PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
Lightbulb

回應pk兄:

沒錯,就是那家。
後面兩個喇叭好像掛得太高了,前面兩個好像又靠得太近了…
小弟不是很懂環繞,只是個人感覺啦! 反正覺得聽起來怪怪的。

舊 2000-02-08, 01:55 PM #11
回應時引用此文章
Acon離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

您的住址: 新莊
Lightbulb

除了中華路以外
環亞的fnac不彷考慮一下
那邊的音響擺設較為正確
其實我除了聽dt6000
倒也想聽聽bose digital
bose自行開發的環繞系統.

舊 2000-02-09, 02:28 PM #12
回應時引用此文章
pk離線中  
藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
Lightbulb

OK
現在總共有9個人報名了。
分別是PK、hanslee、阿修和修嫂、pennis、seven、Acon、我(藍色珊瑚礁)和愛把我弔起來的我的老婆。
再加上站長派出的「特務」,總人數應該會超過10人。

時間確定是這個星期六(2/12)中午12.30在火車站南一門集合,請大家提早10分鐘左右到,12.30我們就會離開火車站吃飯去了。
吃飯時我希望能討論出要試聽的機種和店家(最好不超過2家),然後下午2點左右出發壓榨老闆,整個活動應該會在試聽時達到最****(因為這時候能學到最多東西,也請各位大大用力傳授),整個活動預 計在6點前結束。

如果情況不錯,大家想吃晚飯「續攤」的話,當天下午再決定好了。

最後,謝謝大家的支持,讓我們試聽去吧!

[這篇文章曾被 PCDVD SysOp 重新修正編輯過 (時間 02-10-2000).]
舊 2000-02-10, 08:57 AM #13
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
訪客

Wink

需要到台北聽嗎?
高雄太平洋SOGO家電音響室就可以聽到了(我就是在那裡試聽的)
至於價格目前我問到最低價是$19,500元
不曉的有沒有人問到更低
舊 2000-02-10, 09:42 AM #14
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

您的住址: 台北,台灣
Lightbulb

耶…我可能不會去耶~~
那天大學同學有聚會,大概抽不開身。

再說,已經屬意Sony的 MDR-DS5100了(實驗室哪有地方擺喇叭),怕到時候聽了DT6000後效果太好,心中會很鬱卒…

所以,祝各位馬到成功啦!! 呵呵呵~~
舊 2000-02-10, 01:53 PM #15
回應時引用此文章
Acon離線中  
ansitcp

ansitcp的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 翁行星
Lightbulb

---------------------------------------------
現在總共有9個人報名了。
分別是PK、hanslee、阿修和修嫂、pennis、seven、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sorry 阿修我只有22歲還沒結婚,
是我姊啦.......(^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Acon、我(藍色珊瑚礁)和愛把我弔起來的我的老婆。
再加上站長派出的「特務」,總人數應該會超過10人。

12號那一天千萬別叫錯阿...粉尷尬的......

[這篇文章曾被 ansitcp 重新修正編輯過 (時間 02-10-2000).]
舊 2000-02-10, 04:54 PM #16
回應時引用此文章
ansitcp離線中  
jeffrey

您的住址: 台北
Lightbulb

藍色珊瑚礁兄
我可能無法去,如你有空我很歡迎你到我家來聽聽看我的配備
舊 2000-02-11, 11:05 AM #17
回應時引用此文章
jeffrey離線中  
t21yi98

t21yi98的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: S. J.
Angry

珊瑚礁兄唉
您說的PENNIS數不述說我阿
我數DENNIS耶

醬子明天就不曉的是在叫誰了呦

數我嗎??
DENNIS

[這篇文章曾被 t21yi98 重新修正編輯過 (時間 02-11-2000).]
舊 2000-02-12, 07:03 AM #18
回應時引用此文章
t21yi98離線中  
訪客

Lightbulb

對不起,為了訂餐廳,所以這麼晚才公佈最後的網聚消息。
車站附近實在沒什麼好餐廳,我繞了好久才找到一家距離不算太遠,又不會太差的西餐廳,餐費大概一人三百多元吧。
明天我會在南一門等各位的,我大概12點就會到了,等到12.30分,再一次叮嚀各位,記得把我的手機號碼抄下來,這樣有什麼變卦比較好聯絡。
我明天會穿米色工作褲、灰色毛衣、加一件白色羽毛背心,我身高183CM,瘦瘦的,沒什麼大特徵,不過應該不會難認啦,反正你走到附近打我手機,看見手機響ㄉ就是我啦。叫我MORRIS就行(公司都這麼叫 的)囉。

各位大大如果有什麼不錯的雜誌,記得待過去讓大家分享喔,我很期待明天的網聚,大家快來吧!
對了,我那個喜歡把我吊起來的老婆也會去,各未到時候就能看到這個喜歡吊人的老婆的「兇相」了。><...

對了,我的手機是0932191198,記得喔。

By 藍色珊瑚礁(MORRIS)

舊 2000-02-12, 01:54 PM #19
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。