PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Angry

聽說PowerStrip可以超顯示卡,因此我就抓了2.54和2.61兩個版本來超我的G400,可是不論我怎麼調記憶體時脈,在3DMark2000的數據都差不多這是怎麼回事,難道是我沒註冊,如果是~請把註冊碼告訴我, 感激不盡~~祝大家新年快樂。

舊 2000-02-06, 04:28 PM #1
回應時引用此文章

天才帥哥
New Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 內湖
Cool

我用ATI的Rage Fury也是一樣超120/130跟沒超也沒差多少,所以摟!不超比較好,以免過熱

舊 2000-02-06, 04:40 PM #2
回應時引用此文章
天才帥哥離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Lightbulb

同意同意~~我們買電腦做工作玩遊戲都是要穩,光跑些亮麗的數字有什麼意義

所以我還是老老實實用100外頻
舊 2000-02-06, 05:04 PM #3
回應時引用此文章
CCRen離線中  
訪客

Cool

不不不...我的意思是就算我調的頻率比比預設值還要高很多...顯示卡也不會過熱當機...發生不穩的現象~~Why........我知道穩定對電腦很重要~~但我還是想是看看我的G400可以超多少~請幫幫我吧。
舊 2000-02-07, 06:44 PM #4
回應時引用此文章

訪客

Smile

可是在小弟的機器上有效耶,而且小弟也沒註冊說!(汗顏..)
小弟用的是PowerStrip 2.60.01版
顯示卡是Matrox G400 SH 32Mb SDRAM
Driver是5.41中文版
AGP 是 1x(用WCPUID 2.7a中的AGP INFO查的)
未超頻前3DMark2000是27xx
後來Engine Clock/Memory 超到150/200
3DMark2000有升到30xx
供您參考!
舊 2000-02-10, 10:57 AM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

一定要超嗎??
G400還不夠使用嗎?
我是用g400 max 我覺得沒必要超他~~反而不穩
舊 2000-02-10, 12:02 PM #6
回應時引用此文章

訪客

Talking

我也是覺的G400max就不要再超上去ㄌ~~
因為已經很快囉...
舊 2000-02-13, 04:50 PM #7
回應時引用此文章

George
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
Lightbulb

我的超就有用耶!我覺得在高解析度下比較有差!
但我不是用MAX板的!也許超的空間大吧!
舊 2000-02-13, 05:10 PM #8
回應時引用此文章
George離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。