15000 吧!
別問我是 博漢 哪一家?
lora 同學
拜讀你的回應
基本上您好像沒回應
因為最重要的地方
你都是用好像 好像 別問我
E-100RS 新品 與E-100RS 全新未拆封 不同
日本有許多拆封新品 或者 展示機
同學 網站是公共論壇
用字不能模糊
新品與全新 是不同的
如果你要買E-100RS 的新品
17500元以下我就賣你一台
是新品ㄡ 不是全新
舊 2001-12-30, 03:58 AM #5
回應時引用此文章

lora

您自己去查
目前日幣48900
乘上台幣匯率 0.2668
不到 13100 元
敝人所說 15000 ,已經很含蓄了

有切結書,主要內容
原廠修理費,買方自付
一年內無條件送修,一年後酌收 500元手續費
上有雙方簽名、指印、身份證字號

至於我同學是買到 全新未拆封
只知,那人是切開箱子的透明膠帶,取機而出

很抱歉,敝人早忘了,在哪幾家問到的?
舊 2001-12-30, 05:39 AM #6
回應時引用此文章
lora離線中  
le157169kk
訪客

舊 2001-12-31, 02:12 AM #7
回應時引用此文章

le157169kk
訪客

同學
你說<至於我同學是買到 全新未拆封只知,那人是切開箱子的透明膠帶,取機而
出 >
你為何在買到後面要空一格呢?
<你還是沒寫出你朋友買的是新品 還是全新>
< 數位視野上賣方登出的是新品 你可以自己去搜尋 你為何一直模糊焦點 >
<至於所謂開箱子 箱子有正面也有反面>
<未掛牌新車與掛牌新車 都是新車 >

您告知網友 <日幣48900 > 這等於沒說 你只是刊登一個數字
毫無意義的數字
<日幣48900 > 代表什麼意義 你沒有說明
米酒21元重點在<買得到> 刊登21元等於沒刊登
如果你真的是所謂的同學 沒有以其他的姓名兼差賣東西
買張國際學生機票 跑趟日本
祝福你用你自己說的所謂日本可以買得到的價錢去買
然後帶回台灣造福網友
至於你說<很抱歉,敝人早忘了,在哪幾家問到的?>
這種回答方式 網友自有公評
老話一句 刊登文章要有責任感 用字要明確
商品的行情要以真正買到的成本算
拿****促銷價 根本買不到的價錢 來討論
尤其新品與全新 這兩種差別要了解
舊 2001-12-31, 02:35 AM #8
回應時引用此文章

lora

好吧!

既然您這樣說
那敝人也就無須顧及到您的顏面

Mission 東京 千代田區外神田 3-16-18 1F 日幣 49000
賞榮堂 東京 新宿區西早稻田 2-18-21 日幣 48900

手按錯,故有空格

那人是切開箱子的透明膠帶,取機而出,賣給敝人同學
您說是新品還是全新未拆封?
新品就不能是全新未拆封?
您是否要說:那是他拆過再封的
且人家和您一樣是網路平行貨商

想想看
在未扣稅下
代理商由日本進貨,提供中文說明書、諮詢、換貨、保固、修理,賣23000

您由日本買入,賣19999

算算看
如果您以 19999 元,賣了10台
哇!獲利 68990
機票至少可買幾趟 台北-日本 來回機票 呢?

敝人僅知E-100RS是敝人同學所買過的第一台DC

難道,您要敝人為此跑一趟 博漢

敝人一直以較含糊的用語
暗示您的價格和 店價 及 同行價,相較,不具競爭力
讓您有台階下
不願擋了您的財路
閣下以此
作為攻擊敝人的武器
算了∼∼∼
舊 2001-12-31, 07:26 AM #9
回應時引用此文章
lora離線中  
akibabuyer
訪客

Thumbs down lora先生我實在看不下去了你說話太誇張了

本人在秋葉原工作負責採購
你講台灣我不管日本的價格尤其是kakaku的太多是網販價
外加運費+稅+手續費
不懂日文先去學懂把人家相關規定弄清楚再來教人好不好呢

您自己去查
目前日幣48900 不用稅嗎免稅店都賣日幣60000-65000

對你比日本人還厲害只有你會看kakaku.com日本人都白癡不懂都買的好貴

所以賣48901以上的店全賣不出去因為lora說48900就買的到喔

乘上台幣匯率 0.2668 這是那一家銀行匯率你明天幫我換100萬日幣我付你266800好不好不夠你自己出如何?

這叫買進匯率賣出約0.273 加上手續費 不懂不要裝懂
不到 13100 元  我給你13100加上一張機票你買的到我把他吃下去

你買不到你把他吃下去如何
敝人所說 15000 ,已經很含蓄了 對人家買13000多還幫你送貨保固才賺你一千塊

代理商什麼都不做要賣你23000 真是搶錢

有切結書,主要內容
原廠修理費,買方自付
一年內無條件送修,一年後酌收 500元手續費
上有雙方簽名、指印、身份證字號

mmmm....我跟你說吧 我在秋葉原工作我拿的是叫做盤價

基本上這台相機已經停產現有的都是存貨

壞是壞在它雖然是一台好相機但只有100萬畫素所以大家急的清存貨

有人賠錢賣也不一定但是絕不是你所計算的方式所進的貨

總之不懂不要裝懂 當巿價公司貨還在23000左右時

水貨賣18000-20000叫合理

如果15000你想要就買的到那叫現況

如果15000只是一個好像.只知.大概.......那叫做.......傳說
傳說是讓人嚮往的 但往往在實際生活中

不常遇到
很抱歉,敝人早忘了,在哪幾家問到的?
舊 2001-12-31, 08:24 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。