PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
淘寶結帳時有直送台灣8元人民幣,但問賣家說沒有?

想在淘寶買個小東西,本來以為都是走集運,大陸跟台灣兩段收費

查到的資料是說淘寶所謂的直送只是把兩段包裝在一起,所以運費都是2x人民幣在收

但今天碰到的店家在結帳時跑出直送台灣8元人民幣,用阿里旺旺問是說沒有直送台灣,
他是在廣東佛山,送到一樣廣東的東莞(集運倉庫)都要8元人民幣了,送台灣怎麼可能也8元

所以是淘寶寫錯嗎?有人碰過嗎?

舊 2017-05-09, 04:17 PM #1
回應時引用此文章
bureia離線中  
a892025
Regular Member

a892025的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 家裡附近
引用:
作者bureia
想在淘寶買個小東西,本來以為都是走集運,大陸跟台灣兩段收費

查到的資料是說淘寶所謂的直送只是把兩段包裝在一起,所以運費都是2x人民幣在收

但今天碰到的店家在結帳時跑出直送台灣8元人民幣,用阿里旺旺問是說沒有直送台灣,
他是在廣東佛山,送到一樣廣東的東莞(集運倉庫)都要8元人民幣了,送台灣怎麼可能也8元

所以是淘寶寫錯嗎?有人碰過嗎?

港澳台在寄貨的時候都不算國內......
我之前很無聊看到賣家寫全國包郵
我:就問他台灣也包郵嗎?
他:親台灣布包郵喔
我:所以台灣不是中國的嗎?
賣家就沒回我了.............

78區真是消磨上班時間的好地方
舊 2017-05-09, 04:30 PM #2
回應時引用此文章
a892025離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
這狀況就是運費沒設定好

通常寫全國也大多不包新疆西藏外蒙

不過我上次看到一台超音波清洗眼鏡的機器

幾百人民幣包運費到台灣 反而有點嚇到
舊 2017-05-09, 08:00 PM #3
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Earlson1
這狀況就是運費沒設定好
通常寫全國也大多不包新疆西藏外蒙
不過我上次看到一台超音波清洗眼鏡的機器
幾百人民幣包運費到台灣 反而有點嚇到

看來是運費沒設定好

不過外蒙對中國來說已經是外國了
舊 2017-05-09, 10:06 PM #4
回應時引用此文章
bureia離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bureia
看來是運費沒設定好

不過外蒙對中國來說已經是外國了

說錯 內蒙才對

寄外蒙運費超貴 恐怖如斯
舊 2017-05-09, 11:32 PM #5
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。