PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: GAMECUBE VS XBOX,你會選哪一個
GAMECUBE 15 44.12%
XBOX 19 55.88%
投票者: 34. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
GAMECUBE VS XBOX,你會選哪一個

XBOX US 500
GAMECUBE US 200

舊 2001-09-17, 03:12 AM #1
回應時引用此文章
samsung離線中  
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
偶可不可以選ps II 呢
買PSII卡好用........

舊 2001-09-17, 03:25 AM #2
回應時引用此文章
vneptune離線中  
songtyng

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
我想各有所好吧!!!!
但我是較看好XBOX啦!!!!

挑戰2007經典對話
舊 2001-09-17, 03:32 AM #3
回應時引用此文章
songtyng離線中  
samsung

最近我的朋友從日本也幫我買了一台GAMECUBE,加三個遊戲還沒超過1萬
完起來真的比PS2好多了,沒有反鋸齒,多邊形超多的,真的事讚
舊 2001-09-17, 03:35 AM #4
回應時引用此文章
samsung離線中  
samsung

XBOX的缺點我覺得粉嚴重,
1.瓶寬6.4GB,其實拿給GPU只有4.2GB
2.日本廠商都像PS2與GAMECUBE靠攏,
GAMECUBE真的事兼具效能(有高達16MB的eDRAM)與畫質(8倍反鋸齒)
舊 2001-09-17, 03:48 AM #5
回應時引用此文章
samsung離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
引用:
Originally posted by samsung
最近我的朋友從日本也幫我買了一台GAMECUBE,加三個遊戲還沒超過1萬
完起來真的比PS2好多了,沒有反鋸齒,多邊形超多的,真的事讚

請問是配哪三個遊戲?
舊 2001-09-17, 04:24 AM #6
回應時引用此文章
rugner離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
Question

這個嗎,很難決定耶
主機功能要強,但是真正決生死的是軟體而不是硬體吧
如果有所謂超人氣的軟體,才比較容易存活吧,而且軟體廠商的用心與否,也很重要.
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-09-17, 04:27 AM #7
回應時引用此文章
settler離線中  
samsung

馬力歐系列的
舊 2001-09-17, 04:30 AM #8
回應時引用此文章
samsung離線中  
鐘樓裡的加西莫多

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
光是GAME GX的這一則報導,就足以讓我敗下去了
--------------------------
「惡靈古堡」系列遊戲將被 GameCube 獨佔?! (2001/9/13)

今天在日本東京舉行的「BioHazard戰略發表會」上出現驚人變化,除了任天堂重量級人物宮本茂出席,更宣佈讓系列遊戲日後將由 GameCube獨家佔有。

在記者會上也同時宣佈明年3月22日會先推出GameCube「BioHazard 1」,之後再依順序推出「0」、「2」、「3」、「聖女密碼完全版」、「4」等各代遊戲。
舊 2001-09-17, 04:33 AM #9
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

應該多一個選項『都不選』!
GAMECUBE 現階段遊戲很少!
而且台灣代理商的售價配一款遊戲,要破萬!
沒有比PS2便宜多少!
X-BOX看情形囉!畢竟太過美式的遊戲,不一定深得我青睞!
雖然X-BOX也有一些日本廠商進駐,可是還是要看情形啦!
我不會有新的主機剛發行,就馬上跟進!
現在玩我PS2的太十就好了!
而且有完整劇情攻略本,看得懂劇情玩起來果然不一樣!^^

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2001-09-17, 04:34 AM #10
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。