PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是蝴蝶
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Question 有人在天母運動公園打籃球嗎?

天母的地其實有一點不平,不知是排水源故還是地形本如此,總之此處提供了一個絕好的鬥牛聖地,希望各位同好多多來已球會友。
我本人都是週五六日上午去打,五點多前一定要報到加熱身,不然鐵必痛扁,我和我另外兩個搭當合作無間,比較年輕的由於經驗不夠,所以只負責做擋人跳投的工作,我和另一個左手怪傑(他自己封的)打了十幾年球,他的s1單擋幾乎已到出神入化的級數,最後通常都是我在外線跳投收尾。

要來找我們挑戰嗎?週六、日請來天母球場切磋
蝴蝶為記喔^_^

舊 2001-08-08, 11:04 AM #1
回應時引用此文章
我是蝴蝶離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
粉久都不敢到那裡棄了.....

朋友找我去.....心想無聊沒事做....那就去好了.....結果發現還是回家好了..........
why???????????????????????

隨便就看到一位仁兄.............約一百六十幾公分吧.....................................
................................................................................................
................................................................................................
飛身扣籃.....................................................................................

引用:
天母的地其實有一點不平,不知是排水源故還是地形本如此,總之此處提供了一個絕好的鬥牛聖地,希望各位同好多多來已球會友。

.............................................不要在欺負我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2001-08-08, 04:44 PM #2
回應時引用此文章
SUSE離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
同哥 是你嗎?

我是那左手怪傑 棠哥啊

週六早上幹球呀
舊 2001-08-08, 08:55 PM #3
回應時引用此文章
daryl離線中  
我是蝴蝶
Basic Member

加入日期: Aug 2001
Talking

我們以前都被號稱是爵士隊,但隨著爵士隊曝光率降低,擋切的戰術也鮮少在NBA轉撥看到了,擋切最難的部分,是擋人的人不能被叫違例,這是需要長久合作的默契才打得出來,當然觀念好的人也可以,只是隨機報隊的隊伍,彼此間的默契總是不太熟悉,我的缺點是防守稍差,不過只要給我空擋,特別是擋人跳投,對手都只有乾瞪眼的份,當然我們的左手大將,以好像有走步的上籃,也可以吃下很多球,不過我想我還是得分最多的人。這裡有人和我們打過嗎?不然可以週六早上來運動公園指教。
舊 2001-08-09, 01:23 AM #4
回應時引用此文章
我是蝴蝶離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
好遠....我只在台南的體育場跟成大出現.....
舊 2001-08-09, 06:07 AM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
呵呵..我覺得打球最重要的是要左右手都能運用..不要像個獨臂刀..只會熟悉用某一手..還有基本功要扎實...像五種帶球的方式..左右手都要會......這樣應該就很強了...呵呵...我也在台南ㄌㄟ...前面那位在台南的kent網友..要不要一起出來打球阿..^^

舊 2001-09-22, 10:13 AM #6
回應時引用此文章
chageaska離線中  
chageaska

順到一提..我跟我的朋友都不到體育場打球了..有幾次不好的經驗...
擋不住[身體兵器]的攻擊..你說普通的碰撞還好...不過太嚴重的..我這把老骨頭就要散了.....所以我已經不去體育場打球了...都去新市政府那裡...

舊 2001-09-22, 10:17 AM #7
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by chageaska
呵呵..我覺得打球最重要的是要左右手都能運用..不要像個獨臂刀..只會熟悉用某一手..還有基本功要扎實...像五種帶球的方式..左右手都要會......這樣應該就很強了...呵呵...我也在台南ㄌㄟ...前面那位在台南的kent網友..要不要一起出來打球阿..^^

ㄏㄏㄏ.....我們有基本組合喔.....
我們有基本成員......
1.我...左手極不靈活........我最高...不過才170....=_="
2.我朋友...168...左右手都很靈活...怪招有幾招...賤招也不少...
3.是女生喔......射手喔.....中距離很準.....
我問問他們囉.....沒他們一起去...打球沒力.....=_="
舊 2001-09-22, 07:04 PM #8
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by chageaska
順到一提..我跟我的朋友都不到體育場打球了..有幾次不好的經驗...
擋不住[身體兵器]的攻擊..你說普通的碰撞還好...不過太嚴重的..我這把老骨頭就要散了.....所以我已經不去體育場打球了...都去新市政府那裡...

ㄏㄏㄏ......我們三個都不是硬碰硬那種......=_="
進攻方面...
ㄟ...除了我朋友會切入以外.....
剩下兩個人...投籃的範圍都在禁區外面了......
一直延伸到三分線外面.....
最外面的是我.....
防守.....小心我把你骨頭拆了......

看到你的簽名檔......
我也很喜歡Chage & Aska......
舊 2001-09-22, 07:07 PM #9
回應時引用此文章
chageaska

呵呵...原來是女孩子阿... 嗯...記得我高中的時候...跟我們斑上的女生
打過球...挨...防守是綁手綁腳的...她有不斷的擠過來. 只好讓她啦.....
不過我很少看到喜歡打籃球的女生...更少遇見喜歡chageaska的女孩子耶...呵呵...看來一定要去打一場啦~~

舊 2001-09-22, 08:47 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。