PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
論娛樂效果, 台灣宗教界比演藝界有看頭, 不過還輸政治界...
像佛暗山大老板就露過一手, 跟神像講話, 講完隔天, 原本太大無法進門的神像,
就進得去了, 不知道我還以為是鄧不利多的段子~

此文章於 2017-09-24 07:51 AM 被 mount2.0 編輯.
舊 2017-09-24, 07:46 AM #21
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者mount2.0
論娛樂效果, 台灣宗教界比演藝界有看頭, 不過還輸政治界...
像佛暗山大老板就露過一手, 跟神像講話, 講完隔天, 原本太大無法進門的神像,
就進得去了, 不知道我還以為是鄧不利多的段子~

還好啦
至少你講的那家還算是正派宗教團體
也有看到做一些慈善,興學,搞義診什麼的

最近很紅的這個直銷神棍教,看它們網站那個什麼佛曲
根本都是洗腦歌吧

舊 2017-09-24, 07:55 AM #22
回應時引用此文章
cys070離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者sorrojvr
把他們平常在做的事報導出來應該不叫攻擊吧
SEAFOOD的日常 新聞我想他們也不敢自己編出來
至於車輛到底是用誰的錢? 沒有證據是收入高的人或是用其它人的錢買的
不是聽說國稅局要去查? 就看看會查出什麼
今天也有報導SEAFOOD要抓內鬼,裡面有一份內鬼名單
因為內鬼 - 把裡面的事情傳出去
啊你SEAFOOD不是自稱什麼神什麼佛,連內鬼是誰都不知道???
破功到這個地步?
內部是有多不堪到不能給人知道??

好吧. 不說攻擊, 那說負面新聞OK嗎?
那個****喊 幹嗯舒服 讚太舒服 的, 也是記者爆料公社抄的.
找國稅局查.... 唉方向又錯了, 我問你, 查什麼稅?
會想要找國稅局查財團法人大都數是某大企業利用自己能控制的XXX基金會做捐贈進而逃漏營所的事實.
以那麼多seafood那麼多負面新聞而言, 目前看起來是跟元大有點關係, 出了事也是元大倒霉. 不過, 我不認為seafood是元大養的. RR或禪堂也不是元大在用的.
好吧,那查贈予稅, 我再請問, 贈予稅是誰是繳納義務人? 又捐贈對像是否為公益之財團法人? 除非是笨到企業捐贈且RR名下是掛妙天本人之名.

我跟你說, 真要辦seafood要是我就找藥事法, 只要找到他所謂的聲稱療效, 及金錢對價關係, 就可以辦下去. 若牽扯到信仰神佛信心信念等無保証療效當然無法辦. 信耶穌得永生, 要基督徙哪天掛了不就可以告牧者?
舊 2017-09-24, 06:40 PM #23
回應時引用此文章
msnow現在在線上  
snh
Basic Member

加入日期: Oct 2005
基督好像是收收入的十分之一,更強大。
舊 2017-09-25, 04:51 PM #24
回應時引用此文章
snh離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
https://www.youtube.com/watch?v=J_gVmnvpx_8
讓seafood來子宮頸雙修 │WACKYBOYS│反骨男孩│
[YOUTUBE]J_gVmnvpx_8[/YOUTUBE]
舊 2017-09-25, 05:44 PM #25
回應時引用此文章
波控離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
Seafood的法根還能用嗎?有點好奇...
舊 2017-09-25, 05:48 PM #26
回應時引用此文章
infante離線中  
abc12347
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者snh
基督好像是收收入的十分之一,更強大。

這個好像是摩門教吧?.........
舊 2017-09-25, 06:19 PM #27
回應時引用此文章
abc12347離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。