PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
羊肉爐
Basic Member

加入日期: Mar 2015
你是孝子那可要小心..最近新聞爆多被車撞死的都是孝子...離題了買台全新的應該比較好吧.多台腳踏車家裡不至於放不下吧..

舊 2017-09-24, 01:41 PM #11
回應時引用此文章
羊肉爐離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者無套生煎包
我是孝子,想幫我媽的六速淑女車裝電動套間盡孝心
可是淑女車是鼓又沒V煞孔可鎖,可以煞住時速30km/h嗎?

既然你說你是孝子,又怕你媽騎太快煞不住,不然你就買這台給你媽騎好了

要是有多餘的預算,還可以改裝成這樣

守規距正常騎的話,保證讓你媽可以快快樂樂的出門,平平安安的回家

舊 2017-09-24, 01:41 PM #12
回應時引用此文章
z29112027離線中  
無套生煎包
*停權中*

加入日期: Apr 2017
那是啥作用?教宗出巡防彈用的?
舊 2017-09-24, 03:07 PM #13
回應時引用此文章
無套生煎包離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
不建議 捷安特的電動淑女車也不是用鼓煞
我騎我媽的傳統淑女車(鼓煞) 感覺制動力很差,常常煞不住,還要用腳磨地...而且還會有噪音
鼓煞是煞車皮 包夾住整個盤,理論上應該很強才對...
如果這種剎車真的很好,怎會只有淑女車上看到?
舊 2017-09-24, 05:12 PM #14
回應時引用此文章
wkm離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者wkm
如果這種剎車真的很好,怎會只有淑女車上看到?

小時候都去車店加白白色色的粉,增強煞制力道。
邊騎邊乖乖雞雞叫,現在不用可能是太重不潮。
舊 2017-09-24, 05:22 PM #15
回應時引用此文章
cjan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。